Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!

Флуд №73 в честь тебя!

Сообщений 281 страница 300 из 994

281

Дымчатый написал(а):

Сори, что за Кайса?

Перс мой. Обожаю ее *_*
здесь ее нет)

0

282

Мороз
Вааааааай, пасибки!!!!!! *поставила "бубль в сообщении* *протянула рубль* *медленно пьёт мохито*

0

283

Янтарный написал(а):

Перс мой. Обожаю ее *_*
здесь ее нет)

Ясно) Раз нет, расскажи про неё)

0

284

Дымчатый
*забирает*
Это моя работа

0

285

Мороз
)))

чё бы мне ещё... ага, во! винца мне, винца!!! xД красного, хорошего) и котлеты - натуральки xД чтоб сочные такие xД

потом ещё десерт будет xД

0

286

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Red_Wine_Glas.jpg/220px-Red_Wine_Glas.jpg
http://sadovod-ek.ru/uploads/1288966657_kotleta-natural.jpg

+1

287

Дымчатый написал(а):

Ясно) Раз нет, расскажи про неё)

о, это интересный перс. сейчас скину био.

био|..

Одиночка по имениГарпия убивала котов, вырывала из их тел сердца, а потом съедала, чтобы выжить. Но потом она встретила Грача - совсем молодого воителя племени Теней, который предложил ей помочь ему, а именно - убивать полукровок, которых Грач ненавидел. Между воином и одиночкой завязался роман.. И через несколько лун, весной, в апреле месяце на свет появиласть маленькая дочка по имени Кайса. Некоторый орят, что у Гарпии родились две дочки, но это неправда. Рапира была приемной. Гарпия любила свою дочь, как и Грач. С самого детства маленькая Кайса помогала матери и уносила сердца убитых котов в дупло Кривой Сосны. Это закаляло ее характер. Вместе с Гарпией жила ее подруга - Жемчужина. Проходило время, Кайсе исполнилось 10 лун. Гарпия пропала. Пропала и Жемчужина. Одиночкая Кайса понимает, что больше ее ничего не держит здесь и собирается уйти, но ее останавливает отец - Грач. Он предлагает дочке убивать полукровок. Кайса соглашается и отправляется на поиски полукровок. Возле амбара она встречает Жемчужину и Старка, но Серолапник - ученик Грозового племени подслушивает весь разговор и обещает рассказать о нем всем племенам. Кайса убивает его, чтобы сохранить тайну Грача. Потом кошка уходит. Через несколько лун убита Совоглазка, потом Тонколапка.
И вот, Речное и племя Ветра завязывают битву за территории. Племя Ветра ищет соратников среди одинчоек и Кайса идет к ним, чтобы развеяться, но по пути встречает Рыжа - молодого воителя Грозового племени. Он тоже сообщник Грача. Он нравится Кайсе.
Кайса встает на сторону племени Ветра. В этой битве она убивает Серую Молнию и Звонкую, которая является глашатой племени. Но также убита Рапира - сестра Кайсы. И все-таки вскоре черно-белая одиночка узнает, что она была приемной дочерью Гарпии.
Кайса возвращается к Кривой сосне, где жестоко избивает Мединку.
Скоро начнется война, в которой погибнут многие полукровки.

0

288

Мороз
Винца мало >< ну ладно) Спасибки!!! *кидает два рубля* *садится за стол* *приступает к трапезе*

0

289

Дымчатый
надо было заказывать бутылку хд

0

290

Янтарный
Ваааай, клааас))) как они с Кровуш похожи)) Это случайно не на ФРЗ?

0

291

можно мне мохито?..
настроение в ноль

0

292

Мороз
Да не, так слишком много xД

0

293

Дымчатый
ФРЗ родной)

0

294

Янтарный написал(а):

настроение в ноль

оо, у меня тоже такое бывало) попробуй чем-нибудь отвлечься)

0

295

Дымчатый написал(а):

оо, у меня тоже такое бывало) попробуй чем-нибудь отвлечься)

тут не поможет..

0

296

Янтарный
http://static.diary.ru/userdir/4/1/7/3/417385/56340327.jpg

Дымчатый
ну тогда большой стакан хдд

Отредактировано Мороз (11-03-2012 17:28:04)

0

297

Янтарный написал(а):

ФРЗ родной)

Оо а я ненавижу ФРЗ. стоило мне написать плохой отзыв, как на меня накинулась свора админов, которые могут и неприличные слова использовать.

0

298

Янтарный написал(а):

тут не поможет..

А что случилось-то?
У меня самое лучшее лекарство - +100500 xD

0

299

Дымчатый
да у меня тоже самое. Не очень ролевая. Я там не могу долго находиться. Посты не большие, и админы злющиеееееееееееее

0

300

Мороз
эх, спасибоо...

Дымчатый написал(а):

Оо а я ненавижу ФРЗ. стоило мне написать плохой отзыв, как на меня накинулась свора админов, которые могут и неприличные слова использовать.

Я помню этот скандал. Просто на ФРЗ более строгие правила, к этому нужно привыкнуть..

Дымчатый написал(а):

А что случилось-то?

личная жизнь г***о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!