Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3

Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Оцелотка
давай)
Куничка
здравия, дочь ;3 как настроение?)
Творог
оО
а мне сегодня снился доберман в цветах с бомбами о.о

0

482

Noire
эм О__О
хд

0

483

Куничка написал(а):

и зачем отписывалась в теме с отсутствиями не пойму

А мы собирались тебя неделю ждать)

Творог написал(а):

я Менделеев. мне приснилось, как делать мувы :о

Твоюжемать. А я как дура по урокам училась

0

484

Течение написал(а):

а мне сегодня снился доберман в цветах с бомбами о.о

*представила*
*не представляется*

0

485

Творог написал(а):

приворотным зельем

зачээээм?
там же в начале слова такие:
бла-бла Венгерский король отдал в жены свою дочь - Эльмину. Ах, его сердце.... Завоеватель был повержен...
И дальше свадьба.

0

486

Noire написал(а):

свадьба.

крутая свадьба я скажу

0

487

Творог
а мне Волдеморт, который что-то говорил на англиийском и что первые буквы имен его сторонников складываются в Were - начало слова werewolf.

0

488

Течение написал(а):

Куничказдравия, дочь ;3 как настроение?)

Да неплохо, пока ноут еще со мной хд
Жаль выходные к концу подходят.

Оцелотка написал(а):

А мы собирались тебя неделю ждать)

Я тоже хд

0

489

Творог написал(а):

*представила*
*не представляется*

я постараюсь нарисовать свой сон)
вообще, там было две корзинке. в одной точно цветы были и в них бомба залодена. а во второй то ли посуда лежала, то ли ещё что о.о но смысл не в этом, смысл в том, что за мной опять кто-то гонялся хд забрал мою собаку, а мы вместе с другом её искали о.о это был сначала той-терьер, потом мы натыкаемся на эту бочку с цветами-бомбами и ищем там мою собаку, а оттуда доберман выскакивает. и из второй тоже доберман о.о и потмо мы ещё что-то бегали)

0

490

Оцелотка написал(а):

крутая свадьба я скажу

да не то слово. Увиделись - поженились - убились.
а теперь Дракула стал вампиром и шатается 500 лет по миру, выискивая реинкарнацию своей жены)))

0

491

Течение написал(а):

вообще, там было две корзинке. в одной точно цветы были и в них бомба залодена. а во второй то ли посуда лежала, то ли ещё что о.о но смысл не в этом, смысл в том, что за мной опять кто-то гонялся хд забрал мою собаку, а мы вместе с другом её искали о.о это был сначала той-терьер, потом мы натыкаемся на эту бочку с цветами-бомбами и ищем там мою собаку, а оттуда доберман выскакивает. и из второй тоже доберман о.о и потмо мы ещё что-то бегали)

видимо от доберманов

0

492

Noire написал(а):

а теперь Дракула стал вампиром и шатается 500 лет по миру, выискивая реинкарнацию своей жены)))

нашел Мину, но она была невестой Джонатана. Влад всех ухлопал, но в конце концов Мина осталась с Джонатаном, а графэ умер.
Энд.

0

493

Течение написал(а):

ммм. весело .D

Noire написал(а):

а мне Волдеморт, который что-то говорил на англиийском и что первые буквы имен его сторонников складываются в Were - начало слова werewolf.

интересно было?

Оцелотка написал(а):

Твоюжемать. А я как дура по урокам училась

вообще, я не представляю свои действия на практике о_о

Отредактировано Творог (01-05-2012 13:23:52)

0

494

Noire написал(а):

нашел Мину, но она была невестой Джонатана. Влад всех ухлопал, но в конце концов Мина осталась с Джонатаном, а графэ умер.

офигеть запутанная история

0

495

Творог написал(а):

интересно было?

мне стало страшно и я проснулась)))
Волди - псих

0

496

о черт. непоколебимый течение в ступоре хд

0

497

Творог написал(а):

я не предсhttps://warriorscats.1bb.ru/i/blank.gifтавляю свои действия на практике о_о

дело не в этом.D

Творог написал(а):

а мне редко что-то снится( А когда снится, то я либо падаю, либо бегаю)

0

498

Оцелотка написал(а):

офигеть запутанная история

даааа. Но классная
даешь Брюно в главной роли))) ну это ж я, о ком я еще могу думать

0

499

Течение написал(а):

о черт. непоколебимый течение в ступоре хд

пост не пишется что ли?

0

500

Оцелотка написал(а):

пост не пишется что ли?

природа пошла хорошо, а слова и действия у меня получаются примерно одинаковыми хд
а может, я просто давно не ел? /поглядывает в сторону праздничного стола/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3