Я конечно не знаю будет ли это пара но в принципе стоит попробовать
угу)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #71 В честь фиолетовой моркови
Я конечно не знаю будет ли это пара но в принципе стоит попробовать
угу)
а разве нельзя? Оо
ну не знаю...стремно как-то. Впрочем...
проверишь мой пост за Когтя? :3
да проверила уж)
ты как, кстати?)
сонно слегка) спала недавно.
ну не знаю...стремно как-то. Впрочем...
та ну)
персонажи нравятся :3
да проверила уж)
нормально всё?
сонно слегка) спала недавно.
с добрым.. э. днём
Нежнолистая
но насколько я понимаю сначала они будут... э... разделены что ли. Потом подружатся и т.д. Но пока так. Если конечно регнешь.
Если конечно регнешь.
посмотрим)
Грaч
а, теперь вижу, что приняла)
создаю и пишу анкету
Нежнолистая
ну ладно посмотрим)
ребят, у кого-нибудь есть собаки?
у подруг есть)
Грaч
есть.
Шелти пацан 4 года по имени Фантик.
А вообще с 5 лет увлекаюсь. Многие породы знаю как выглядят
у подруг есть)
просто мы хотим завести. И хочется сразу узнать - как отучить щенка кусаться, если что? хд
корги пастухи. Они могут прикусывать за ноги, хм. Хотя везде говорится, что отучить от этого легко...
Коготь
ну здравствуй мой враг вахах
Грaч
ну наказывать. Только не жетско. Самое больное место у всех собак это безусловно нос. Вожак в вольчей стаи кусает именно за него. Газеткой легонько шлеп если куснет и повторять.
Ааа люди хочу научиться обрабатывать авы. Никто не хочет взять себе ученика? хд
Мороз, а у тебя собака кусалась? Насколько я знаю, собаки в игре прикусывают - это одна из форм выражения нежности. Помню одного пса, который обожал это делать)
не мой, правда.
есть. Саша
Светлолап, кусалась? Вообще трудно отучить щенка кусаться?
кусалась? Вообще трудно отучить щенка кусаться?
да. она вообще-то и сейчас кусается если её дразнить. отучить не трудно. есть масса способов. лучше отучать с самого маленького возраста
да. она вообще-то и сейчас кусается если её дразнить. отучить не трудно. есть масса способов. лучше отучать с самого маленького возраста
но в обращении-то?
Читаю, что нельзя пропускать вперед собаку, что нельзя допускать ее на кухню, кормить вместе с людьми - только после всех и т.д. Вы это делали?)
Грaч
нет.
Но если в игре это одно. А если просто так прикусывает это другое. Желательно от этого отучать
Нет. И это не правильно. Говорила родителям не балуйте, а теперь он у нас избалованыыыыыый
Нет. И это не правильно. Говорила родителям не балуйте, а теперь он у нас избалованыыыыыый
ну не знаю, знавала пса, ласкового и облежавшего все диваны)
избалованыыыыыый
кусачий?Злобный? Пытается доминировать?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #71 В честь фиолетовой моркови