я слежу .DD
да, выпинывай меня, если я ещё вернусь хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #86. В честь розовых слонов
я слежу .DD
да ты у меня самая большая румынская зайка :3
/утискал/
зайка - тоже животное)
нет, я вообще не в теме. Возраст сменила.
о черт. я пропалилась хд
*взгляд очень ревнивого мужа*
ахах)
а мне этой ночью змея снилась о.о
а ещё Властелин Колец.
и покупка атомного реактора о.о
о__о
хороший сон, ахах. понятный, небось? .DD
а мне сегодня мама приказала стирать ключ от квартиры порошком зубным, якобы он исчезнет хд
Noire
благодарю :3
зайка - тоже животное)
.
очень пушистое и няшистое :33
Нежнолистая
мр :3
так, пойду анкеты писать
о__о
хороший сон, ахах. понятный, небось? .DD
а мне сегодня мама приказала стирать ключ от квартиры порошком зубным, якобы он исчезнет хд
оооочень понятный хдд
вспомнила. вот. во втором точно был сыр с колодцами, уровни в земле, я была каким-то профессором, и в итоге на нижнем уровне на нас набросилась змея, вот.
а мы её на какую-то арену приволокли, а там мыши. и главная мышь читала текст какой-то, заклинание, видимо, потому что строчки звучали на всем протяжении, пока мы падали туда, вниз)
а в первом, помню точно, были Арагорн, Леголас и Гимли, я ещё так радостно орала, когда они пришли. в чем был смысл, не помню, но там был какой-то дядька в черном, с черной шляпе и пальто, и он был главным злодеем. и он знал, что я знала это, и поэтому он шатался с ними. и был их другом. а я пыталась знаками показать, что это враг хд потом там ещё была Петрович *о* мы сдавали что-то, всё в том же сне, потом этот злодей туда прилетел хд а потом мы с бабушкой пошли в Монетку за атомным реактором *о* там такая очередь к нему, перед нами ещё две старушки были. он пока работает, все так гудит и трещит, мы спрятались, страшно же, а потом хоп-хоп - старушком выдали всё и наша очередь. опять все затряслось, а я пошла за шоколадкой. и там снова злодей хдд
омг о__о ключ исчезнет? хд
Нежнолистая
удачи :*
ДАА Я БУДУ ТАКИМ БЕЗЖАЛОСТЫМ, МУАХАХАХ.
ДАА Я БУДУ ТАКИМ БЕЗЖАЛОСТЫМ, МУАХАХАХ.
безжалостный он, ага хд
/ворчит/
что у вороненка со снегом будет? хд
а в первом, помню точно, были Арагорн, Леголас и Гимли, я ещё так радостно орала, когда они пришли. в чем был смысл, не помню, но там был какой-то дядька в черном, с черной шляпе и пальто, и он был главным злодеем. и он знал, что я знала это, и поэтому он шатался с ними. и был их другом. а я пыталась знаками показать, что это враг хд потом там ещё была Петрович *о* мы сдавали что-то, всё в том же сне, потом этот злодей туда прилетел хд а потом мы с бабушкой пошли в Монетку за атомным реактором *о* там такая очередь к нему, перед нами ещё две старушки были. он пока работает, все так гудит и трещит, мы спрятались, страшно же, а потом хоп-хоп - старушком выдали всё и наша очередь. опять все затряслось, а я пошла за шоколадкой. и там снова злодей хдд
понятно, что ничего не понятно хд
хотя первый сон я себе как то представляю хд
ДА ПРИКОЛИ, ОН ИСЧЕЗНЕТ. КЛЮЧ ИЗЧЕЗНЕТ! ХДД
понятно, что ничего не понятно хд
хотя первый сон я себе как то представляю хд
ДА ПРИКОЛИ, ОН ИСЧЕЗНЕТ. КЛЮЧ ИЗЧЕЗНЕТ! ХДД
хд
блин, надо тоже потереть ахах х)
нет, я пошел хд
очень пушистое и няшистое :33
аращо, я буду зайкой. Ведь я скачала себе Дракулу. и моцарта, плюс кучу видео с Брюном, что за зря программу поставила, надо пиратствовать, пока есть.
что у вороненка со снегом будет? хд
может быть, дружба, которая потом перерастет в лучшую?
или же ревность вороненка, т.к. он сын грача. отец больше занимается с снегом и бла бла бла.
..
а билеты? КТО ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ БИЛЕТЫ?!
Абрикос
ДАААА ИДИ, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ В ГНЕВ!
ну и я пошла.
добр день)
Люди я уезжаю(((
Можно я за один или за два поста выиграю, чтобы не томрозить игру?)
Завтра вечером уеду поэтому днем смогу отписываться)
Можно я за один или за два поста выиграю, чтобы не томрозить игру?)
за один пост выиграй, раз уж так. *о*
куда едешь?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #86. В честь розовых слонов