Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*

Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Забота написал(а):

ну ты свистнул бы мне. я ж не думала, что кто-либо вспомнит о бесцельно бродящем Сибирь.

зайди за ЗС и прочти моё ЛС ._.
и я забыл, что у тебя есть ещё Забота, да.

Ивушка написал(а):

Ясненько все. А рассказы никуда не выкладываешь? х)

выкладываю хР на Острове Советов - если не знаешь, нечто вроде форума на Знамении Звёзд, где тупо флудят или выставляют творчество =Р
но моя "пещера" скрыта от гостей, хоть и на ЗЗ есть в разделе "фанфики" несколько моих рассказов, но они стары, как этот мир ._.

Ивушка написал(а):

Пишу я, пишу. Просто маман вечно отвлекает, то в магазин, то еще куда. Ща все будет хЗ

я понимаю тебя хд
ок, жду с:

0

102

Волчье Сердце написал(а):

зайди за ЗС и прочти моё ЛС ._.
и я забыл, что у тебя есть ещё Забота, да.

оу. щит. сорри -.-

0

103

Забота
та ничего с:
я всё равно ведь оставил эпик пост в городе хд

0

104

Волчье Сердце
я че-то не врубилась. к чему был пост от Непокорыча (ты хотел поговорить, посмотреть на ЗС, узнать его ненароком или что?) и почему он так..сумбурно завершился?
мб, все-таки пересечем их. хотя..тогда ЗС попросит подсказать ему дорогу назад.

0

105

Охренеть >< я написала, а он взял и вышел ._. Очень вовремя, да. Я половину успела сохранить, сейчас по памяти допишу остальное. Охренеть >< /ругаетсо/

0

106

Звезда Сибири написал(а):

я че-то не врубилась. к чему был пост от Непокорыча (ты хотел поговорить, посмотреть на ЗС, узнать его ненароком или что?) и почему он так..сумбурно завершился?

лол, поговорить просто =Р а шо, нельзя?
потому что я взглянул на последний твой заход за ЗС и увидел, что ты появлялся в последний раз месяц назад. О других твоих персонажах я не подумал. Ну, и шо я мог подумать? ты снова пропал. Ну, он и ушёл, тебя всё равно не было, а мне жутко за него хотелось играть.

0

107

Ивушка
сочувствую :с

0

108

лол, поговорить просто =Р а шо, нельзя?

думаю, для этой роли разговорчика следовало бы пригнать Тито с: но так как это практически нереально, то..о чем бы мы могли разговаривать? мы не пересекались персонажами ранее, когда зс был предводителем?

потому что я взглянул на последний твой заход за ЗС и увидел, что ты появлялся в последний раз месяц назад. О других твоих персонажах я не подумал. Ну, и шо я мог подумать? ты снова пропал. Ну, он и ушёл, тебя всё равно не было, а мне жутко за него хотелось играть.

ключевое слово "снова пропал":з
мне скучно играть за ЗС одним. ждал кого-то подходящего для роли болтуна. вообще мы тут мутили с Грачуней и Смолой насчет возвращения зс в племя. наша идея так и осталась невенчанной :в

0

109

я безумно скучал по всем вам. как вы тут?

0

110

думаю, для этой роли разговорчика следовало бы пригнать Тито с: но так как это практически нереально, то..о чем бы мы могли разговаривать? мы не пересекались персонажами ранее, когда зс был предводителем?

но Тито не сунется в город с: и Тито сейчас почти что мёртв, потому что мне было скучно.
Боже, ты думаешь, что Непокор не найдёт тему для разговора? хд тот, кто троллил само ЗП? хдд
нет. Возможно, ЗС мельком видел его, т.к. он был целителем и всё такое, но не более. Тем более, что Непокор уже хз сколько лет находится в изгнании, лесная компашка его точно не узнает.

Mishel написал(а):

мне скучно играть за ЗС одним. ждал кого-то подходящего для роли болтуна. вообще мы тут мутили с Грачуней и Смолой насчет возвращения зс в племя. наша идея так и осталась невенчанной :в

и чо, каков был коварный план? с:
Mishel
привеееет с:
всё ок, как обычно, ибо летом ничего не происходит хд
как у тебя жизнь?

0

111

Ивушка
сочувствую :с

:с сейчас допишу

0

112

всё ок, как обычно, ибо летом ничего не происходит хд

непокорушка *о* я скучаал.
хочу поиграть мишей с непокорным х) чтоб он ей мозг вынес.

как у тебя жизнь?

я только приехала)

0

113

но Тито не сунется в город с: и Тито сейчас почти что мёртв, потому что мне было скучно.

все в твоем духе. скучно - персонажи при смерти С:
но ведь ты не дашь ему умереть, так?

Боже, ты думаешь, что Непокор не найдёт тему для разговора? хд тот, кто троллил само ЗП? хдд
нет. Возможно, ЗС мельком видел его, т.к. он был целителем и всё такое, но не более. Тем более, что Непокор уже хз сколько лет находится в изгнании, лесная компашка его точно не узнает.

хм, ну значит, подгонишь его потом как-нибудь к ЗС. только сделай вид, что той хрени с чужими не быыло, т.к. я не хочу писать еще один пост от него, пока нет собеседника.

и чо, каков был коварный план? с:

дворцовый переворот :з
ЗС возвращается, все сразу УХ!АХ!УРА! и сразу за то, чтобы он стал вновь предводой. и еще одна половина за то, чтобы остался тот, кто сейчас. вроде так..
ну, естессна, нам нельзя уже сместить обратно Яркозвезда. вот весь план и застыл.
а что мне дальше делать с зс, ума не приложу. однажды мне надоест чтобы он тупо шлялся по городу, общаясь с каким-то молчаливым бродягой.

0

114

Mishel написал(а):

очу поиграть мишей с непокорным х) чтоб он ей мозг вынес.

в очередь хд Кровавая тоже хочет с:
и вообще.
что именно ей нужно впарить в голову?
Ивушка
ураа, иду писать пост с:

0

115

Еще чуть-чуть @_@

0

116

все в твоем духе. скучно - персонажи при смерти С:
но ведь ты не дашь ему умереть, так?

им не повезло быть созданным мной =Р
естественно. Иначе будет скучно... опять.

хм, ну значит, подгонишь его потом как-нибудь к ЗС. только сделай вид, что той хрени с чужими не быыло, т.к. я не хочу писать еще один пост от него, пока нет собеседника.

окок.

а что мне дальше делать с зс, ума не приложу. однажды мне надоест чтобы он тупо шлялся по городу, общаясь с каким-то молчаливым бродягой.

шизик хд
можно устроить встречу с ВС - он, кстати, мельком лишь видел ЗС, а тот и вовсе его должен забыть, так что будет интересно х3

0

117

Mishel
ня :з

0

118

Насчет посвящений, организации патрулей сразу в ЛС.

думаю, это ты можешь убрать из подписи хд

0

119

в очередь хд Кровавая тоже хочет с:

окей)
кстати, что с тито случилось? почему он в палатке у Щербатой?

Ивушка
привет, свежачок хд
как поживаешь?

Звезда Сибири
многоуважаемый предводитель, моё почтение хд
ты как?

0

120

можно устроить встречу с ВС - он, кстати, мельком лишь видел ЗС, а тот и вовсе его должен забыть, так что будет интересно х3

одна мааленькая проблемка. от ВС пахнет Тенями. А ЗС не тупой, сразу допрет что это чувак из его племени. а он только и ищет способ найти дорогу назад и понять, почему он ушел.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*