Чего я-то сразу? Это все ты *о*
ты мне писал, что хочешь приключений. а я любитель выдумать *О*
только запах отбейте, а то алозвезд пойдет войной на реку. *о*
изначально отбили (:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
Чего я-то сразу? Это все ты *о*
ты мне писал, что хочешь приключений. а я любитель выдумать *О*
только запах отбейте, а то алозвезд пойдет войной на реку. *о*
изначально отбили (:
ладно. пошла, погуляю
привет всем)
Абрикос, привет))
слушайте, у меня вдруг возникла идея.
что, если алозвезд подарит реке нагретые камни? О.О
а что? всегда спорная территория, было бы забавно, если бы она перешла к речным котам наконец.
слушайте, у меня вдруг возникла идея.
что, если алозвезд подарит реке нагретые камни? О.О
а что? всегда спорная территория, было бы забавно, если бы она перешла к речным котам наконец.
действительно забавно) и как предполагаешь отдать, под каким предлогом? патрулировали и учуяли запах, довольно свежий, речных котов на нагретых камнях?а потом будет река в долгу хд
прам
Лотос
хае)
Абрикос
с днюшкой!)
и как предполагаешь отдать, под каким предлогом?
я еще не думала над этим.
хм.
алозвезд в бою никогда и ничего не отдаст. ну, скорее всего. да и речные не смогут развязать настолько свирепую битву, чтобы алозвезд признал поражение.
хм...может, сделать все просто? в лесу человек отравит дичь, алозвезд будет вынужден искать другие пути для пропитания. и тут его осеняет - он решает отдать нагретые камни речным котам в обмен на то, чтобы грозу научили ловить рыбу. при этом он обязуется, что ловить рыбу будет лишь на своей земле, со своей стороны реки, и лишь тогда, пока зараза не уйдет, и можно будет вновь вернуться к нормальной мышиной диете.
м?
Лотос, привет.
Грaч
привет
алозвезд в бою никогда и ничего не отдаст. ну, скорее всего. да и речные не смогут развязать настолько свирепую битву, чтобы алозвезд признал поражение.
хм...может, сделать все просто? в лесу человек отравит дичь, алозвезд будет вынужден искать другие пути для пропитания. и тут его осеняет - он решает отдать нагретые камни речным котам в обмен на то, чтобы грозу научили ловить рыбу. при этом он обязуется, что ловить рыбу будет лишь на своей земле, со своей стороны реки, и лишь тогда, пока зараза не уйдет, и можно будет вновь вернуться к нормальной мышиной диете.
даааа
я еще не думала над этим.
хм.
м?
хм. интересная идея *о*
Лотос
спасиибо :3
как ты?
Лотос, Абрикос, так что думаете? оформлять в отдельный квест?
Грaч
думаю, да.
блин, я без очков сижу, черт >< только сейчас отразил этот факт, пытаясь поудобнее их на переносице устроить хд
Привет )
У нас что обсуждение на тему, чтобы Река захватила Нагретые камни?
Ржавница
чтобы алый их отдал в обмен)
У нас что обсуждение на тему, чтобы Река захватила Нагретые камни?
алозвезд их сам отдаст в обмен на основные навыки ловли рыбы хД
алозвезд их сам отдаст в обмен на основные навыки ловли рыбы хД
Точно знаю, что одной из учениц не понравится идея о том, чтобы учить Грозовых ловить рыбу хд
Точно знаю, что одной из учениц не понравится идея о том, чтобы учить Грозовых ловить рыбу хд
а другому ученику понравится хд
алозвезд отдаст речным кусок территории.и отвоюет себе еще у одиночек хД
зато подозреваю, что кое-кому эта идея придется по душе)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)