Доброго всем вечера.
Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76217-07-2012 23:13:47
Шорох, доброго.
Поделиться76317-07-2012 23:20:04
Грaч
Как обстоят дела?
Поделиться76417-07-2012 23:20:39
Как обстоят дела?
поступила в институт.
дальше пока не знаю :DDDD
Поделиться76517-07-2012 23:24:55
поступила в институт.
Ого! Да тебя можно поздравить))
Все-таки, в наше время далеко не каждый может просто так взять, и поступить в институт (:
А я вот, того. Что-то совсем вдохновение растерял. Надо бы за Ручейка отписаться, а в голове какой-то другой перс сидит.
Поделиться76617-07-2012 23:27:37
Все-таки, в наше время далеко не каждый может просто так взять, и поступить в институт (:
особенно в гуманитарный хд
уф, вот причина моего, хм, склероза. х)
А я вот, того. Что-то совсем вдохновение растерял. Надо бы за Ручейка отписаться, а в голове какой-то другой перс сидит.
Шорох? хд
даааа... мне сейчас весело :DDDDDD
позади егэ. вступительные экзамены.
впереди - рисование и графоманство! ну, и отдых, если успею куда-то съездить =D
Поделиться76717-07-2012 23:38:18
особенно в гуманитарный хд
уф, вот причина моего, хм, склероза. х)
Суеверия, знаки, шаманство, заклинания, обряды?
Шорох? хд
Да если бы Шорох. Так нет, когда я пытаюсь написать пост от Ручейка, мне в голову лезет какой-то непонятный старейшина, рыже-белый кот, который почти всю жизнь потратил напрасно, а остаток старается дожить как можно веселее (сбрендил немного на старости лет), но никак не может стать счастливым. Голова моя дырявая, надо больше отдыхать)
даааа... мне сейчас весело :DDDDDD
позади егэ. вступительные экзамены.
впереди - рисование и графоманство! ну, и отдых, если успею куда-то съездить =D
Да, действительно хорошо. Ты - молодец с:
Поделиться76817-07-2012 23:47:50
Суеверия, знаки, шаманство, заклинания, обряды?
помогли же хд
единственное шаманство - стучать по дереву.
Голова моя дырявая, надо больше отдыхать)
зарегистрируй его хд
кстати, кажется, скоро в грозе освободится место глашатая... *о*
Да, действительно хорошо. Ты - молодец с:
спасибо)
самое главное, что в начале года урезали вдвое места на бюджет. было 28, а стало 11, причем одно место - целевики.
ужос, одним словом.
Поделиться76917-07-2012 23:55:26
помогли же хд
единственное шаманство - стучать по дереву.
Я еще мелкий, в этом году сдавал свои ГИА, шаманил по полной программе. Делал талисманы и заговоры на меду, орал в полночь и соблюдал все обряды.
зарегистрируй его хд
Еще чего. Когда я зарегистрирую этого старейшину, он перестанет быть таким привлекательным)
кстати, кажется, скоро в грозе освободится место глашатая... *о*
Да, играть глашатаем - это круто. С одной стороны, ты - главарь, управляешь воинами, с другой - есть, к чему стремиться. А почему место-то освобождается?
самое главное, что в начале года урезали вдвое места на бюджет. было 28, а стало 11
Ужас, когда я буду в гуманитарный поступать, количество бюджетных мест наверняка в минус уйдет х)
Поделиться77017-07-2012 23:58:06
Я еще мелкий, в этом году сдавал свои ГИА, шаманил по полной программе. Делал талисманы и заговоры на меду, орал в полночь и соблюдал все обряды.
ХАЛЯВА, ПРИДИИИ!!
хд
Еще чего. Когда я зарегистрирую этого старейшину, он перестанет быть таким привлекательным)
у меня был единственный образ старейшины, то бишь старого кота, который вечно всех учит, как и что надо делать, мучает и достает, но, в конечном итоге, то был драматический образ хд
Да, играть глашатаем - это круто. С одной стороны, ты - главарь, управляешь воинами, с другой - есть, к чему стремиться. А почему место-то освобождается?
когда Алушка был глашатаем - было круто. он фактически племенем управлял хд
да игрок не уверен, что хочет дальше играть за Дымчатого. У нее и так полно персонажей, мгм.
а мне - морока. но лучше уж активный глашатай, чем такой...
Ужас, когда я буду в гуманитарный поступать, количество бюджетных мест наверняка в минус уйдет х)
куда собираешься, если не секрет?)
Поделиться77118-07-2012 00:06:26
ХАЛЯВА, ПРИДИИИ!!
Вот-вот, именно так, растягивая "ииии" хд.
у меня был единственный образ старейшины, то бишь старого кота, который вечно всех учит, как и что надо делать, мучает и достает, но, в конечном итоге, то был драматический образ хд
А меня образ моего старейшины исключительно печалит. Вот он вроде и веселый, и добродушный, и даже любитель приключений. Но когда рядом никого, становится понятно, что эта личность больна душой, что ему горько само существование в таком виде. В общем, опять я нагнал какого-то непонятного, глубинного смысла (:
да игрок не уверен, что хочет дальше играть за Дымчатого. У нее и так полно персонажей, мгм.
а мне - морока. но лучше уж активный глашатай, чем такой...
В Грозу глашатай быстро найдется. Главное - чтобы посты хорошие были и высокий уровень адекватности. А то получится как с целителем хд
куда собираешься, если не секрет?)
Куда именно - так до конца и не понял. Но скорее всего - куда-нибудь на издательское дело, хочу быть редактором-корректором с перспективой издателя))
Поделиться77218-07-2012 00:09:15
Но когда рядом никого, становится понятно, что эта личность больна душой, что ему горько само существование в таком виде. В общем, опять я нагнал какого-то непонятного, глубинного смысла (:
*О*
да, играть за такого... немного сложновато.
В Грозу глашатай быстро найдется. Главное - чтобы посты хорошие были и высокий уровень адекватности
хотелось бы поставить кого-то из нынешних игроков, но... нет активных.
черт, Шторм пропал, его бы поставила.
Куда именно - так до конца и не понял. Но скорее всего - куда-нибудь на издательское дело, хочу быть редактором-корректором с перспективой издателя))
ууу, ясно)) но туда сложно попасть...
Поделиться77318-07-2012 00:14:56
*О*
да, играть за такого... немного сложновато.
Как раз для меня. Я - любитель отыгрывать сложные характеры и сложных персов)
И кстати, почти никогда характеры моих разных персов не повторялись.
хотелось бы поставить кого-то из нынешних игроков, но... нет активных.
черт, Шторм пропал, его бы поставила.
И опять же, вставлю свои пять копеек - Грозе нужна грамотность и адекватность. Главные критерии для отбора будущего глашатая.
ууу, ясно)) но туда сложно попасть...
Ну, попытка не пытка. Впрочем, если я не попаду в хороший институт, это будет очень-очень большой облом и провал в моей жизни.
Поделиться77418-07-2012 00:17:06
И опять же, вставлю свои пять копеек - Грозе нужна грамотность и адекватность. Главные критерии для отбора будущего глашатая.
Шторм был грамотен и адекватен, к тому же, ровесник Алушке, вечный соперник =D
но все равно придется искать.
и игрока на роль Частокола, глашатая Теней.
Ну, попытка не пытка. Впрочем, если я не попаду в хороший институт, это будет очень-очень большой облом и провал в моей жизни.
не боись, поступишь хд
Поделиться77518-07-2012 00:19:19
Шторм был грамотен и адекватен, к тому же, ровесник Алушке, вечный соперник =D
но все равно придется искать.
и игрока на роль Частокола, глашатая Теней.
Что-то у вас какой-то резкий кризис глашатаев) Ну вот не верю я в то, что нет желающих на такие важные роли.
не боись, поступишь хд
Ничего, еще два года... два года...
Поделиться77618-07-2012 00:21:51
Что-то у вас какой-то резкий кризис глашатаев) Ну вот не верю я в то, что нет желающих на такие важные роли.
как видишь, нету. *О*
Поделиться77718-07-2012 00:23:18
как видишь, нету. *О*
Такое ощущение, будто все такие же как и я - понаделали себе каких-то непонятных, маловажных для истории персонажей *о*
Поделиться77818-07-2012 00:26:02
Такое ощущение, будто все такие же как и я - понаделали себе каких-то непонятных, маловажных для истории персонажей *о*
все персонажи важны, на самом деле.
я вот себе представляю, как во время Великой Битвы через сто лет Вьюнок примчится на поле брани, аки последний герой, решивший сразиться бок о бок с бывшими соплеменниками.
и иной раз я представляю, как Львинолап оборачивает приемы Ржавницы против их создательницы хд
пафосно, эпично.
но нам нужны глашатаи хд
где можно найти двух хороших, грамотных игроков?
Поделиться77918-07-2012 00:30:58
все персонажи важны, на самом деле.
Но в тему с историей племен попадают только некоторые х)
я вот себе представляю, как во время Великой Битвы через сто лет Вьюнок примчится на поле брани, аки последний герой, решивший сразиться бок о бок с бывшими соплеменниками.
и иной раз я представляю, как Львинолап оборачивает приемы Ржавницы против их создательницы хд
Да, это будет возмездие за все потери и невзгоды, за неуклюжесть Львинолапа и бесплеменность Вьюнка *о*
но нам нужны глашатаи хд
где можно найти двух хороших, грамотных игроков?
В мышеловке. Я не знаю, где таких можно найти. Да вот взять хотя бы меня. Результаты по русскому языку - наилучшие, но посты все равно выходят какие-то дерьмовые :з
Поделиться78018-07-2012 00:33:10
Но в тему с историей племен попадают только некоторые х)
раньше все, но мне леееень писать хд
Да, это будет возмездие за все потери и невзгоды, за неуклюжесть Львинолапа и бесплеменность Вьюнка *о*
сама жду хд
Вьюнок же... крутоой. И Львин тоже.
В мышеловке. Я не знаю, где таких можно найти. Да вот взять хотя бы меня. Результаты по русскому языку - наилучшие, но посты все равно выходят какие-то дерьмовые :з
хорошие у тебя посты, не прибедняйся)
тебя бы взяли, коль захотел бы)
уф, все, я спать.)