Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!

Флуд #78 в честь возвращения!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

всем хэллоу :З

0

502

Какие-то у меня под вечер излишне философские посты выходят. Завтра на учебу, поэтому, наверное хд

0

503

ребят, кто хочет сыграть за Мастера Игры, лиса, которая напала на патруль племени Ветра? У меня нет сил играть и за нее, и за Вихря хд

0

504

прыг-скок! :333

0

505

Смола, привеееет))))
слушай, нужно начинать отыгрывать отношения Перышко и Львина хд

0

506

Алозвезд написал(а):

да, надо х) вопрос как. предлагаю квест. пока не знаю, какой :DDD в связи с происходящем на главной поляне речного племени.... что будет делать Львинуш в ближайшее время?))

0

507

Смола написал(а):

что будет делать Львинуш в ближайшее время?))

искать свою мать. *0*
можно, чтобы он как-нибудь убежал от Сладкошипы и Смолы...

0

508

Хай всем!

Алозвезд написал(а):

Представляю что будет если об этом узнает Куничка xDD
Кстати тетушка не хотите полечить своей племяннице глаз поврежденной в битве в воронами? х)

0

509

я отписалась в теме про отсутсвие.буду режезаходить.

0

510

Алозвезд написал(а):

можно, чтобы он как-нибудь убежал от Сладкошипы и Смолы...

на поиски Бирюзовой Звезды? и потом налетел на Пёрышко. не знаю, зачем она снова намылилась прочь из лагеря, но неважно *0* в таблице же уже ночь, да? гениальное время для свершения КП по типу "ой прости я тебя перепутал с огромным зубастым барсуком"
но это так, просто *0* потому что мне уже почти пришла в голову другая идея. не могу её озвучить - пока - но она уже почти здесь

Куничка написал(а):

представляю, что будет, если Пёрышко узнает, что об этом узнает Куничка! ну так, вспоминая встречу на границах xDDD

Куничка написал(а):

Кстати тетушка не хотите полечить своей племяннице глаз поврежденной в битве в воронами? х)

тётушка хочет сначала почитать ваши посты поподробнее х) но могу и так отписаться, а читать - потом, тогда что ещё надо лечить?

0

511

Смола написал(а):

ой прости я тебя перепутал с огромным зубастым барсуком"

хд
в принципе, можно... но мы же хотели, чтобы они остались вдвоем в горящем сарае? А сейчас молнии... гроза... Смекаешь? хд

Смола написал(а):

но это так, просто *0* потому что мне уже почти пришла в голову другая идея. не могу её озвучить - пока - но она уже почти здесь

да-да?)

Куничка написал(а):

надо все хранить в тайне, мухаха хд

Полярная Звезда написал(а):

я отписалась в теме про отсутсвие.буду режезаходить.

я помню. *0*

Смола написал(а):

потом, тогда что ещё надо лечить?

ухо Львинолапа и его царапины на морде и плече. Мелкие)
а так царапин и выдранных клоков шерсти полно)

0

512

Смола написал(а):

тётушка хочет сначала почитать ваши посты поподробнее х) но могу и так отписаться, а читать - потом, тогда что ещё надо лечить?

Множество синяков на теле, царапину на бедре, и царапину на затылке куда ее ворона клюнула. Но глаз у нее отлично распух от царапины по всему веку и теперь она им ничего не видит х) Спасибо хоть, что глаз не выклевали хд

Смола написал(а):

представляю, что будет, если Пёрышко узнает, что об этом узнает Куничка! ну так, вспоминая встречу на границах xDDD

xDDD О да, если так к друзьям, то как же к врагам? хд

0

513

Алозвезд написал(а):

в принципе, можно... но мы же хотели, чтобы они остались вдвоем в горящем сарае? А сейчас молнии... гроза... Смекаешь? хд

блин, я забыла про сарай xDD уже представила какую-то обстановку в духе Стивена Кинга, тоже очень весело :DDD так что, сарай молния подожжёт?)

Куничка написал(а):

xDDD О да, если так к друзьям, то как же к врагам? хд

вот у неё такая же логика xD

начну на поляне пока отписываться))

0

514

Смола написал(а):

так что, сарай молния подожжёт?)

угу))
а что у тебя был за план?

0

515

Смола написал(а):

вот у неё такая же логика xD

начну на поляне пока отписываться))

Это верно.
Фак. Терпеть не могу когда люди перед тем как писать свой пост невнимательно читают предыдущие.
Интересно как Куничка может пойти в патруль если с нее вода течет в три ручья и видит только одним глазом. То ли Сладкошипа ослепла, то ли обезумела от горя хд

0

516

Куничка написал(а):

Терпеть не могу когда люди перед тем как писать свой пост невнимательно читают предыдущие.

*скромненько сидит в сторонке*

Куничка написал(а):

То ли Сладкошипа ослепла, то ли обезумела от горя хд

она написала пост до того, как ученики вернулись, подразумевая, что они придут к начале ее речи. вот львин готов хд

0

517

Львинолап. написал(а):

она написала пост до того, как ученики вернулись, подразумевая, что они придут к начале ее речи. вот львин готов хд

Нет. Я про ее пост который она только что написала.

Сладкошипа написал(а):

- Не забывай, что перед тобой глашатая, а не какой-то там котенок. Во-первых уйми свой тон, а во-вторых я сказала тебе идти в патруль, Куничка. Не заставляя меня ударить тебя еще раз. Иди.

0

518

Вихрь написал(а):

а что у тебя был за план?

я его не успела до конца обдумать х) говорю же, он так, в голову приходил. медленно. последнее время идеи осеняют меня частями *0* но это было что-то типа заброшенной лисьей норы. или не лисьей. или не норы. на план с канализацией похоже, но с более угнетающей атмосферой :DDD и ещё там было что-то страшное, но я пока не придумала, что. надо будет над этим ещё потом подумать, может, полноценный КП выйдет))) но для первой встречи лучше оставить сарай. там Пёрышко будет смотреться эффектнее :333

Куничка написал(а):

Интересно как Куничка может пойти в патруль если с нее вода течет в три ручья и видит только одним глазом.

тот же вопрос. Смола собирается вопить и никуда никого не отпускать xD

0

519

Куничка написал(а):

Нет. Я про ее пост который она только что написала.

ты порой пишешь такие огромные посты, что их порой лень читать. =Р

0

520

Смола написал(а):

но для первой встречи лучше оставить сарай. там Пёрышко будет смотреться эффектнее :333

окей)

Смола написал(а):

тот же вопрос. Смола собирается вопить и никуда никого не отпускать xD

пусть лучше Львинолапа поддержит хд
о, придумала! Пусть, когда они придут к Лунному камню, она пошлет львина за травами, тот пойдет искать, забредет в сарай и...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!