Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.

Флуд №74. В честь чего-нибудь.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Иволга, Вот зачем ты удалила? Я это написал на эмоциях, снова так не смогу! т.т
Кстати, ты меня не забанишь, если я зарегистрируюсь? Просто давно на ролевых не играл:)
Мне скучно(
Кто вк есть?

0

482

Кофа:D написал(а):

Кто вк есть?

я есть. Но вряд-ли пока кто то будет давать свои данные.

Отредактировано Черный луч (23-03-2012 14:57:19)

0

483

Кофа:D написал(а):

Вот зачем ты удалила? Я это написал на эмоциях, снова так не смогу! т.т
Кстати, ты меня не забанишь, если я зарегистрируюсь? Просто давно на ролевых не играл:)

Потому, что свои личные проблемы и отношения с нашим главным администратором можно обсудить и в лс, а не выставлять напоказ всему форуму. Надеюсь, Вы меня поняли.
Если подобных выходок не будет - не забаню, все зависит от поведения, как говорится.
Давай договоримся, что свои вопросы к конкретному человеку будешь обсуждать с ним в лс, потому что к форуму это не относится.

0

484

Черный луч написал(а):

я есть. Но вряд-ли пока то то будет давать свои данные.

я есть

0

485

Черный луч написал(а):

я есть. Но вряд-ли пока то то будет давать свои данные.

*заканчивает фейспалмить*
Ладно, хоть в мою группу по КВ добався, а то у нас взлом был, удалили 1500 участников Т_т
vk.com/kotyvoiteli

Иволга написал(а):

Потому, что свои личные проблемы и отношения с нашим главным администратором можно обсудить и в лс, а не выставлять напоказ всему форуму. Надеюсь, Вы меня поняли.

аа, ясно:)

Иволга написал(а):

Если подобных выходок не будет - не забаню, все зависит от поведения, как говорится.
Давай договоримся, что свои вопросы к конкретному человеку будешь обсуждать с ним в лс, потому что к форуму это не относится.

Давай, просто интересно, когда она последний раз была на форуме и кто сейчас исполняет обязанности её, как главного админа?

Иволга написал(а):

я есть

кидааай:)

0

486

http://vk.com/idshangina_d

0

487

Люди, можно прокси вырубать? А то инет лагать начинает! т.т
У меня конечно динамический ип, на случай, если меня забанят, но лишний раз переключать инет лень?:)

0

488

люди *о*

0

489

Абрикос, привет.
не пнешь Когтя? Нам нужно сюжет начинать.

0

490

Грaч написал(а):

ривет.
не пнешь Когтя? Нам нужно сюжет начинать.

онлайн сейчас нет.
а так пну.
кстати, а что с кнопочками случилось? =.=

0

491

Всем привет.

0

492

Куничка
доброго ~
как жизнь?

0

493

Абрикос написал(а):

кстати, а что с кнопочками случилось? =.=

хрень какая-то.
мне сказали, что нужно убрать спойлер из скриптов. А я не умею.
*В печали*
Куничка, добрый день)

0

494

Абрикос написал(а):

доброго ~
как жизнь?

Жизнь неплохо, сегодня весь день думала, что четверг. Выяснила что пятница и обрадовалась.
Но сейчас настроение хуже некуда.

0

495

Куничка написал(а):

а в чем дело? *0*

0

496

Грaч
У меня моральные переживания, по поводу отсутствующего у меня, но иногда просыпающегося, патриотизма.
Проще говоря, я думаю в какое дно свалился ответственный кинематограф. Посмотрела фильм "Тот еще Карлосон". Осознала всю глубину падения. Неужели у нас не способны создать что-то со смыслом не "слизав" идею с Голливуда или СССР? Хоть что-то со смыслом, не пошлое, не грязное, с мыслью, с идеей и с оригинальностью.
Очевидно нет...

0

497

Куничка написал(а):

Жизнь неплохо, сегодня весь день думала, что четверг. Выяснила что пятница и обрадовалась.

что случилось, зая?

Грaч написал(а):

хрень какая-то.
мне сказали, что нужно убрать спойлер из скриптов. А я не умею.
*В печали*

оО
хм.

0

498

Куничка написал(а):

Очевидно нет...

мне хватило трейлера. И то плевалась. Зачем ты на него пошла?..
не знаю - Карлосон так и было задумано или авторы ошиблись буквой? В любом случае, наш кинематограф уже давно не радует зрителей. Разве что Высоцкий... Я говорю о самом фильме, о игре актеров. В.Высоцкого не знала и не расстроилась, что он не был основной фигурой в фильме.
Голливуд - основная фабрика фильмов. Нельзя ничего создать оригинального. Все давно уже придумано. Разница только в том, КАК это подать.

0

499

Грaч
Пошла, потому что ключи от квартиры забыла, а кинотеатр у меня рядом с домом, пока дожидалась, что мама приедет на обед надо было где-то отсидеться. Хотя теперь мысль - лучше в подполье. Это был самый близкий сеанс.
Ну не знаю, Голливуд всегда нас радует какими-то новыми мыслями, либо снова напоминает старые. Взять почти любой фильм, и в нем будет некая оригинальность, своя изюминка, у нас такого даже не видно.
У меня создается вполне определенный вопрос, для тех кто создает подобный низкосортный ширпотреб. Для чего этот фильм?

0

500

Лююдиии или кто вы там, скажите честно, банить не будете? Прокси лагают т.т
а инет перезагружать, чтобы ай-пи сменить лень ))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.