Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1761 страница 1780 из 2620

1761

Матильда
Дорогуша, большая часть амс сейчас занята тем, что сдает экзамены, зачеты и т.д. Так же на дворе лето, как вы успели отметить, надеюсь, сие означает, что многие заняты личными делами. Администраторы и модераторы такие же люди, как и вы. У них своя жизнь, проблемы, поэтому когда они сюда заходят, это не означает, что они бросаются сразу проверять вашу анкету, потому что вы хотите играть. Есть дела на форуме, которые много важнее непроверенной анкеты.
Со вчерашнего вечера. Боже! Какой это долгий срок. Имейте терпение, милочка.
А по поводу последнего... За такое откровенное хамство выдала бы вам предупреждение сразу. Видя процветание форума, могу сказать, что администрация прекрасно со всем справляется.

С уважением Пентесилея

0

1762

Матильда написал(а):

Тот же Грач,который вечно сиди на главной странице..за это ремя можно было несколько анкет проверить..

между прочим, как раз этот человек сейчас и готовиться к экзаменам.
И по Вашей анкете не скажешь, что вы кончили техникум.
Кроме того, Пени уже говорила, мало ли какие дела отвлекают в реальности. У нас уже не раз и не два поднимался этот вопрос. Разве Вы не можете просто подождать? Идите хотя бы во флуд и ждите, пока администратор или модератор будет готов приняться за проверку Вашей анкеты.
Так, всё, разошлись в разные стороны. Флуд соответственно переносится.

0

1763

вы мне-то не врите.в школе экзамены все уже сдали..В других учебных учреждениях тоже.Я сама только закончила техникум..и знаю,что сейчас ни кто не учится.какое хамство?Если не знаете,что это не стоит об этом говорить.

А вы учитесь одновременно во всех учебных учреждениях, позвольте спросить?

Тот же Грач,который вечно сиди на главной странице..за это ремя можно было несколько анкет проверить..при том,что он типо проверил чью-то..Моя тоже там же находиться..По-моему...вам просто не нужны игроки.

Грач освободится только в 20 числах июня. И если вам нечего делать, это не означает, что все страдают фигней, простите за выражение.
Прошу прощения за грубость, да не отправят меня в бан амс, но игроки, требующие к своей персоне внимание, как к пупу земли, нам действительно не нужны.

Отредактировано Пентесилея (12-06-2013 19:36:57)

0

1764

Остальное пока не читала, но скажу сразу: Рысенка у нас целительницей и не была как-то, но перед нем была Смола, служившая племени в течении (если я не ошибаюсь) почти 30 лун и пропавшая совсем недавно, так что Ольховка должна ее знать, учится у нее
И еще попрошу написать пост на любую тему с:
потом все вместе проверю

0

1765

Пеплогривка,
Куда пост писать - прямо сюда или в личку? И ещё - писать от лица целительницы?
Анкета будет подправлена.

Отредактировано Ольховка (18-06-2013 22:07:17)

0

1766

Из названия убираем все знаки

Кофе написал(а):

Аккуратно вылизана, но обычно Кофе не очень заботится о своей шерсти.

Ну тогда почему она аккуратно вылизана, если кошка не заботится о ней? Без нужной заботы шерсть станет менее блестящей и гладкой, появятся колтуны

Кофе написал(а):

Морда круглая, конец - белый.

какой еще конец?

Кофе написал(а):

Нос розовый, с длинными, белыми усами

усы растут прям из носа?

Кофе написал(а):

Тело овальное, не сильное, больше хрупкое, но не на столько, чтобы упасть от ветра. Лапы средней длины, с серыми подушками, не привыкшей к грубой поверхности земли. Хвост длинный, подметает землю. Когти белые, но не острые.

а почему это просто не написано в пункте ниже?

Кофе написал(а):

Лапы средней длины, легко удерживают такую тушу.

тушу? кажется, вы сами сказали, что она маленькая, но тут же говорите "туша".

Кофе написал(а):

особые отметины:
Есть царапина, незаметная, на хвосте.

Особые отметины - то, что видно. Допустим, она умирает и по морде никак не узнать. Знакомые начнут искать незаметную царапину на хвосте?

Кофе написал(а):

Кофе бывает непривычно в новой обстановке, но в своей она чувствует себя как обычно.

как-то коряво написано "в своей чувствует себя обычно". В какой своей? Как обычно?

Кофе написал(а):

Кофе предпочитает решать любые конфликты мирно, находя сначала суть проблемы

значит во время споров она все-таки начинает говорить?

Кофе написал(а):

страхи и фобии:
Высота, темнота, коты из других племён, громкие звуки и яркий свет.

она знает о племенах?

Кофе написал(а):

Кошку сразу назвали двуногии Кофе за её окрас.

Перефразируйте, а то коряво

Кофе написал(а):

родились четыре котят

родилось четверо

Кофе написал(а):

Изменился и характер, стала тихоней

опишите почему так произошло с характером
обычно любопытные дети такими и остаются, а тихони сразу тихие и медлительные

Кофе написал(а):

Однажды сбежала в лес и там заработала кучу царапин (цеплялась за кусты, деревья), но одна осталась на хвосте.

звучит так, как будто она их в ведерко собирала, а потом выкинула, но одна за хвост зацепилась

Кофе написал(а):

Освоилась, даже научилась охотиться.

сама?

0

1767

Ян написал(а):

По шерсти раскиданы светлые темные полоски.

Так светлые или тёмные? Или тут союз пропущен?)

Ян написал(а):

Но в Сезон, когда падает снег Януша только лучше видно.

после "снег" запятая

Ян написал(а):

Ян обладатель забавного,

Ян - обладатель

Ян написал(а):

Кисточек на ушах у котика нету.

не стоит об этом писать, всё равно, что "глаза у котика не голубые"

Есть ещё пара пропущенных или лишних запятых, ну да не важно)

0

1768

Готово, прошу простить ленивого меня, который не перечитывает анкеты и Ворда, который их не исправляет; Единственное, что про кисточки не стал убирать.

0

1769

Пеплогривка
Всё исправила :3
На счёт конфликтов (характер) и охоты (последнее предложение, биография). Да, Кофе умеет говорить :3 Ну, пищать. А охотиться научилась сама. Инстинкты хДД

http://gifr.ru/data/gifs/e/f/7/ef7fd32c3c.gif - это морда с белым концом, как-то так хД

Отредактировано Кофе (21-06-2013 21:33:57)

0

1770

Я делаю АВЫ на заказ если кому то надо аву на заказ или кто то хочет выставить свой  *шедевар* Вот сылка (новая тема): Авочки на заказ.

Отредактировано Волна (21-06-2013 14:48:38)

0

1771

что ж, пост неплохой, но приведи в порядок код анкеты + возраст кошки.

0

1772

Анкета подправлена.
Надеюсь, возраст теперь нормальный?

0

1773

С разрешения Смолы возьму на себя смелость отправить на биржу ее двух, которые очень важны для моего Львиносвета. Подробности ниже.

неактуально

Имя персонажа и племя:
Соболек, ученик Грозового племени, почти воитель, 13 лун.
Ссылка на анкету:
тык
Комментарий:
Соболек - брат Львиносвета, внук Алозвезда, бывшего предводителя Грозового племени, с которым был очень близок. Родился в Речном племени, мать - Бирюзовая Звезда (ныне считается пропавшей). В три луны сбежал из лагеря, заблудился и был подобран Грозовым патрулем. О брате узнал в восемь лун, вскоре их связала крепкая дружба, несмотря на то, что Соболек решил остаться в Грозовом племени и доказать ему свою верность. Его отличает сообразительность, в некоторой степени - рассудительность, некоторая отстраненность и спокойное добродушие.
  Ищу активного игрока, как старичка, так и новичка, подсказки и помощь гарантируются) Ах да, имеется еще один братец, оставшийся в Речном племени - Хладнолап.
Пробный пост:
  Реакция на битву на Совете, на то, что Львиносвет присоединился к воинам Когтя.

неактуально

Имя персонажа и племя:
Перышко, племя Теней, около тринадцати лун.

Ссылка на анкету:
тык

Комментарий:
Перышко - будущая женушка Львинуша :3 Характер ее совершенно не подходит характеру истинно Сумрачной кошки. Она робка, тысячу раз подумает перед тем, как что-то делать. Мечтательна, рассудительна. Поскольку игрок не играл за персонажа с восьмилунного качества, возможно некоторое изменение в характере, но исключена полная замена основных качеств. Персонаж ведь развивается, не вечно ей быть робкой и неуверенной) но не переборщите! Почитайте анкету и посты, вы все поймете) Жду старичка\новичка, гарантирую море любви, запутанные и лишенные скуки отношения)
Тема пробного поста(задается игроком или администрацией):
  Напишите пост-ответ на мое старое сообщение от Львинуша, которое вы можете найти здесь.

0

1774

Ольховка написал(а):

Когда Ольховке исполнилось 22 лун, она стала полноправной целительницей — бывшая погибла.

мы же договорились - через две\три недели активной игры. А пока - ученица.

0

1775

Вновь анкета подправлена.

0

1776

привет грачь мне кажеться что ты самый классный кот воитель  :cool: на земле :flirt:

-1

1777

Лук написал(а):

привет грачь мне кажеться что ты самый классный кот воитель   на земле

О боже, ну опять замечание !!
Лук Может ты, начнёшь следить за собой??

Лук написал(а):

привет грачь

Предложение пишется с большой буквы, Обращаться к администрации лучше на вы: так вежливее. Уважайте персонажей ( Грач пишется с большой буквы!)

Лук написал(а):

кот воитель

Лучше бы написал с большой буквы!!

Лук написал(а):

мне кажеться

Когда кажется креститься надо))  http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png
Я возмущена!!

-3

1778

Волна написал(а):

Я делаю АВЫ на заказ если кому то надо аву на заказ или кто то хочет выставить свой  *шедевар* Вот сылка (новая тема): Авочки на заказ.

это что такое? Зачем засорять тему? Делать мне больше нечего, кроме как флуд убирать...

Лук написал(а):

привет грачь мне кажеться что ты самый классный кот воитель   на земле

то же самое.
обоим по предупреждению.

0

1779

Долго ли будет проверяться моя анкета? =.=
Хочется начать ролевить.

0

1780

Кофе написал(а):

это морда с белым концом, как-то так хД

некрасиво совсем звучит, правда? Лучше и правильнее будет просто сказать "белая мордочка" или "белый кончик мордочки"

Кофе написал(а):

Зубы жёлтые и тупые, но острее когтей.

сомневаюсь, что такое возможно

Кофе написал(а):

Когти белые, тупые. Зубы жёлтые, немного острее.

зачем повторять то, что было написано выше?

Кофе написал(а):

Есть царапина, на хвосте.

царапина или шрам? это две разные вещи

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7