я задремал над книгой в своей спальне, и мне приснилось, что в изголовье моей постели сидит человек с двумя лицами и твердит как заведенный, с позволения сказать, дуэтом:
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост…
"Эта дурацкая бесконечная история про ворону и мост-история обо всех делах человеческих.Превосходная,наглядная,поучительная метафора!Что бы ни делал человек,в конечном итоге окажется,что он посвятил свою жизнь просушке вороны которую сам же перед этим намочил.Или,наоборот,увлажнению сухой вороны,которую после этого снова придется сушить.Это-все,на что способны люди.И еще спорить друг с другом о том,какой путь является истинным: сушить или мочить?А если и то и другое,то в какой последовательности?Все войны в истории Мира начинались по сходным поводам.И ладно бы только войны...В то время как совершенно очевидно,что ворона дохлая и смердит.Она издохла давным-давно,задолго до того,как самый первый человек в Мире взял ее за хвост,чтобы положить на мост.Или на оборот."
Макс Фрай("Ворона на мосту". Лойсо©
Добро Пожаловать в мою тему с творчеством!Здесь вы найдёте как работы в фотошопе, так и стихи, а может и рисунке на бумаге, может фотографии. Всё зависит от настроения. А там по обстоятельствам.