Имя - Усатик.
Цепь имён - Усатик – Усатый – Ус – Звездный Ус – Усатый.
Пол - Кот.
Возраст - 0 лун.
Внешность - Усатик котенок небольших размеров, черного окраса с белым брюшком и носиком, белыми пятнышками вдоль спины и до хвоста, лапки короткие, но в будущем сильные, что даст ему преимущество в скорости. Хвост у него короткий с белым кончиком. Может вам интересно про имя? Он получит свое имя из-за своих необычно длинных усов и их интересного отблеска. Средние ушки внутри бледно-розового оттенка. Глаза серого цвета с сине-голубым отблеском. У него есть родовая отметина (когда он рождался то поранил бок) поэтому ему немного неудобно ходить но целительница сказала что рана не глубокая и ему просто нужно быть все время под налюдением. Он не отличается силой, но у него хорошая скорость и выносливость.
Характер - Усатик будет любопытен – он не из тех, кто думает, прежде чем делать, когда он вырастет, будет больше сдерживаться, но все равно таким останется. Он, как и все будет с презрением относиться к полукровкам и домашним котам. Он мало что знает про одиночек, поэтому хочет познакомиться с таковыми. Он не схватывает все на лету, но будет пытаться учится на «отлично». Преследует мечту стать лучшим воителем племени, хотя я думаю, каждый котенок каждого племени преследует эту цель. Для него лучше поохотиться и отдохнуть. Он не любит войн, но для него это еще один способ попасть в передрягу. Усатик общителен, но иногда ему лучше побыть одному. Любит послушать истории опытных воителей и старейшин.
Умения, навыки и т.п. - Будет небольшой с сильными ногами, поэтому у него хорошая скорость. Хорошая ловкость, но не сильный удар. Нюх не плохой, но в основном полагается на зрение и слух.
В какое племя хотите попасть или вовсе одиночка? - Племя Ветра
Кем хотите быть в племени? - Котенок.
Важно Очень важно Желательно Нужен Закрыто Необяз.
Родня
Мама
Отец
Двоюродные братья и сестры
Положительное отношение
Друзья
Лучший друг
Уважение
Меня уважаютLove Любовь
Подружка
Неразделенная любовь с ее стороны
Неразделенная любовь с моей стороны
Взаимная любовь
Влечение
Симпатия
Отрицательное отношение
Враг
Враг №1
Презрение
Страх
Отредактировано Усатик (29-05-2012 16:51:31)