та, Соболек проповедует всеобщее равенство хд
сначала мы добьёмся коммунизма. а там, сама понимаешь, всеобщее равенство, равный делёж добычи, полёты на луну... походы к лунному камню, то есть, всем желающим, не только целителям. и вообще, кто дал девять жизней предводителям? а есть коты, которые вообще умерли! так что раздадим всё поровну... и на луну короче, голосуем за соболя или будет хуже
И Дымчатый, скорее всего, станет в его глазах никем. Да и Соболёк будет обучен особым приёмам, но и Соболёк, и Дымчатый будут знать, что это не Дымча его научил. В общем, ппц ><
во-первых, я думаю они задолбаются его особым приёмам учить :DDD
во-вторых, Дымчатый авторитет не растеряет. хотела сначала написать - не знаю, почему, но пока это всё придумывала, поняла, в чём дело :DDD может, Соболь и не особенно хорошо Дымчатого знает, но пока, вот на данный момент, он надеется в нём увидеть кого-то похожего на себя. или хотя бы не одного из котов, которые опираются не на букву закона, а на чувства и/или логику. и, в принципе, если в этом плане Дымчатый продолжит его надежды оправдывать - изменять к нему отношение Соболь не будет, что бы ему там не говорили - хоть несли чушь про всемирные предательства... правда, может быть, если ему в голову что-нибудь впихнут, попытается то же самое аккуратно Дымче рассказать, чтобы тоже на свою сторону перевести х) он упрямый, на самом-то деле, от своей идеи не откажется. богохульствовать разве что не будет :3