всем хэллоу :З
Флуд #78 в честь возвращения!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50222-04-2012 21:40:46
Какие-то у меня под вечер излишне философские посты выходят. Завтра на учебу, поэтому, наверное хд
Поделиться50322-04-2012 22:02:44
ребят, кто хочет сыграть за Мастера Игры, лиса, которая напала на патруль племени Ветра? У меня нет сил играть и за нее, и за Вихря хд
Поделиться50422-04-2012 22:07:17
прыг-скок! :333
Поделиться50522-04-2012 22:08:42
Смола, привеееет))))
слушай, нужно начинать отыгрывать отношения Перышко и Львина хд
Поделиться50622-04-2012 22:11:58
да, надо х) вопрос как. предлагаю квест. пока не знаю, какой :DDD в связи с происходящем на главной поляне речного племени.... что будет делать Львинуш в ближайшее время?))
Поделиться50722-04-2012 22:14:56
что будет делать Львинуш в ближайшее время?))
искать свою мать. *0*
можно, чтобы он как-нибудь убежал от Сладкошипы и Смолы...
Поделиться50822-04-2012 22:15:22
Хай всем!
Представляю что будет если об этом узнает Куничка xDD
Кстати тетушка не хотите полечить своей племяннице глаз поврежденной в битве в воронами? х)
Поделиться50922-04-2012 22:27:03
я отписалась в теме про отсутсвие.буду режезаходить.
Поделиться51022-04-2012 22:27:06
можно, чтобы он как-нибудь убежал от Сладкошипы и Смолы...
на поиски Бирюзовой Звезды? и потом налетел на Пёрышко. не знаю, зачем она снова намылилась прочь из лагеря, но неважно *0* в таблице же уже ночь, да? гениальное время для свершения КП по типу "ой прости я тебя перепутал с огромным зубастым барсуком"
но это так, просто *0* потому что мне уже почти пришла в голову другая идея. не могу её озвучить - пока - но она уже почти здесь
представляю, что будет, если Пёрышко узнает, что об этом узнает Куничка! ну так, вспоминая встречу на границах xDDD
Кстати тетушка не хотите полечить своей племяннице глаз поврежденной в битве в воронами? х)
тётушка хочет сначала почитать ваши посты поподробнее х) но могу и так отписаться, а читать - потом, тогда что ещё надо лечить?
Поделиться51122-04-2012 22:29:06
ой прости я тебя перепутал с огромным зубастым барсуком"
хд
в принципе, можно... но мы же хотели, чтобы они остались вдвоем в горящем сарае? А сейчас молнии... гроза... Смекаешь? хд
но это так, просто *0* потому что мне уже почти пришла в голову другая идея. не могу её озвучить - пока - но она уже почти здесь
да-да?)
надо все хранить в тайне, мухаха хд
я отписалась в теме про отсутсвие.буду режезаходить.
я помню. *0*
потом, тогда что ещё надо лечить?
ухо Львинолапа и его царапины на морде и плече. Мелкие)
а так царапин и выдранных клоков шерсти полно)
Поделиться51222-04-2012 22:29:58
тётушка хочет сначала почитать ваши посты поподробнее х) но могу и так отписаться, а читать - потом, тогда что ещё надо лечить?
Множество синяков на теле, царапину на бедре, и царапину на затылке куда ее ворона клюнула. Но глаз у нее отлично распух от царапины по всему веку и теперь она им ничего не видит х) Спасибо хоть, что глаз не выклевали хд
представляю, что будет, если Пёрышко узнает, что об этом узнает Куничка! ну так, вспоминая встречу на границах xDDD
xDDD О да, если так к друзьям, то как же к врагам? хд
Поделиться51322-04-2012 22:35:04
в принципе, можно... но мы же хотели, чтобы они остались вдвоем в горящем сарае? А сейчас молнии... гроза... Смекаешь? хд
блин, я забыла про сарай xDD уже представила какую-то обстановку в духе Стивена Кинга, тоже очень весело :DDD так что, сарай молния подожжёт?)
xDDD О да, если так к друзьям, то как же к врагам? хд
вот у неё такая же логика xD
начну на поляне пока отписываться))
Поделиться51422-04-2012 22:40:46
так что, сарай молния подожжёт?)
угу))
а что у тебя был за план?
Поделиться51522-04-2012 22:45:50
вот у неё такая же логика xD
начну на поляне пока отписываться))
Это верно.
Фак. Терпеть не могу когда люди перед тем как писать свой пост невнимательно читают предыдущие.
Интересно как Куничка может пойти в патруль если с нее вода течет в три ручья и видит только одним глазом. То ли Сладкошипа ослепла, то ли обезумела от горя хд
Поделиться51622-04-2012 22:47:41
Терпеть не могу когда люди перед тем как писать свой пост невнимательно читают предыдущие.
*скромненько сидит в сторонке*
То ли Сладкошипа ослепла, то ли обезумела от горя хд
она написала пост до того, как ученики вернулись, подразумевая, что они придут к начале ее речи. вот львин готов хд
Поделиться51722-04-2012 22:49:09
она написала пост до того, как ученики вернулись, подразумевая, что они придут к начале ее речи. вот львин готов хд
Нет. Я про ее пост который она только что написала.
- Не забывай, что перед тобой глашатая, а не какой-то там котенок. Во-первых уйми свой тон, а во-вторых я сказала тебе идти в патруль, Куничка. Не заставляя меня ударить тебя еще раз. Иди.
Поделиться51822-04-2012 22:50:51
а что у тебя был за план?
я его не успела до конца обдумать х) говорю же, он так, в голову приходил. медленно. последнее время идеи осеняют меня частями *0* но это было что-то типа заброшенной лисьей норы. или не лисьей. или не норы. на план с канализацией похоже, но с более угнетающей атмосферой :DDD и ещё там было что-то страшное, но я пока не придумала, что. надо будет над этим ещё потом подумать, может, полноценный КП выйдет))) но для первой встречи лучше оставить сарай. там Пёрышко будет смотреться эффектнее :333
Интересно как Куничка может пойти в патруль если с нее вода течет в три ручья и видит только одним глазом.
тот же вопрос. Смола собирается вопить и никуда никого не отпускать xD
Поделиться51922-04-2012 22:51:02
Нет. Я про ее пост который она только что написала.
ты порой пишешь такие огромные посты, что их порой лень читать. =Р
Поделиться52022-04-2012 22:52:07
но для первой встречи лучше оставить сарай. там Пёрышко будет смотреться эффектнее :333
окей)
тот же вопрос. Смола собирается вопить и никуда никого не отпускать xD
пусть лучше Львинолапа поддержит хд
о, придумала! Пусть, когда они придут к Лунному камню, она пошлет львина за травами, тот пойдет искать, забредет в сарай и...