Сори, что за Кайса?
Перс мой. Обожаю ее *_*
здесь ее нет)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!
Сори, что за Кайса?
Перс мой. Обожаю ее *_*
здесь ее нет)
Мороз
Вааааааай, пасибки!!!!!! *поставила "бубль в сообщении* *протянула рубль* *медленно пьёт мохито*
Перс мой. Обожаю ее *_*
здесь ее нет)
Ясно) Раз нет, расскажи про неё)
Дымчатый
*забирает*
Это моя работа
Мороз
)))
чё бы мне ещё... ага, во! винца мне, винца!!! xД красного, хорошего) и котлеты - натуральки xД чтоб сочные такие xД
потом ещё десерт будет xД
Ясно) Раз нет, расскажи про неё)
о, это интересный перс. сейчас скину био.
Одиночка по имениГарпия убивала котов, вырывала из их тел сердца, а потом съедала, чтобы выжить. Но потом она встретила Грача - совсем молодого воителя племени Теней, который предложил ей помочь ему, а именно - убивать полукровок, которых Грач ненавидел. Между воином и одиночкой завязался роман.. И через несколько лун, весной, в апреле месяце на свет появиласть маленькая дочка по имени Кайса. Некоторый орят, что у Гарпии родились две дочки, но это неправда. Рапира была приемной. Гарпия любила свою дочь, как и Грач. С самого детства маленькая Кайса помогала матери и уносила сердца убитых котов в дупло Кривой Сосны. Это закаляло ее характер. Вместе с Гарпией жила ее подруга - Жемчужина. Проходило время, Кайсе исполнилось 10 лун. Гарпия пропала. Пропала и Жемчужина. Одиночкая Кайса понимает, что больше ее ничего не держит здесь и собирается уйти, но ее останавливает отец - Грач. Он предлагает дочке убивать полукровок. Кайса соглашается и отправляется на поиски полукровок. Возле амбара она встречает Жемчужину и Старка, но Серолапник - ученик Грозового племени подслушивает весь разговор и обещает рассказать о нем всем племенам. Кайса убивает его, чтобы сохранить тайну Грача. Потом кошка уходит. Через несколько лун убита Совоглазка, потом Тонколапка.
И вот, Речное и племя Ветра завязывают битву за территории. Племя Ветра ищет соратников среди одинчоек и Кайса идет к ним, чтобы развеяться, но по пути встречает Рыжа - молодого воителя Грозового племени. Он тоже сообщник Грача. Он нравится Кайсе.
Кайса встает на сторону племени Ветра. В этой битве она убивает Серую Молнию и Звонкую, которая является глашатой племени. Но также убита Рапира - сестра Кайсы. И все-таки вскоре черно-белая одиночка узнает, что она была приемной дочерью Гарпии.
Кайса возвращается к Кривой сосне, где жестоко избивает Мединку.
Скоро начнется война, в которой погибнут многие полукровки.
Мороз
Винца мало >< ну ладно) Спасибки!!! *кидает два рубля* *садится за стол* *приступает к трапезе*
Дымчатый
надо было заказывать бутылку хд
Янтарный
Ваааай, клааас))) как они с Кровуш похожи)) Это случайно не на ФРЗ?
можно мне мохито?..настроение в ноль
Мороз
Да не, так слишком много xД
Дымчатый
ФРЗ родной)
настроение в ноль
оо, у меня тоже такое бывало) попробуй чем-нибудь отвлечься)
оо, у меня тоже такое бывало) попробуй чем-нибудь отвлечься)
тут не поможет..
Янтарный
Дымчатый
ну тогда большой стакан хдд
Отредактировано Мороз (11-03-2012 17:28:04)
ФРЗ родной)
Оо а я ненавижу ФРЗ. стоило мне написать плохой отзыв, как на меня накинулась свора админов, которые могут и неприличные слова использовать.
тут не поможет..
А что случилось-то?
У меня самое лучшее лекарство - +100500 xD
Дымчатый
да у меня тоже самое. Не очень ролевая. Я там не могу долго находиться. Посты не большие, и админы злющиеееееееееееее
Мороз
эх, спасибоо...
Оо а я ненавижу ФРЗ. стоило мне написать плохой отзыв, как на меня накинулась свора админов, которые могут и неприличные слова использовать.
Я помню этот скандал. Просто на ФРЗ более строгие правила, к этому нужно привыкнуть..
А что случилось-то?
личная жизнь г***о
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!