Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 241 страница 260 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

241

Больные - Лесная Тень, Рыжичка.
Ещё раньше был болен Царапик.
Скоро умрёт от болезни Лесная Тень.

0

242

Бирюза
спасибо)

бедная Смоля! хХ

0

243

А вот у меня вопрос: сегодня Чёрный должен повзрослеть на луну, мне нужно где то отписаться по этому поводу, или просто сменить возраст в профиле?

0

244

Чёрный
просто сменить возраст :)

+1

245

Смола
Как ты быстро ответила О_О
Спасибо большое:)

0

246

Чёрный
у меня на лбу глаз администратора, он подключается к ноутбуку через USB и пролистывает важные темы раньше меня, после чего сообщает мне об увиденном :О
не за что, кстати)))

0

247

Какой сейчас сюжет? Кем я могу там быть?

0

248

Мечта
вот это полностью разыгранная часть сюжета - Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.
А это - Продолжение всего сюжета и его конечная часть то, к чему мы ещё не приступали. Все роли написаны в первом же сообщении. Единственное, это то, что похищенных котов слишком много, и пока набор туда закрыт, но я думаю, что если очень захочется, и кто-то из записанных не будет участвовать, можно и "пробиться" туда.

0

249

Смола спасибо!

0

250

У меня 2 дохлых перса,  Играть за них я больше не буду. Удалить их нельзя (будет много сообщений от "гостя") 
чо делать?  тупо забыть пороль?

0

251

Колосок
Просто отыграй их смерть. Или уход из племени. Оо

0

252

Колосок
Ничего. они просто у тебя будут, ведь мертвые персонажи не считаются

0

253

Поднебесье
Они  уже мертвы! Лесная Тень сдохла от болезни (полате целителя в Реке), Синицу убил волк (Где то не территории Ветра, забыла как это место называется.)

0

254

Колосок
Ну вот и все Оо
Будем считать, что их жизнь закончена.

0

255

Может кто нибудь из админов или модеров почистить тему с моей семьёй?Там флуд не по теме.

0

256

это не флуд

0

257

Белая Комета
Это флуд,поскольку в этой теме должны быть только записи тех кто хочет быть в моей семье.

0

258

А теперь пришла я. Я вижу лишь нового участника, анкету, которая уже принята Пеплогривкой, и откровенно не понимаю, почему нельзя удалить флуд из темы с семьёй, когда участник просто просит это сделать.

0

259

Наверное я лучше разбираюсь где флуд а гда нет вы же сами написали

как будто я на этом форуме сто раз была и всё тут знаю!

Что ещё ожидать? А я тут уже очень и очень давно...

0

260

Белая Комета

Смола написал(а):

А теперь пришла я. Я вижу лишь нового участника, анкету, которая уже принята Пеплогривкой, и откровенно не понимаю, почему нельзя удалить флуд из темы с семьёй, когда участник просто просит это сделать.

Единомышленник (:
Белая Комета
А я наверно постарше и поопытней, я пока различаю флуд и слова написанные по теме.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."