Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 561 страница 580 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

561

Пыхонтина
скоро Снег присоединится туда х)

0

562

Абрикос
Отлично! Будет хоть какой-то собеседник.
Кстати, а почему оставили сюжет с Когтем?

0

563

Пыхонтина
what? о_О
в каком смысле оставили?
а) он сейчас проходит, мы его не забывали ==
б) а почему бы и не оставить? о.о

0

564

Абрикос
О_о
Приснилось мне чтоли. Или не туда глянула. Или не так поняла...

0

565

Ещё вопрос: возможно ли играть за новорождённого котёнка, при этом имея в матерях не реального игрока, а описыват действия этой кошки в постах? А то сироточку правда не хочется...

0

566

И ещё - если я хочу отыгрывать за двух братьев-одногодок, лучше играть за двух сдвоенным профилем или каждому регистрировать отдельный?
И может ли у двух котобратьев быть очень-очень похожий запах? бред несу

Отредактировано Пыхонтина (06-12-2012 12:11:21)

0

567

Пыхонтина написал(а):

Ещё вопрос: возможно ли играть за новорождённого котёнка, при этом имея в матерях не реального игрока, а описыват действия этой кошки в постах? А то сироточку правда не хочется...

я думаю, что нет

Пыхонтина написал(а):

И ещё - если я хочу отыгрывать за двух братьев-одногодок, лучше играть за двух сдвоенным профилем или каждому регистрировать отдельный?

лучше отельными

Пыхонтина написал(а):

И может ли у двух котобратьев быть очень-очень похожий запах? бред несу

донт ноу)

0

568

Весенняя
А если не новорождённого, а однолунного?

0

569

Пыхонтина написал(а):

А если не новорождённого, а однолунного?

Нет, всё равно нельзя

0

570

А с какого тогда возраста можно играть за котёнка, не имея при этом реального игрока, играющего за мать?

0

571

Пыхонтина написал(а):

А с какого тогда возраста можно играть за котёнка, не имея при этом реального игрока, играющего за мать?

наверное, только с возраста ученика. Но действия матери, наверное, всё равно нельзя отписывать. Если хочешь, напиши Грачу, чтобы точно знать)

0

572

Весенняя написал(а):

наверное, только с возраста ученика.

Не согласен. Думаю, с того момента, когда котенок прекращает питаться молоком.

0

573

И ещё: если кот глухой, его могут посвятить в оруженосцы? В каноне Снежка (или как там его) Огнезвёзд вроде бы собирался посвятить.

0

574

Пыхонтина написал(а):

В каноне Снежка (или как там его) Огнезвёзд вроде бы собирался посвятить.

Разве? Насколько я помню, он-то как раз сомневался в том, что нужно посвящать Снежка, а Горностайка говорила, что он ничем не хуже остальных.

Пыхонтина написал(а):

если кот глухой, его могут посвятить в оруженосцы?

Сомневаюсь. Глухой кот при охоте может опираться только на чутье, а в бою к нему нетрудно подкрасться сзади. Вон, у нас Бросок Кобры - глухая кошка, но может читать по губам. И то стала вечной королевой.

0

575

Пыхонтина написал(а):

И ещё: если кот глухой, его могут посвятить в оруженосцы? В каноне Снежка (или как там его) Огнезвёзд вроде бы собирался посвятить.

боюсь, что нет. Огнезвезда тогда вообще не было, была Синяя Звезда. И она абсолютно права - глухих воинов не бывает.

0

576

Ясно, спасибо.
Теперь насчёт нововведений с возрастом - мне, как улитке, всё равно по тому же шаблону?

0

577

Пыхонтина написал(а):

Теперь насчёт нововведений с возрастом - мне, как улитке, всё равно по тому же шаблону?

честно? Я не знаю периодов улитки =="
но, наверное, по тому же.

0

578

Лет до пяти всё, пожалуй, так и идёт. А что дальше, моего перса пока не трогает, но матёрая улитка? О_о
Она взрослая лет до десяти. Дальше можно считать матёрой (мне уже нравится это словосочетание). А лет с двадцати - старой. Другое дело, что до стольки улитки обычно не доживают, ведь их очень любят кушать улитки умирают молодыми

0

579

Привожу цитату из правил:
"5. Нельзя отыгрывать что-либо
между двумя своими
персонажами - например,
любовь. Исключение - когда это нужно для сюжета." А если мои персонажи слегка родные братья, притом почти близнецы?

0

580

Пыхонтина написал(а):

" А если мои персонажи слегка родные братья, притом почти близнецы?

но зачем? Разве это интересно?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."