Ну что ж. От нефиг делать, решила и я свою тему создать Работаю в фш и прочих программах не мало, так что умею делать многое. что могу сделать с аватром:
подписать
уменьшить/увеличить
вставить в рамку
добавить узор
сделать анимацию
поменять цвет глаз и всего, что угодно
и ещё многое многое, многое.. это только, что я могла сейчас вспомнить. а так могу намного больше
что могу сделать в подпись:
придумать/найти какой нить прикольный стишок/фразу
найти/сфоткать какую нибудь картинки для подписи
Ещё могу придумать вам какой нибудь стишок.
и тоже ещё много, ток я уже забыла, что
Так же умею делать излаффки, юзербры, стили (для форумов), ещё могу сфоткать вашего перса(найти похожего кота в релае и сфоткать). Ещё могу просто найти аватар
ещё могу что нить накарлякать, как аватар или просто так
Ели вы всё таки решили у меня, что то заказать, то будьте добры - заполните анкету
[i][align=center][b]Анкета на обработку аватара[/b][/align] [b]Картинка - [/b] надписи ава и т.п. не принимаются [b]уменьшить/увеличить - [/b] надо не надо и до какого размера [b]Подписать - [/b] Что написать? Каким шрифтом(примерно). каким цветом(не обязательно) , какие нибудь эффекты с надписью и т.п. - [b]Эффекты - [/b] ну, поменять цвет чего либо,добавить сеточку, рамочку и т.п. [b]Анимация - [/b] моргание глаз, сверкание, блики и т.п. [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё? - [/b][/i]
[i][align=center][b]Анкета на юзербар[/b][/align] [b]Картинки для юзербара(или что на них должно быть) - [/b] [b]Подписать - [/b] Что написать? Каким шрифтом(примерно). каким цветом(не обязательно) , какие нибудь эффекты с надписью и т.п. - [b]Анимация - [/b] моргание глаз, сверкание, блики и т.п. [b]Сам юзебар анимировать? - [/b] Если да,то картинка будет двигаться, нет - картинка будет стоять на месте [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё? - [/b][/i]
[i][align=center][b]Анкета на подпись [/b][/align] [b]Какое настроение должна передавать подпись?[/b] Грустное, веселое, пессимизм, оптимизм, пофигизм, конец света О_о [b]Нужны ли картинки в подписи?[/b] [b]Нужны ли стишки, фразы?[/b] [b]Нужен ли юзербар в подписи?[/b] [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё?[/b][/i]
[i][align=center][b]Анкета на излафку[/b][/align] [b]Цвет фона(не обязательно) - [/b] [b]Пять картинок(даёте вы или нахожу я) - [/b] [b]Что написать - [/b] Как вы знаете, на излафках пишется ____ is love, ну так и указываете что любит, можно на русском, можно сразу а английском. [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё?[/b][/i]
[i][align=center][b]Анкета на поиск/фотографирование аватра[/b][/align] [b]Какой ваш персонаж? [/b] Цвет меха, фактура меха(пушистый, гладкий и т.п.) [b]В какой позе?(для поиска) - [/b] [b]С каким фоном?(для поиска) - [/b] просто цвет лес, куст, дом, асфальт и т.п. [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё?[/b][/i]
[i][align=center][b]Анкета на рисование перса[/b][/align] [b]Какой ваш персонаж? [/b] Цвет меха, фактура меха(пушистый, гладкий и т.п.) [b]В какой позе?- [/b] [b]С каким фоном?- [/b] просто цвет лес, куст, дом, асфальт и т.п. [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё?[/b][/i]
[i][align=center][b]Анкета на стих[/b][/align] [b]Какое настроение должен передавать стих?[/b] [b]О чём?[/b] [b]Для чего заказываете и где будете использовать? - [/b] Обязательно написать, иначе - заказ принят не будет [b]Что нибудь ещё?[/b][/i]