о да, надо тебя укусить за это хД
Кусайте хд Я не против х)
Блин, мне нужен Грач, а его нет, позарез хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.
о да, надо тебя укусить за это хД
Блин, мне нужен Грач, а его нет, позарез хд
*кусил за лапу и держит зубами* ОМНОМНОМ ахахах вкусная какая:3
*кусил за лапу и держит зубами* ОМНОМНОМ ахахах вкусная какая:3
Конечно я вкусная, и милая, надеюсь после этого к вам в голову не будет приходит те же картинки, что и в мою *смеется*
Конечно я вкусная, и милая, надеюсь после этого к вам в голову не будет приходит те же картинки, что и в мою *смеется*
Даже не знаю о чём, ты, поэтому и представлять не буду хД
Даже не знаю о чём, ты, поэтому и представлять не буду хД
Ну когда они придут - точно поймешь xDD
Ну когда они придут - точно поймешь xDD
они:D блин, как проклятье какое-то: они придут за тобой:DD
=Р
Грач слушай у меня глюк или у нас и вправду куча с дичью когда-то была отдельной темой? хдд
они:D блин, как проклятье какое-то: они придут за тобой:DD
О да, так и есть: ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ xDDD
О да, так и есть: ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ xDDD
о нет, кто же они? они меня убьют? хДД
=Р
незнаю, к кому ещё обратиться хД смотри, у меня же только Травник и Всплеск и всё (в братьях и сёстрах), а то я тему посморела, не нашла больше никого, но мне почему-то казалось, что ещё кто-то есть
я офигел.
решил ради интереса пройти одну миссию в ME 2 на самой низкой сложности. перескочил с "безумия" на "легкую" и поразился. потом закончил миссию (в стопяцот раз быстрее, чем обычно), переключил снова на "безумие" и лег сразу, с непривычки .-.
мораль - никаких резких переключений с низшей сложности на высшую. иначе - жопа. большая.
я офигел.
решил ради интереса пройти одну миссию в ME 2 на самой низкой сложности. перескочил с "безумия" на "легкую" и поразился. потом закончил миссию (в стопяцот раз быстрее, чем обычно), переключил снова на "безумие" и лег сразу, с непривычки .-.
мораль - никаких резких переключений с низшей сложности на высшую. иначе - [цензура]. большая.
хех, братец, ты не знал, что так получится?
Грач слушай у меня глюк или у нас и вправду куча с дичью когда-то была отдельной темой? хдд
не совсем. То была запись того, что было в куче с добычей хд
незнаю, к кому ещё обратиться хД смотри, у меня же только Травник и Всплеск и всё (в братьях и сёстрах), а то я тему посморела, не нашла больше никого, но мне почему-то казалось, что ещё кто-то есть
хм... не помню точно хд
кажется, больше некого нет, хм.
хм... не помню точно хд
кажется, больше некого нет, хм.
печально, у меня нет ни одной сестрички?
хех, братец, ты не знал, что так получится?
я знал, но думал, что проскочу, к тому жжэ задание, само по себе, довольно легкое - всего лишь наемники из группировки "Синие светила", один тяжелый робот, дохрена легких. со снайперкой и биотикой все вообще ништяк. оказалось, что когда играешь на низшей сложности донельзя расслабляешься - мол, "тут проскочу", и "хрен меня убьют, слабые они очень". а потом резко наоборот - "ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ НАХ БЕЖИМ ОТСЮДА А ГЛЯЯЯЯТЬ Я СДОХ"
Отредактировано Радиация (19-07-2012 22:33:18)
пичалька, та.
Забота вообще хотела только мальчиков хд
хотя у меня тоже стойкое ощущение, что должна быть одна самка.
"ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ НАХ БЕЖИМ ОТСЮДА А ГЛЯЯЯЯТЬ Я СДОХ"
вспомнились задротские будни в Rappelz - кач в данже, где агров как у дауненка фантиков, и пати, если без хп и норм бафов, ложится на раз .-.
не совсем. То была запись того, что было в куче с добычей хд
Ну-ну, я это имела ввиду, а то мне уже начало казаться что приглючилось хд
о нет, кто же они? они меня убьют? хДД
Нет, они вынесут тебе мозг и ты станешь такой же неадекватной и маньячной как я хдд
что должна быть одна самка.
хотя бы одна, ото три и больше мужиков - это слишком С:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.