Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #86. В честь розовых слонов

Флуд #86. В честь розовых слонов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Вороной написал(а):

я слежу .DD

да, выпинывай меня, если я ещё вернусь хд

0

142

Абрикос написал(а):

да ты у меня самая большая румынская зайка :3
/утискал/

зайка - тоже животное)

нет, я вообще не в теме. Возраст сменила.

0

143

Абрикос написал(а):

о черт. я пропалилась хд

*взгляд очень ревнивого мужа*

0

144

Абрикос написал(а):

ахах)
а мне этой ночью змея снилась о.о
а ещё Властелин Колец.
и покупка атомного реактора о.о

о__о
хороший сон, ахах. понятный, небось? .DD
а мне сегодня мама приказала стирать ключ от квартиры порошком зубным, якобы он исчезнет хд

0

145

Noire
благодарю :3

Noire написал(а):

зайка - тоже животное)

.

очень пушистое и няшистое :33
Нежнолистая
мр :3

0

146

так, пойду анкеты писать

0

147

Вороной написал(а):

о__о
хороший сон, ахах. понятный, небось? .DD
а мне сегодня мама приказала стирать ключ от квартиры порошком зубным, якобы он исчезнет хд

оооочень понятный хдд
вспомнила. вот. во втором точно был сыр с колодцами, уровни в земле, я была каким-то профессором, и в итоге на нижнем уровне на нас набросилась змея, вот.
а мы её на какую-то арену приволокли, а там мыши. и главная мышь читала текст какой-то, заклинание, видимо, потому что строчки звучали на всем протяжении, пока мы падали туда, вниз)

а в первом, помню точно, были Арагорн, Леголас и Гимли, я ещё так радостно орала, когда они пришли. в чем был смысл, не помню, но там был какой-то дядька в черном, с черной шляпе и пальто, и он был главным злодеем. и он знал, что я знала это, и поэтому он шатался с ними. и был их другом. а я пыталась знаками показать, что это враг хд потом там ещё была Петрович *о* мы сдавали что-то, всё в том же сне, потом этот злодей туда прилетел хд а потом мы с бабушкой пошли в Монетку за атомным реактором *о* там такая очередь к нему, перед нами ещё две старушки были. он пока работает, все так гудит и трещит, мы спрятались, страшно же, а потом хоп-хоп - старушком выдали всё и наша очередь. опять все затряслось, а я пошла за шоколадкой. и там снова злодей хдд

омг о__о ключ исчезнет? хд

0

148

Нежнолистая
удачи :*

0

149

Абрикос написал(а):

да, выпинывай меня, если я ещё вернусь хд

ДАА Я БУДУ ТАКИМ БЕЗЖАЛОСТЫМ, МУАХАХАХ.

0

150

Вороной написал(а):

ДАА Я БУДУ ТАКИМ БЕЗЖАЛОСТЫМ, МУАХАХАХ.

безжалостный он, ага хд
/ворчит/
что у вороненка со снегом будет? хд

0

151

Абрикос написал(а):

а в первом, помню точно, были Арагорн, Леголас и Гимли, я ещё так радостно орала, когда они пришли. в чем был смысл, не помню, но там был какой-то дядька в черном, с черной шляпе и пальто, и он был главным злодеем. и он знал, что я знала это, и поэтому он шатался с ними. и был их другом. а я пыталась знаками показать, что это враг хд потом там ещё была Петрович *о* мы сдавали что-то, всё в том же сне, потом этот злодей туда прилетел хд а потом мы с бабушкой пошли в Монетку за атомным реактором *о* там такая очередь к нему, перед нами ещё две старушки были. он пока работает, все так гудит и трещит, мы спрятались, страшно же, а потом хоп-хоп - старушком выдали всё и наша очередь. опять все затряслось, а я пошла за шоколадкой. и там снова злодей хдд

понятно, что ничего не понятно хд
хотя первый сон я себе как то представляю хд
ДА ПРИКОЛИ, ОН ИСЧЕЗНЕТ. КЛЮЧ ИЗЧЕЗНЕТ! ХДД

0

152

Вороной написал(а):

понятно, что ничего не понятно хд
хотя первый сон я себе как то представляю хд
ДА ПРИКОЛИ, ОН ИСЧЕЗНЕТ. КЛЮЧ ИЗЧЕЗНЕТ! ХДД

хд
блин, надо тоже потереть ахах х)

0

153

нет, я пошел хд

0

154

Абрикос написал(а):

очень пушистое и няшистое :33

аращо, я буду зайкой. Ведь я скачала себе Дракулу. и моцарта, плюс кучу видео с Брюном, что за зря программу поставила, надо пиратствовать, пока есть.

0

155

Течение написал(а):

что у вороненка со снегом будет? хд

может быть, дружба, которая потом перерастет в лучшую?
или же ревность вороненка, т.к. он сын грача. отец больше занимается с снегом и бла бла бла.
..
а билеты? КТО ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ БИЛЕТЫ?!

0

156

Абрикос
ДАААА ИДИ, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ В ГНЕВ!

0

157

ну и я пошла.

0

158

добр день)

0

159

Люди я уезжаю(((
Можно я за один или за два поста выиграю, чтобы не томрозить игру?)
Завтра вечером уеду поэтому днем смогу отписываться)

0

160

Огонёк написал(а):

Можно я за один или за два поста выиграю, чтобы не томрозить игру?)

за один пост выиграй, раз уж так. *о*
куда едешь?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #86. В честь розовых слонов