Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.

Флуд №74. В честь чего-нибудь.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Грaч написал(а):

та, Соболек проповедует всеобщее равенство хд

сначала мы добьёмся коммунизма. а там, сама понимаешь, всеобщее равенство, равный делёж добычи, полёты на луну... походы к лунному камню, то есть, всем желающим, не только целителям. и вообще, кто дал девять жизней предводителям? а есть коты, которые вообще умерли! так что раздадим всё поровну... и на луну короче, голосуем за соболя или будет хуже

Дымчатый написал(а):

И Дымчатый, скорее всего, станет в его глазах никем. Да и Соболёк будет обучен особым приёмам, но и Соболёк, и Дымчатый будут знать, что это не Дымча его научил. В общем, ппц ><

во-первых, я думаю они задолбаются его особым приёмам учить :DDD
во-вторых, Дымчатый авторитет не растеряет. хотела сначала написать - не знаю, почему, но пока это всё придумывала, поняла, в чём дело :DDD может, Соболь и не особенно хорошо Дымчатого знает, но пока, вот на данный момент, он надеется в нём увидеть кого-то похожего на себя. или хотя бы не одного из котов, которые опираются не на букву закона, а на чувства и/или логику. и, в принципе, если в этом плане Дымчатый продолжит его надежды оправдывать - изменять к нему отношение Соболь не будет, что бы ему там не говорили - хоть несли чушь про всемирные предательства... правда, может быть, если ему в голову что-нибудь впихнут, попытается то же самое аккуратно Дымче рассказать, чтобы тоже на свою сторону перевести х) он упрямый, на самом-то деле, от своей идеи не откажется. богохульствовать разве что не будет :3

0

862

Грaч написал(а):

как между отцом и сыном.

кстати... *дописывает пост*

Отредактировано Вороненок (25-03-2012 22:56:19)

0

863

Смола написал(а):

или хотя бы не одного из котов, которые опираются не на букву закона, а на чувства и/или логику.

*вспоминает Львинушку*
тот вообще только на чувства полагается)

Вороненок написал(а):

кстати... *дописывает пост*

*встрепенулся*

0

864

Грaч написал(а):

*вспоминает Львинушку*
тот вообще только на чувства полагается)

но он же коммунизм вместе с соболем не собирается распространять? х) кем он всё же будет, верным воителем речного племени или..?)))

а вообще, это спорный вопрос, про следование чувствам-то... и логике. я не конкретно про Львинуша, я просто сейчас так подумала - а ведь чувства могут по-разному вести, так же, как и логика - а я в это вкладывала исключительно положительный смысл х)

0

865

Смола написал(а):

кем он всё же будет, верным воителем речного племени или..?)))

мммм... я и сама не знаю.

Смола написал(а):

а я в это вкладывала исключительно положительный смысл х)

по-моему, логика всегда одна)

0

866

Грaч написал(а):

мммм... я и сама не знаю.

понятно, импровизация))) тоже рассчитываешь на сюжет как на великолепный способ самоопределения? :33

Грaч написал(а):

по-моему, логика всегда одна)

логика бывает
1) обычная
2) женская
3) железная
4) смолина
так что ты зря так, зря xD

0

867

Смола написал(а):

понятно, импровизация))) тоже рассчитываешь на сюжет как на великолепный способ самоопределения? :33

да нет.... я просто не знаю сама)
наверное, он останется собой. А кто он?..Вернее, сказать - какой?

Смола написал(а):

ты забыла еще одну логику упомянуть. Грачиную - согласно которой, он мог брать рыбу с земель Речного племени, потому что его папаша, которого он видел в последний раз в детстве, оттуда родом и потому что его племя голодает, и потому что он умеет ловить рыбу хд

0

868

Смола написал(а):

зря ты так, смертный, ох зря...
окай, я спать *0*

0

869

Вороненок написал(а):

окай, я спать *0*

ну вот, обломал *0*

0

870

всё. покатилась пёрышко. ждёт её судьба такая же, как и всех моих персонажей - отход от первоначальной анкеты.
может, пока и не сильно покатилась, но набок она точно завалилась...

Вороненок написал(а):

зря ты так, смертный, ох зря...

напомнило

Грaч написал(а):

ты забыла еще одну логику упомянуть.

вот видишь, как много логик бывает на свете :333

а вообще - всем спокойной ночи))

0

871

Всем хорошего утра

0

872

И вам  хорошего утра)

0

873

Всем привет

0

874

Привет)

0

875

Зима
как дела?

0

876

Норм) А у тебя, ой... у вас?)

0

877

утро доброе)

0

878

Пестролистая
привет)

0

879

Пестролистая
мяв

0

880

Мороз
Матрица
как спалось?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.