*о*
*в глубокой печали*
а я ждала :С
я это и предполагала, поэтому делаю все, чтобы мой великолепный настрой вернулся. ведь и Ручеек видать, ждет. *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 89 - в честь подпольного магазинчика :о
*о*
*в глубокой печали*
а я ждала :С
я это и предполагала, поэтому делаю все, чтобы мой великолепный настрой вернулся. ведь и Ручеек видать, ждет. *о*
дааа...
и вьюнок.
Алозвезд
меня ждут трое! какая прелесть, я всем все испортила.
что ж, пойду через силу писать х)
что ж, пойду через силу писать х)
удачи, Рыжий Лис хД
я придумала, почему алушка даст тебе именно такое имя)
Всем привет )
Куничка, привет))
Алозвезд
Блин, как я оказался загружен хд Я-то думала лето, блаженство, тонны свободного времени хд
Блин, как я оказался загружен хд Я-то думала лето, блаженство, тонны свободного времени хд
сочувствую, бро хд
у меня то же самое хд
сочувствую, бро хд
у меня то же самое хд
О да бро х) Пфф... смогу, не смогу написать сегодня пять постов? хд
О да бро х) Пфф... смогу, не смогу написать сегодня пять постов? хд
пять?!
сочувствую еще больше хд
отпишись за куничку - мне интересна ее реакция хд
и если будешь замахиваться на сладкошипу, делай попытку действия, не описывая ее конец, ибо львинолап, с его молиеносной реакцией бойца, остановит куничку хд
эй, а может, сделать новое правило?
можно описывать попытку боевого действия, но нельзя решать за чужого персонажа, увернулся он или нет.
пять?!
сочувствую еще больше хд
отпишись за куничку - мне интересна ее реакция хд
и если будешь замахиваться на сладкошипу, делай попытку действия, не описывая ее конец, ибо львинолап, с его молиеносной реакцией бойца, остановит куничку хд
эй, а может, сделать новое правило?
можно описывать попытку боевого действия, но нельзя решать за чужого персонажа, увернулся он или нет.
Да пять хд Куничка скорее просто вырвется и наорет хдд
Да пять хд Куничка скорее просто вырвется и наорет хдд
львинолап выскочит между ними хд
как насчет правила?
львинолап выскочит между ними хд
как насчет правила?
Не знаю, у меня тут в мозгу пост Ржав. Пишу я, пишу... и приходит мысль, что с каждым словом Ржав немного становится похожа на Ниру, хотя нет, сильно похожа.
и приходит мысль, что с каждым словом Ржав немного становится похожа на Ниру, хотя нет, сильно похожа.
если честно, мне кажется, ты немного перегнула со свирепостью хд
По-моему самое оно хдд
Все-таки Ржав не терминатор, вполне способна испытывать чувства...и анкета Камыш произвела на меня неизгладимое впечатление
... просто не знаю даже как назвать эти ее качества, тут даже свирепость плохо подходит.
... просто не знаю даже как назвать эти ее качества, тут даже свирепость плохо подходит.
ммм.... грач в кубе хд
вечер добрый)
по-моему, ей это к лицу х)
Mishel
Привет.
по-моему, ей это к лицу х)
Да, самое оно хдд
ммм.... грач в кубе хд
Нет, скорее уж тогда в 10 степени xDD
Да, самое оно хдд
у Когтя должна быть строгая и грозная жена! держать его в ежовых рукавицах
ладно, я спать. завтра приду))
удачи, Рыжий Лис хД
я придумала, почему алушка даст тебе именно такое имя)
НУ ЗАЧЕМ, ТЫ РАСКРЫЛА МНЕ ЭТОТ СЕКРЕТ? -.-
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 89 - в честь подпольного магазинчика :о