приспичило отписаться от всех персонажей
соболек? смола? хд
ох, жаль, что на форуме нельзя ругаться котам. иначе бы енотик такооое выдал...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 88 в честь черной молнии, радуги и грибов хд
приспичило отписаться от всех персонажей
соболек? смола? хд
соболек? смола? хд
сейчас - соболёк, потом - смоль :33 соболь какой-то грозный ОО" надеюсь, никто не тыкнет его в поражение, иначе это будет целый концерт :DDD
ну почему, наши коты-воители знают про дураков, идиотов, балбесов, чёртов и т. д... не совсем то, что нужно - но намного лучше, чем стандартный "мышиный помёт" и прочая воительская ересь :DDD
соболь какой-то грозный ОО" надеюсь, никто не тыкнет его в поражение, иначе это будет целый концерт :DDD
алый может. хд
ну почему, наши коты-воители знают про дураков, идиотов, балбесов, чёртов и т. д... не совсем то, что нужно - но намного лучше, чем стандартный "мышиный помёт" и прочая воительская ересь :DDD
не, еноту нужен МАТ хд
алый может. хд
дело в том, что в нём сейчас дух противоречия проснулся, если ему сказать "ты плохо сражался", он скажет, что старался изо всех сил, если сказать, "ну ты же старался", начнёт рассказывать, что делал всё неправильно xD
не, еноту нужен МАТ хд
а пусть ругается, всё равно его со сломанной челюстью никто не поймёт :DDD
дело в том, что в нём сейчас дух противоречия проснулся, если ему сказать "ты плохо сражался", он скажет, что старался изо всех сил, если сказать, "ну ты же старался", начнёт рассказывать, что делал всё неправильно xD
алый просто... покажет, что разочарован хд
а пусть ругается, всё равно его со сломанной челюстью никто не поймёт :DDD
а ты как думаешь, что он сейчас сказал, упомянув Черемуху? :3
алый просто... покажет, что разочарован хд
тогда я не буду его сразу в палатку оруженосцев заводить и завтра отпишусь на главной поляне >3
а ты как думаешь, что он сейчас сказал, упомянув Черемуху? :3
ну так имя Черёмухи и есть единственное, что я поняла х) а что он сказал? *0*
ахах, какой я гений *о*
ахах, какой я гений *о*
Мрр? :з
ахах, какой я гений *о*
с чего ты взяла?) нет, я не то, чтобы сомневаюсь, я всегда знала, но мне интересно, почему именно сейчас xD
Шорох
меня приняли в какую-то шайку молодежи :3
ну разве ж я не гений, что решил подождать еще немного на жаре? *0*
зато все мы живем в одном подъезде хдд
шайку молодежи :3
это так... подозрительно :DDD
меня приняли в какую-то шайку молодежи :3
Весьма интересно, но загадочно. У нас нет шаек, живущих в одних подъездах. Печально :с
ну разве ж я не гений, что решил подождать еще немного на жаре? *0*
Ты гений) Все гениальное - просто х)
это так... подозрительно :DDD
ахах хд
ну че, мы, например, сегодня устроили войну против Макса, единственного пацана, кидались мелкими шишками и недозревшей алычой хдд
а завтра в дурака будем резаться *о*
ну разве не шайка? xD
Весьма интересно, но загадочно. У нас нет шаек, живущих в одних подъездах. Печально :с
мне повезло. мы еще в одну школу ходим хд
Ты гений) Все гениальное - просто х)
ахах, тогда я еще гений, когда хожу за бутлкой минералки в холодильник х3
ну че, мы, например, сегодня устроили войну против Макса, единственного пацана, кидались мелкими шишками и недозревшей алычой хдд
какая прелесть *0*
но я ушла спать и не могу об этой прелести поговорить :3
ахах, тогда я еще гений, когда хожу за бутлкой минералки в холодильник х3
Тогда мы все гении. А я еще больший гений, потому что минералка стоит рядом со мной, и мне надо только протянуть руку, чтобы взять её х)
К сожалению, я тоже вынужден отойти, но по другой причине - иду писать анкету на персонажа и угораздило же меня!
какая прелесть *0*
доо *о*
но зато потом мы тихо мирно играли в игру "зайчик, зайчик сколько время" ну или подобное
но я ушла спать и не могу об этой прелести поговорить :3
спокойной ночи :3
К сожалению, я тоже вынужден отойти, но по другой причине - иду писать анкету на персонажа и угораздило же меня!
ахах, ну удачи)
а можно я создам флуд? *о*
Вороной
А можно я закончу этот? **хе-хе
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 88 в честь черной молнии, радуги и грибов хд