Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей

Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Матрица
АААА

0

782

все, наудалялась хж

0

783

Творог
Да да, про очи карие-зеленые-серые-голубые-еще хз(хочу знать  :D ) какие

0

784

я сейчас просто начну яро материться. достало все. ну что ж такое, села отдохнуть. ага
"ты к экзаменам должна готовиться, бла-бла-бла, а не шерлока холмса каждый ень смотреть,тебе 15 лет, ты такая нервная" ага. я понимаю, чтоони в чем-то правы, но, черт возьми, я целый день провела нан ногах НУ МОГУ Я ХОТЬ КАПЛЮ ОТДОХНУТЬ-ТО ТАК, КАК Я ХОЧУ, А?

0

785

Зной написал(а):

У меня лучшее развлечение и способ отлинять от школы - подвернуть шею  Или как это называется) У меня отчего то само все происходит. Резко дернусь от страха и качу в травмпункт. И причем каждый раз все против моей воли.

нет. я от школы уже с ОРЗ почти три месяца отлынивала - тебе даже воскресенье не хочется.

Где весна? Хочу на рыбалкуууууууууууууу!

Творог
давай я тебе авик сделаю?

Отредактировано Матрица (03-03-2012 18:52:46)

0

786

Зной
... а линзы желтого цвета?
а, ну у мя тож со зрением не все в порядке -.- очки ношу

0

787

Абрикос написал(а):

НУ МОГУ Я ХОТЬ КАПЛЮ ОТДОХНУТЬ-ТО ТАК, КАК Я ХОЧУ, А?

как мне это знакомо...

0

788

Абрикос
а я нервничаю из за отношения общества ко мне. хотя это никому не показываю

Отредактировано Матрица (03-03-2012 18:53:48)

0

789

Матрица
Оо попробуй
исх дать? черт возми, он у меня всего один хдд

0

790

Творог написал(а):

исх дать?

нет. можно описание внешности и характера

0

791

Грaч
мвухаха. Это долго, да)

0

792

Матрица написал(а):

а я нервничаю из за отношения общества ко мне. хотя это никому не показываю

оо, меня могут вывести из себя только родные ><

Львинолап. написал(а):

как мне это знакомо...

/пожимает лапку/

0

793

Абрикос написал(а):

оо, меня могут вывести из себя только родные ><

не то что бы вывести - что бы меня вывести нужно ооочень постараться.
просто больно, когда ты людям ничего не сделал а каждый встречный наровить сказать тебе что нибудь "приятное" и тыкать пальцем обсуждая в сторонке

0

794

Абрикос
Ну-ну, не истери, заяц. Все к лучшему. Нам не дают больше, чем мы можем вытерпеть)
Творог
Ну ладно, линзы тоже можно)). У тебя сколько зрение?
Матрица
Ты это, главное покажи себя непринужденной и спокойной) не надо шорохаться от всех, в мечтах думая, как к тебе все прибегут и начнут разговаривать. Надо завоевывать авторитет) Попробуй познакомиться с ребятами из других классов.

0

795

Матрица
ооо, исх под мою внеху трудно найти. Чисто-серый (можно с полосками, без разницы, только светлый) с голубыми глазами. Добрый, честный, задумчивый.

0

796

Зной написал(а):

Ну-ну, не истери, заяц. Все к лучшему. Нам не дают больше, чем мы можем вытерпеть)

хнык. моя нервная система и правда крайне слабая уже =.=
/мурлычется/
погладь джинна по головке ^ ^

Матрица написал(а):

не то что бы вывести - что бы меня вывести нужно ооочень постараться.
просто больно, когда ты людям ничего не сделал а каждый встречный наровить сказать тебе что нибудь "приятное" и тыкать пальцем обсуждая в сторонке

эх.) мне бы стальное терпение иметь**

0

797

Зной написал(а):

Ты это, главное покажи себя непринужденной и спокойной) не надо шорохаться от всех, в мечтах думая, как к тебе все прибегут и начнут разговаривать. Надо завоевывать авторитет) Попробуй познакомиться с ребятами из других классов.

ну я и не шарахаюсь делаю вид что внимания не обращаю и ухожу или стою просто не отвечая.
С девчонками из других общаемся но в основном с катей

Ну хоть один понял что лучше не нарываться. Ибо в тот день я была ужасно злая еще с дома, и меня все бесило. вот он и нарвался. теперь больше не подходит

0

798

Абрикос написал(а):

эх.) мне бы стальное терпение иметь**

а мне бы хоть каплю злости и побольше уверенности и вспыльчиовсти

Отредактировано Матрица (03-03-2012 19:02:17)

0

799

Творог написал(а):

ооо, исх под мою внеху трудно найти. Чисто-серый (можно с полосками, без разницы, только светлый) с голубыми глазами. Добрый, честный, задумчивый.

длинная шерсти

0

800

Всем привет)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей