Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ручеек написал(а):

Чего я-то сразу? Это все ты *о*

ты мне писал, что хочешь приключений. а я любитель выдумать *О*

Грaч написал(а):

только запах отбейте, а то алозвезд пойдет войной на реку. *о*

изначально отбили (:

0

262

ладно. пошла, погуляю

0

263

привет всем)

0

264

Абрикос, привет))
слушайте, у меня вдруг возникла идея.
что, если алозвезд подарит реке нагретые камни? О.О
а что? всегда спорная территория, было бы забавно, если бы она перешла к речным котам наконец.

0

265

Грaч написал(а):

слушайте, у меня вдруг возникла идея.
что, если алозвезд подарит реке нагретые камни? О.О
а что? всегда спорная территория, было бы забавно, если бы она перешла к речным котам наконец.

действительно забавно) и как предполагаешь отдать, под каким предлогом? патрулировали и учуяли запах, довольно свежий, речных котов на нагретых камнях?
а потом будет река в долгу хд

0

266

прам

0

267

Лотос
хае)

0

268

Абрикос
с днюшкой!)

0

269

Абрикос написал(а):

и как предполагаешь отдать, под каким предлогом?

я еще не думала над этим.
хм.
алозвезд в бою никогда и ничего не отдаст. ну, скорее всего. да и речные не смогут развязать настолько свирепую битву, чтобы алозвезд признал поражение.
хм...может, сделать все просто? в лесу человек отравит дичь, алозвезд будет вынужден искать другие пути для пропитания. и тут его осеняет - он решает отдать нагретые камни речным котам в обмен на то, чтобы грозу научили ловить рыбу. при этом он обязуется, что ловить рыбу будет лишь на своей земле, со своей стороны реки, и лишь тогда, пока зараза не уйдет, и можно будет вновь вернуться к нормальной мышиной диете.
м?
Лотос, привет.

0

270

Грaч
привет

Грaч написал(а):

алозвезд в бою никогда и ничего не отдаст. ну, скорее всего. да и речные не смогут развязать настолько свирепую битву, чтобы алозвезд признал поражение.
хм...может, сделать все просто? в лесу человек отравит дичь, алозвезд будет вынужден искать другие пути для пропитания. и тут его осеняет - он решает отдать нагретые камни речным котам в обмен на то, чтобы грозу научили ловить рыбу. при этом он обязуется, что ловить рыбу будет лишь на своей земле, со своей стороны реки, и лишь тогда, пока зараза не уйдет, и можно будет вновь вернуться к нормальной мышиной диете.

даааа

0

271

Грaч написал(а):

я еще не думала над этим.
хм.
м?

хм. интересная идея *о*
Лотос
спасиибо :3
как ты?

0

272

Лотос, Абрикос, так что думаете? оформлять в отдельный квест?

0

273

Грaч
думаю, да.

0

274

блин, я без очков сижу, черт >< только сейчас отразил этот факт, пытаясь поудобнее их на переносице устроить хд

0

275

Привет )
У нас что обсуждение на тему, чтобы Река захватила Нагретые камни?

0

276

Ржавница
чтобы алый их отдал в обмен)

0

277

Ржавница написал(а):

У нас что обсуждение на тему, чтобы Река захватила Нагретые камни?

алозвезд их сам отдаст в обмен на основные навыки ловли рыбы хД

0

278

Грaч написал(а):

алозвезд их сам отдаст в обмен на основные навыки ловли рыбы хД

Точно знаю, что одной из учениц не понравится идея о том, чтобы учить Грозовых ловить рыбу хд

0

279

Ржавница написал(а):

Точно знаю, что одной из учениц не понравится идея о том, чтобы учить Грозовых ловить рыбу хд

а другому ученику понравится хд
алозвезд отдаст речным кусок территории.
и отвоюет себе еще у одиночек хД

0

280

Ржавница написал(а):

зато подозреваю, что кое-кому эта идея придется по душе)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)