или они друг другу начнут выносить мозг, что более вероятно хд
то был риторический вопрос хд
черт, ни матери, ни отца, да еще и брат свалил...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р
или они друг другу начнут выносить мозг, что более вероятно хд
то был риторический вопрос хд
черт, ни матери, ни отца, да еще и брат свалил...
объясни, пожалуйста
мы в группе любителей пони, бабочек, радуги и прочей фигни :3
со вкусом абрикора
абрикора? оо
Абрикос
абрикосинка С:
Зигзаг
пони это хорошо, дооо:3
абрикора? оо
дааа, я абрикор С: абрикосина и все остальное х)
Cветлячок
мням с:
как жизнь?
Абрикос
отлично, как ещё может быть:3
а ты как, ммм? С:
Cветлячок
тоже хорошо :3 радуюсь жизни и потираю лапки, ибо завтра, мама сказала, мы сваливаем в лес. правда, не знаю точно, до какого *о*
тоже хорошо :3 радуюсь жизни и потираю лапки, ибо завтра, мама сказала, мы сваливаем в лес. правда, не знаю точно, до какого *о*
в лес? круто
в лес? круто
дааа с:
а вернусь - тут уже и граф толстой будет, наверно, и нежнолистая. и много всего интересного хд
и много всего интересного хд
надейся С:
а вернусь - тут уже и граф толстой будет, наверно, и нежнолистая. и много всего интересного хд
давай тогда заканчивать тренировку хд
ах да, нужно установить отношения.
грач будет резким, но, быть может, снеголап со временем научится не обращать внимания на колючесть своего наставника и полюбит его хд
Вот и закончился день, принесший столько всего в племена. У Грозовых котов на территории обнаружился барсук, которого прогнали Алозвезд с Лисёнком, вернувшимся в племя учеником предводителя, теперь уже прошедшим церемонию посвящения и получившим новое воинское имя - Рыжий Лис. В то же время ученица Хризолит, отправившись в лес, натыкается на блудного пса, который загоняет её к обрыву. В Речном племени Сладкозвездная пытается по-матерински поговорить с Куничкой, но безуспешно; Забота посвящена в воители, Ручеек - в ученики, и вместе они образовали новую, совершенно молодую пару наставника с учеником. Однако молодая кошка скоро уйдет в детскую, т.к. уже виден её округлившийся живот. Львинолап встречается с Ржавницей в Сумрачном Лесу и начинает своё обучение, Куничка продолжает общаться с Когтем. Проснувшись, ученики обсуждают свои тренировки и хотят посвятить в эту тайну молодого Ручейка, когда их идиллию нарушает Течение. В племени Ветра все тоже не особо спокойно: возвращается Лягуша, потерявшая память, с которой уходит Вихрь, а Сорока посвящает в ученики Багрянолапа и Лучика, дав им замечательных наставников. Последний из котят притащил с собой в племя одиночку, и Сорока недовольна этим, однако проявила гостеприимство и оставила Ясеня на ночлег. В Сумрачном племени в ученики посвящен Снегопад, ставший Снеголапом, которому в наставники дали Грача. Енотика в племя принесла Маковка с Высоких Скал, у него сломана челюсть, а Ржавница, неожиданно для себя, родила двоих сыновей от Когтя - Львенка и Шороха.
новости, новости хд
а я пока есть с:
а Ржавница, неожиданно для себя, родила двоих сыновей от Когтя - Львенка и Шороха.
неожиданно? оО
неожиданно? оО
ага) почитай её посты хд
Абрикос, чудно, спасибо)
ага) почитай её посты хд
хех, почитаю, почитаю, а то, неожиданно, единственное, что меня поразило хД
чудно, спасибо)
я могу ещё расписать, если понадобится хд
всегда пожалуйста :3
ужас, как мучительно сейчас что-либо жевать .-.
я вчера читал, там все, оказывается, так весело было хд
Будет не единственное хдд
я вчера читал, там все, оказывается, так весело было хд
Ну это же Ржав, которая даже рожая детей мысленно всех и вся проклинает хд
Ну это же Ржав, которая даже рожая детей мысленно всех и вся проклинает хд
дада хд меня вообще убили эти посты с родами. а её истошный вопль, когда Щербатая сказала ей, что оно беременна... хд
черт.
на новый фильм нолана хотела сходить.
теперь же желание отпало.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р