Львин будет умелым бойцом. Настоящим бойцом, мастером боевого искусства. Но зато полным профаном в охоте, лишенным хитрости или изворотливости.
понятно) он вообще на чьей стороне будет? на стороне Когтя или Звёздного племени?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #84. В честь выпускных и последних звонков!
Львин будет умелым бойцом. Настоящим бойцом, мастером боевого искусства. Но зато полным профаном в охоте, лишенным хитрости или изворотливости.
понятно) он вообще на чьей стороне будет? на стороне Когтя или Звёздного племени?
Лотос вообще не вникает в разговор)
я что-то боюсь отправлять письмо Пихте, когда она активна оО
Звездного племени. можнг даже сделать так, что он будет сражаться с Когтем. *о*
Оу, до меня только сейчас дошло, что у вереск навсегда останутся рубцы (шрамы) на перед них лапах от непокорыча.
Круто, чо)
Ну, я с планшета. Постов хороших не ждать. Она тебе очень нужна?
Если да, тогда выведу
ну... эх
смотри сама)
Коготь вроде как крупнее его
одинаковые, в принципе.
Алый же не Огнезвезд хД
можнг даже сделать так, что он будет сражаться с Когтем. *о*
посмотрим.
Алый же не Огнезвезд хД
ты уже говорила, когда мы говорили о Щербатой
колитесь, кто-то еще отправил письмо, кроме меня? хд
ну... Эх
Смотри сама)
Нужна, значит) ладно, придумаю что - то. Был где- то у меня пот от хризолит с совета)
Львинолап.
кстати а можно Огоньку участвовать в соревах? А то поиграть им охота хд Или будут Соболек с Хризолит?
Мороз
Что значит Соболек с Хризолит? Оо я не в теме?! Диво посвятите меня в детали и подробности! Что там моя хриз без меня натворила? xD
Львинолап.
кстати, потом можно сделать так ,что бы Коготь умер и попал в сумрачный лес Оо и там будет тренироваать х)
Лотос
хдд
Да не просто интересно)
Соревнования оруженосцев намечаются хд
А кроме нас троих я не припоминаю оруженосцев хддд
кстати а можно Огоньку участвовать в соревах? А то поиграть им охота хд Или будут Соболек с Хризолит?
конечно, можно)
раз Хриз трудно отписаться в данный момент.
Что значит Соболек с Хризолит? Оо я не в теме?! Диво посвятите меня в детали и подробности! Что там моя хриз без меня натворила? xD
да мы просто соревнования между учениками разных племен сделать хотим)
Львинолап.
Отлично)
Значит после поста Алозвездика я побегу отписываться) Чтобы в тему)
а мне Алозвезд почему-то больше Метеора чем Огника напоминает)) (челюсти переломанной у него нет конечно хд, просто не знаю... У меня опят ассоциации хд)
а мне Алозвезд почему-то больше Метеора чем Огника напоминает))
чем?)
характером?)
Люююди, кто-то еще отправлял письмо, кроме меня?
Люююди, кто-то еще отправлял письмо, кроме меня?
вроде Тито отправлял оО
Енотик
А ты челюсть ломать?
Ладо, пошла писать пост от хризолит.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #84. В честь выпускных и последних звонков!