Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 341 страница 360 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

341

На другом форуме подруга сделала мне аватарку. Недавно я обнаружила этот же самый аватар на этом форуме у пользователя Росы. Кстати на том форуме я подписана так же. А аватар стоит даже без коопирайта. Аватар точно такой же, без всяких дополнительных эффектов.

0

342

А можно сделать моего пользователя котёнком который был воительницей грозового племени?

0

343

Карасик
Будто она умерла, а потом переродилась в тело котенка? Надеюсь правилоно поняла. Можно, но с условием что она не будет помнить прошлой жизни, общатся с ЗП и т.д

0

344

Пеплогривка
Ладно,а можно это как нибудь по быстрее сделать?

0

345

Карасик
Но родится нужно будет от королевы х)
Котята из воздуха не появляются. В подфоруме "Звездное Племя" есть для этого спец. тема

0

346

Пеплогривка
Буролапа должна стать мною мне кто-нибудь имя поменяет,биографию я перепишу и появлюсь на свет в грозовом племени от королевы Вересколапки.

0

347

Карасик
Для смены имени нужно написать в спец. тему. Ну тогда хорошо. Удачного рождения)

0

348

Пеплогривка
Спасибо.

0

349

Не то чтобы это вопрос, это скорее просьба, удалите Альфу пожалуйста.

Отредактировано Герда (02-11-2010 18:26:26)

0

350

когда меня могут посвятить в оруженосцы? (просто не нашла более подходящей темы).
просто меня давно не было на форуме и Солнышку уже шесть лун. завтра семь.
Получается, моей сестре Малинке столько же, и нас должны посвятить.

0

351

Солнышко написал(а):

просто меня давно не было на форуме и Солнышку уже шесть лун. завтра семь.Получается, моей сестре Малинке столько же, и нас должны посвятить.

если найдете наставников, хоть сейчас.

0

352

Наставницей Малинки должна была стать Пепелинка, но она давно не появляется. Нельзя ли мне тогда "временного" наставника?)

0

353

Пеплогривка написал(а):

Наставницей Малинки должна была стать Пепелинка, но она давно не появляется. Нельзя ли мне тогда "временного" наставника?)

если найдешь, Левушка посвятит х)
Я не Полярник

0

354

Я не могу выйти из этого профиля... Нажимаю "Выход" мне пишут "Вы вышли" и всё остаётся как прежде.
Помогите пожалуйста.

0

355

как можно написать,что у перса открылиль глаза?

0

356

Чёрный
Это просто глюк форума. Потом пройдет. У меня так же было.)
Рябинка
Эм. Даже не знаю как объяснить. Это что ваша первая ролевая?
Рябинка тихо запищала и повернувшись на животик, сладко заурчала. Кошечка зевнула и вдруг поняла что глазки открываются. Стараясь разлепить их, малышка чуть не запыхтела. Но наконец открыв свои янтарные глазки, восхищенно запищала.
Что-нибудь типо такого можно написать

0

357

спасибо

0

358

Грач
Медведь будет моим наставником.

0

359

Ну... Я... Я просто не нашла, где написать... Поставьте мне статус, пожалуйста!

0

360

Сандра
на будущее: "хочу сменить статус" ;)
какой статус вам поставить?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."