держи:
фенк ю :*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!
держи:
фенк ю :*
Льдиночка
но я донес двух) а двое других мистически погибли, утонув в земле. потому что я легко охранял от ола и медведей, а видать игра настроена, чтобы только два выжили
да, там на второй карте снег, потом наступает весна, потом лето. зимой идет снег, а летом и весной дожди. гроза и молния, а еще дерево загорелось от удара молнии. и следы стераются из-за снега зимой, но вода не замерзает хЗ и партнерша помогает в охоте, а не как в прошлой версии
хм. а когда щенят отнесли, что-нибудь дальше было?
просто если так, то я уже играла :3
но я донес двух) а двое других мистически погибли, утонув в земле. потому что я легко охранял от ола и медведей, а видать игра настроена, чтобы только два выжили
я тоже только двух. Мне приходилось бежать на другой конец карты с одним щенком, отнести его, а патом уже за следующим бежать -_- а есть новая версия? О_о
Частокол
ахахах. да, орел действительно быстрый, однако тупой, а с моим компом его еще лече обмануть. просто нажать меню, когда он приземлялся, тогда все остановится, а он дальше полетит .D
что она сделала?
там просто флуд извращенцев)
там вообще жуть (:
хм. а когда щенят отнесли, что-нибудь дальше было?
просто если так, то я уже играла :3
если честно, то я не знаю) игра опять глюкнула, потерялась кнопка save, и я закрыл игру, так и не дождавшись. ну, наверное, это и был конец
я тоже только двух. Мне приходилось бежать на другой конец карты с одним щенком, отнести его
я по другому. взял щенка, отнес на некоторое расстояние, побежал за другим или подождал, чтобы он сам пришел, потому что гризли постоянно ходили
а есть новая версия? О_о
ну с погодой)
Творог
лол) умно, или лечь спать)
Иволга
на фрз? О_О
ну с погодой)
а где её можно взять?
если честно, то я не знаю) игра опять глюкнула, потерялась кнопка save, и я закрыл игру, так и не дождавшись. ну, наверное, это и был конец
чеерт.
они уже давно обещают продолжение. бяки хD
Сорока
они еще обещали пум и детенышей этих зверей:p
народ, я забыл как регаться в мультиплеере
Частокол
токо фиг дождешься. блин.
они еще обещали пум и детенышей этих зверей:p
дада)
фу на них.
но все равно половинка волка/волчицы осталась примерно такой же идиоткой, какой была)
Сорока
он/она хотя бы охотится хЗ
Частокол
Там где скачивать написано
Server One: Windows game
Server Two: Windows game
какой выбрать?
он/она хотя бы охотится хЗ
иногда х)
но как за щенками бегать - так увольте. подтолкнуть несколько раз, и то не всегда поймет, что от неё хотят х)
Льдиночка
я выбрал 1ый
Сорока
это да) у тебя есть сейчас эта игра на компе?
кстати, а кто будет в будущем наставник Вороненку? :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!