Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #84. В честь выпускных и последних звонков!

Флуд #84. В честь выпускных и последних звонков!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Енотик
да)
Мне Метеор больше других речных нравился. Он умный был более)

0

362

Коготь
нет, сейчас *__*

0

363

Мороз написал(а):

а мне Камень *___*

Вороной написал(а):

нет, сейчас *__*

не... я ей никогда не писала :D

0

364

эх, ладно.
я пошла в гости.

0

365

аее, письмо отправлено хд

0

366

Мороз написал(а):

а ты читала мой перевод?)

0

367

Грачюнь, а твой ник нельзя использовать на других ролевых? А тут некоторые так сказать...
Это я не себе) Просто интересно хд

0

368

Енотик
угусь)

0

369

Мороз написал(а):

Грачюнь, а твой ник нельзя использовать на других ролевых? А тут некоторые так сказать...

я персонажей с именем Грач вижу на каждом втором форуме Оо

0

370

Мороз написал(а):

Это я не себе) Просто интересно хд

для того, чтобы придумать ник Грач, многого ума не надо хД
это ж не авторское имя)

0

371

Коготь
вот-вот)
И мне не кажется это плагиатом)
Но может только Пихта имела ввиду персонажа в смысле анкету а не имя? Если имя, то это не страшно по моему)

0

372

Енотик
Да. я тоже так подумала)

0

373

Енотик написал(а):

это ж не авторское имя)

многие берут имена из книг...

Мороз написал(а):

Но может только Пихта имела ввиду персонажа в смысле анкету а не имя? Если имя, то это не страшно по моему)

что она говорила? Оо

0

374

Коготь

Пихта написал(а):

Всё понимаю. Так же понимаю, что вы говорите мне не приятное. Даже не знаю. Как это я успела на вашей ролевой зарегистрировать целых четыре персонажа? Мало того, что я вас своей Антарктидой не раскусила, то и Тайной, Капелью, и Ситуацией! Вам наплевать на людей которые на вашей ролевой, вы просто хотите стать знаменитым! Это я понимала, только, что. Мне совершенно недавно разрешили снова сидеть на вашей ролевой, и я зашла на неё. Но я решила сперва других ролевых предупредить. Кстати, а ты не помнишь, как для в то время Сумрачной Звезды зарегистрировал персонажа в которого она была влюблена? Я только недавно понила, что ты это имя своровал. Помнишь тебя звали Грачом? Так же помню твоего персонажа Кровавую. А хотя может эта Кровавая которая на этой ролевой и есть твой персонаж не знаю. Но вот в том, что ты не Грач, я сто процентов уверена. Ладно, если ты меня так терпеть не можешь, разрешаю удалять Антарктиду, Тайну и Капель. Так же мне моя сестра Вереск сказала, что она не будет больше посещать твою ролевую. Хотя нет. Ты лучше не удаляй моих персов, а просто перенеси их на биржу. Я же не зря день сочиняла на них анкету и тем более биографию.

Что-то вроде того

0

375

Мороз написал(а):

Что-то вроде того

чзн?

0

376

Енотик
http://smayly.ru/gallery/anime/LittleKitty/43.gif

0

377

Мороз написал(а):

Что-то вроде того

это она тебе в лс скинула? Оо

0

378

Коготь
Алмазу написала в творилке хд
Ну я вообще работы от нечего делать зашла посмотреть ну и почитала заодно. Просто захотелось спросить на будущее хд
Но вообще это реально strange)

0

379

Мороз написал(а):

Алмазу написала в творилке хд

а-а-а!  :idea:

0

380

Коготь
если бы такое написали мне у меня бы была реакция примерно... Вот такая: http://smayly.ru/gallery/anime/LittleKitty/10.gifхд

Отредактировано Мороз (28-05-2012 14:00:48)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #84. В честь выпускных и последних звонков!