Родственники
Мать -
Отец -
Воздух. Я встретила его, когда в первый раз вышла на поляну. Если честно, то я даже не помню, чем он мне так запомнился. Наверное тем, что он был первым воителем, которого я видела. Он такой сильный и наверное самый лучший воитель в племени. Я так хочу быть похожей на него, но одна проблема - у меня совсем-совсем не получается.
Рыжик. Ну с ним вообще все непонятно. Я считаю его самовлюбленным, самоуверенным хвастуном, хотя вполне возможно, что это не так. Скорее всего, я просто завидую тому, что он оруженосец.
Лотос. Хорошая королева-кошка, заботится обо мне, будто я ее дочь, отвечает даже на самые очевидные вопросы. Она ведь скоро окотится, и у меня будут соседи, и мы будем вместе играть. И вот еще что, это же котята Воздуха. *___*
Нежнолистая. Ее я узнала совершенно незаконным образом. Я пробралась к ней в палатку, преследуя запах Лотос. Оказалось, что Нежнолистая - целительница. Она очень необычная. Ей можно всегда все рассказать, не задумываясь о смысле сказанных слов. Как и всех взрослых, я ее уважаю и очень хорошо понимаю, как ей бывает тяжело.
Мороз. Странно, но он напоминает мне родного отца. Отца? Или все-таки старшего брата. Я ему доверяю, а он обо мне заботится. Я заметила, что считаю хорошим все племя, но с Морозом пока не сравнился никто. На Воздуха я хочу походить в плане физическом, но мне очень хочется характер Мороза. Иначе говоря, я считаю его своей семьей.
Лютик. Такая милая кошечка, мы сразу нашли общий язык.
на данный момент активно ищу семью, друзей и так далее.
приветствуются предложения во все возможные категории, а их ужасно много.
Отредактировано Голубичка (14-03-2012 16:08:48)