Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Штрих. [принят]

Штрих. [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
Имя -
Штрих.
Цепь имён -
Оскар - Когтелап - Штрих (у Рыжинки в книге тоже имя не менялось.)
Пол -
Кот.
Возраст -
30 лун.
Внешность -
Вот мы и подошли к описанию нашего Штриха. Морда у него приплюснутая, круглая. Вероятно, это всё из-за его домашнего происхождения. Уши маленькие, треугольные. Внутри торчит множество белых волос. Тонкая кожа ушей слегка изодрана из-за многочисленных стычек. Да чего там говорить? Можно было сразу написать не "уши", а "ухо". Ведь у Штриха оно только одно. Чёрный, не большой - это, конечно же, про нос. Усы у Штриха длинные, пушистые. Чисто белого цвета. Шея как и у всех - широкая, не длинная. Да и не короткая, чего уж там. Да мы же самое главное забыли, точно! Глаза. Огромные, всегда широко раскрытые. Ярко-миндального цвета, как два ореха. Чёрный зрачок в виде полу-месяца, или же кошачьего когтя. Тело Штриха - на спине возвышается не крупный горб из-за того, что кот почти всегда ходит полу-согнутым. Под кожей - крупные бугры мышц. Густая, короткая шерсть позволяет ему спасаться от морозов. Зато в частности от воды он практически бессилен. Он не гусь, к сожалению, поэтому после "купания" всегда выходить очень и очень мокрым. Лапы длинные, того же окраса, что и всё тело.Окрас кота довольно банальный - здесь природа не была не очень щедра. Бурый окрас, - то есть, тёмно-коричневый, - с чёрными полосками. Полосы напоминают длинные шрамы, которые идут до самого живота. Кстати, о шрамах - их у Штриха великое множество. Можно сказать, пятьдесят процентов его тела заняты именно шрамами. Самые крупные - вдоль живота и на левом боку. И ещё два, уже чуть меньше - поперёк левого глаза и два будто бы перечёркивают рот Штриха. Пока это всё, что касается шрамов. Хвост Штриха, - единственное, что у него осталось целым. Длинный, пушистый. Такой же бурый с чёрными полосами, на конце чуть белый. Ещё можно пару слов сказать о когтях и клыках полосатого. Множество и тех и других вырвано под корень, особенно зубов. На их месте зияют чёрные дыры, покрытые тёмной коркой запёкшейся крови. Остальные зубы в основном покрыты жёлтым налётом и не особо приятно пахнут. Теперь о когтях - многие из них так же вырваны, другие почти под корень ступлены. Зато громадное большинство - крючковатые и почти не залезающие в подушечки лап. Это не мешает в битве Штриху быть непобедимым воином. Что у нас там осталось? Ах да. Я решил не много описать его голос. Почти всегда Глашатай говорит довольно холодно и басом. Через раз раздаются гортанные хрипы. В голосе почти никогда не слышны такие эмоции, как страх, разочарование и боль. Все эти чувства Штрих умело прячет в себе, дабы не хочет показывать это окружающим. Ну вот, вроде, и всё.
Характер -
Мне бы самому очень хотелось узнать Штриха по - лучше, но увы, пока что я этого не могу. Сейчас я могу сказать лишь одно - он потеряет свою гордость только ради того, кого он действительно любит. Любит власть, честелюбен. Было несколько случаев, когда он по своей глупости натворил не мало тёмных делишек. Беспощаден ко врагам и котятам. В бою энергичен, агрессивен. Не раз менял своих "спутниц жизни". Что там ещё? Ах да, страхи.. ну, не хотелось бы в этом признаваться, но бывший вояка практически до смерти боится крыс. Почему? Да потому, что в "домашнем" детстве его здорово поцапала эта самая крыса. Детство прошло, а страх остался в душе. Что с ним поделаешь? Думаю, что о характере моего персонажа я бы мог рассказывать довольно долго. Но времени нет.
Биография -
Как вы уже наверно поняли, ранее Штрих был домашним котёнком. Но по неизвестным обстоятельствам, его, и его мать, Двуногие вышвырнули из дома в самую суровую пору - зимой. Семейке пришлось жить неподалёку, в старом амбаре. Иногда их навещал отец - кот-бродяга, по кличке Тэмпл*.
Он ненавидел Штриха (тогда ещё Оскара), говорил, что из него ничего толкового не выйдет. Малыш обижался на отца, постоянно убегал из амбара. В общем, детство моего персонажа - далеко не малина. Прошло несколько лун. Оскар подрос, набрался сил. Но Тэмпл всё продолжал внушать его матери, что от Оскара - одни только убытки и неприятности. В конце концов, мать уступила, и позволила Тэмплу забрать трёх-лунного Оскара. Котёнок принял это бремя с достоинством, даже не решился рыдать и выпрашивать права остаться в родном сарае. После того, как Тэмпл унёс котёнка довольно далеко от амбара, он произнёс роковые слова:
- В моей жизни не должны оставаться такие штрихи, как ты. Поэтому убирайся.
Эти слова ещё долго кружились в голове у Оскара. Он бежал, куда глаза глядят. Тэмпл вернулся в сарай, но матери Оскара там не оказалась - она ушла, не в силах терпеть потерю своего единственного сына.
"В жизни моего отца не должно быть таких штрихов, как я," - мысленно повторял Оскар, продираясь сквозь какие-то заросли, - "Таких штрихов, как я.." - как вы уже догадались, пока котёнок шёл, сам не зная куда, он уже успел поменять себе имя на более звучное - Штрих.
Спустя несколько дней он вышел на какую - то неизвестную ему территорию. Так началась его жизнь в племени Теней.
Умения, навыки и т.п. -
Из-за крупных габаритов Штриха, ему довольно не удобно охотиться. Зато в бою ему помогает смекалка, острые зубы и когти. Отлично лазает по деревьям, поэтому предпочитает охотиться на белок.
В какое племя хотите попасть? -
Сумрачное.
Кем хотите быть в племени? -
Воитель.
Личный статус -
Жизнь - кастинг.
Нет.
Связь с вами -
Майл - ya.lol1943@mail.ru
Что-нибудь ещё хотите сообщить? - [/i]
Да нет, ничего.)

Отредактировано Штрих (25-06-2012 19:10:20)

0

2

Штрих
Извиняюсь за задержку)

Штрих написал(а):

Он не гусь, к сожалению, поэтому после "купания" всегда выходить очень и очень мокрым.

Разве гуси после купания сухие?)
А так анкета грамотная, поэтому приняты)

0

3

Спасибо большое.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Штрих. [принят]