Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 2121 страница 2140 из 2620

2121

Я, Чапа, похитил вашего прохожего! Через него я убью Звездоцапа: вот мой пробный пост

Пробный пост

А вот хуюшки вам, а не пробный пост, муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х!

0

2122

Смените мне, пожалуйста, пароль на 1111, никак не может прийти=) Ник - Честнолом.
Чапа
Прохожий
Мне никогда не нравилась ваша книга, Галина. Не выделывайтесь, говорю вам как администратор ролевой, не этой, конечно, но админ=@

0

2123

Ах, ты!.. Твааааарь!!! Придурковатый лом.
Вы - киски! Создайте ролевую про такс! Удалите ваш бездарный идиотский форум! А я всё равно методом тыка взломаю пароли ваших админов! Я уже работаю над Грачом, Абрикоса заблокирую после Грача. Вашей ролевой конец! Я переделаю всё! Чапа убьёт Звездоцапушку  и Таксы станут править миром, держа кото--идиотитетелей в подчинении и порабощении! Меняйте мне пароль, сволочи!

0

2124

Чапа, вы так смешны и вместе с тем ничтожны  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
Меня всегда забавляли недотролли вроде вас, шутки и оскорбления которых держатся на уровне Евгения Вагановича. Удачи вам и как можно больше смирения.
http://uploads.ru/i/O/I/p/OIpUx.png

Отредактировано Родничок (18-04-2014 21:45:59)

0

2125

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4009]Родничок[/url] → [color=maroon]Омут → Паводок[/color] → Клокочущая Звезда → [color=maroon]Горлица[/color].

0

2126

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4009]Родничок[/url]

котенок Единого.

0

2127

Здравствуйте.
Для начала приведите в порядок код.

+1

2128

Как-то так?

0

2129

Великолап написал(а):

Как-то так?

Не совсем)
Оставьте все коды так, как было в шаблоне.

0

2130

А как так сделать? Видите, что получается.

0

2131

Великолап
М-да уж, косовато.
Попробуйте скопировать информацию и вставить ее в шаблон так, чтобы не пострадал ни один код)

0

2132

Пожалуйста, подскажите, как скопировать и вставить!? Я просто на ролевой с таким заполнением анкеты в первый раз и подобного со мной ещё не было.

Отредактировано Великолап (19-04-2014 16:01:22)

0

2133

Великолап написал(а):

Пожалуйста, подскажите, как скопировать и вставить!? Я просто на ролевой с таким заполнением анкеты в первый раз.

Конечно сейчас подскажу.
В вашей анкете нет самого важного - таблицы.
В принципе, вы пишите все тоже самое, но вместо "ответ" вы пишете "имя", "характер", "биографию" и т.д.
И вы стираете в этом шаблоне только ответ" вместо него записывая характерную вашему персу информацию.
Шаблон анкеты вот таков:

шаблон
Код:
[b][size=18][align=center]Info[/align][/size][/b][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Имя:[/b] ответ[/td]
[td][b]Цепь имен:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Пол:[/b] ответ[/td]
[td][b]Возраст:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Уроженец:[/b] ответ[/td]
[td][b]Должность:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Тотем:[/b] ответ[/td]
[td][b]Знание:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[b][size=18][align=center]Details[/align][/size][/b][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Цвет глаз:[/b] ответ[/td]
[td][b]Цвет шерсти:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Запах:[/b] не обяз. к заполнению[/td]
[td][b]Голос:[/b] не обяз. к заполнению[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Телосложение:[/b] ответ[/td]
[td][b]Особенные отметины:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Внешность:[/b] ответ[/align][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Страхи, фобии:[/b] ответ[/td]
[td][b]Мечты, желания:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Привычки:[/b] ответ[/td]
[td][b]Основные черты:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Характер:[/b] ответ[/align][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Статус родителей:[/b] жив/мертв; должность в племени[/td]
[td][b]Статус крови:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Биография:[/b] ответ[/align][/quote]

[quote][b]Ваши умения, навыки и прочее:[/b] ответ[/quote]

[spoiler="[b][size=18][align=center]More[/align][/size][/b]"][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Личный статус:[/b] ответ[/td]
[td][b]Как нас нашли:[/b] ответ[/td]
[td][b]Как с Вами связаться:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):[/b] ответ[/td]
[td][b]Опыт на ролевой:[/b] ответ[/td]
[td][b]Дополнительно:[/b] ответ[/td]
[/tr]
[/table][/quote][/spoiler]

Надеюсь, я смогла понятно объяснить)

0

2134

Не получается. В шаблоне не хватает начального тега для "Цитаты". Но сколько я не искал, не смог найти, где именно его не хватает. Попробую унормализовать свои косяки.

Отредактировано Великолап (19-04-2014 17:34:43)

0

2135

прекрасно все получается =Р
в вашем коде потерялись теги центровки + таблица в Info вообще исчезла, вы вручную пытались ее восстановить О.О
м.б, когда пишете, что-то стираете? , например.
теги

Код:
[tr][/tr]
шнык

Info

Цепь имен:Рыжелапик - Великолап - Великохвост

Уроженец: Грозового племени.

Должность: ответ

Тотем: ответ

Знание: ответ

Details

Цвет глаз:светло-карие, с золотистым оттенком.

Цвет шерсти: Камео-табби.

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: ответ

Особенные отметины: ответ

Внешность:Коренастый оруженосец, имеет большие лапы, из-за чего получил такое имя, и длинный хвост, который Великолап постоянно держит трубой. Шерсть не короткая, и не средняя - длинная, причём довольно мягкая и приятная на ощупь. Глаза большие, круглые, как и у всех кошек, золотистого цвета. Шерсть на спине апельсинового оттенка, на животе варьируется. Ближе к желудку - бежевая, а дальше от него лимонная. Лапы имеют такую же особенность окраса, как и живот. Мочка носа - такого же цвета, как и глаза.
Подбородок и подушечки усов, да и сами усы, пышные не по годам, белые. По всей спине и бокам разбросаны различной величины полоски и "розетки".

Страхи, фобии: ответ

Мечты, желания: ответ

Привычки: ответ

Основные черты: ответ

Характер: ответ

Статус родителей: жив/мертв; должность в племени

Статус крови: ответ

Биография: ответ

Ваши умения, навыки и прочее: ответ

More

Личный статус: ответ

Как нас нашли: ответ

Как с Вами связаться: ответ

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): ответ

Опыт на ролевой: ответ

Дополнительно: ответ

0

2136

Infolayout=fixed width=100%]

Цепь имен: Рыжелапик - Великолап - Великохвост - Великозвёзд.

Уроженец: Грозового племени, ныне Тигриного.

Должность: оруженосец

Тотем: Ястреб.

Знание:

[/table]

Details

Цвет глаз: Светло-карий, с золотистым оттенком.

Цвет шерсти: Камео-табби.

Запах: Все племена, но в основном Грозовое.

Голос: Низкий, басовитый.

Телосложение: крепкое.

Особенные отметины: пока нет, но будут.

Внешность: Коренастый оруженосец, имеет большие лапы, из-за чего получил такое имя, и длинный хвост, который Великолап постоянно держит трубой. Шерсть не короткая, и не средняя - длинная, причём довольно мягкая и приятная на ощупь. Глаза большие, круглые, как и у всех кошек, золотистого цвета. Шерсть на спине апельсинового оттенка, на животе варьируется. Ближе к желудку - бежевая, а дальше от него лимонная. Лапы имеют такую же особенность окраса, как и живот. Мочка носа - такого же цвета, как и глаза.
Подбородок и подушечки усов, да и сами усы, пышные не по годам, белые. По всей спине и бокам разбросаны различной величины полоски и "розетки".

Страхи, фобии: Боится потерять доверие предводителя.

Мечты, желания: Мечтает стать глашатаем.

Привычки: Любит валяться на солнышке, как старейшина.

Основные черты: Гордый, смелый, честный, умный.

Характер: Посмотрите на Великолапа, когда он валяется на нагревшемся от жары камне. Кем ему суждено стать, вы подумаете? Да, конечно, толстым, добродушным, ленивым котом, каким он уже является. Думать вы можете что угодно, да упаси вас Звёздное племя сказать это вслух!.. Гордый, обидчивый Великолап не подаст виду, а обиду затаит.
Ваши мысли не справедливы, он вовсе не толстый и уж точно совсем не ленивый. На тренировках он показывает себя с лучшей стороны, всегда выкладывается на полную, на все сто процентов. Некоторым незнакомцам кажется толстым, но это не жир, Великолап просто очень пушистый. В детстве он напрямую говорил то, что думает, ни щадя чувств собеседника. Из-за этого друзей у оруженосца не было, прада, после смерти родителей он немного остепенился и теперь парочка приятелей у него есть.
Молодой котик стремиться произвести впечатления на своего наставника и на Звездоцапа. Великолап слепо верит в то, что в событиях Кровавого Совета предводитель не виновен, и во всём его поддерживает.

Статус родителей: Бывшие воители Грозового племени, погибли на Кровавом Совете.

Статус крови: Чистокровный.

Биография: Почти восемь лун назад в Грозовом племени у одной королевы родился рыжий котёнок. Он был довольно крупный, поэтому роды прошли с небольшими осложнениями, но сейчас всё уже было хорошо, и счастливый отец осторожно вылизывал своего новорождённого сына.
-Вы только посмотрите на его лапы; он будет большим и сильным,- раздался в детской чей-то новый голос. От его обладателя сильно пахло травами. Котёнок не нашёл ничего лучшего, чем пискнуть, приветствуя ароматного незнакомца. Раздался смех. Довольный рыжий погрузился в сладкий сон.

-Рыжелапик, ты ведь никому не скажешь, что я спорила со старейшинами? Пожалуйста, не говори, я больше так не буду!..
-Нет, я должен сказать, если я хочу стать воителем, ведь они никогда не врут. А ты врёшь, ты никогда не станешь воителем!
Маленькая белая кошечка с пятнами кофейного цвета убегает к матери, вся в слезах. Королева обвивает хвостом свою дочь и, смотря на Рыжелапика, осуждающе качает головой. "Что же я сделал не так? Я же просто хотел сказать правду". Котёнку было очень жаль, он хотел извиниться перед беленькой, но что-то его останавливало. Теперь она будет ненавидеть его всю жизнь...

-В Грозовом племени появился новый оруженосец, Великолап! Оруженосец вышел вперёд, гордо выпятив грудь. Он слышал поздравления в свой адрес из всех племён. Он видел сияющие глаза отца отца и матери. Что поздравления, этих двух взглядов ему было достаточно. Великолап был счастлив в те мгновения, совершенно не подозревая, какой "подарок" приготовила ему судьба.

Отец схватил своего сына за шкирку и кинул в кусты, приказав сидеть там, пока битва не кончиться. Оруженосец видел, как на него набросился один кот, потом другой, и ещё, и ещё... Великолапу показалась, будто прошла целая вечность, на самом деле прошло не больше двух минут. Море из кошачьих тел распалось и каждый из них сцепился со следующим противником. Отец остался лежать на земле. Оруженосцу захотелось выбежать и помочь ему подняться, но тут мимо него прокатился клубок из двух кошек, которые яростно визжали, и Великолап, испугавшись, мгновенно передумал.

Битва закончилась. Великолап выскочил из кустов и стал подталкивать отца носом, но тот так и не встал. Молодому коту захотелось найти мать, единственную родную кошку, оставшуюся у него на этом свете. Так захотелось зарыться в её мягкую шерсть и поплакать... Но вместо родной и любимой матери он нашёл лишь её холодное тело.

Ваши умения, навыки и прочее: Великолап пока ничего толком не умеет, но в будущем обещает быть искусным бойцом.

More

Личный статус: Рыжее золото.

Как нас нашли: Случайно, методом тыка.

Как с Вами связаться: ЛС.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет.

Опыт на ролевой: имеется.

Дополнительно: ничего.

Отредактировано Великолап (19-04-2014 19:09:11)

0

2137

У меня предложение, если мою анкету примут. Удалить все сообщения, кроме 1 и 11, чтобы тот, кто заходил взглянуть на мою анкету, если примите, не рылся два часа в сообщениях.

0

2138

Грaч написал(а):

Сторонники Когтя ...........................................................................
Те, кто будет завербован, а кто в итоге откажется, определим по игре.

Мне бы сначала на стороне Звездоцапа, а потом... Ну, может быть

Грaч написал(а):

Ночью один из котов пробирается в лес и приводит всех, в ком уверен, на собрание.

Или ещё что-то, но чтобы потом против него выступить в битве.
P.S. Звездоцапу не говорить.

0

2139

Великолап
Сначала дождитесь принятия анкеты, чтобы принимать участие в игре.

0

2140

Великолап написал(а):

У меня предложение, если мою анкету примут. Удалить все сообщения, кроме 1 и 11, чтобы тот, кто заходил взглянуть на мою анкету, если примите, не рылся два часа в сообщениях

Это совершенно ни к чему. Так как участники, зайдя в тему с вашей анкетой, будут видеть ее 1-ым постом и листать им не придется (если они не захотят этого сами)

И да - у Вас более-менее получился код) Разве что там излишни некоторые quote, уберите их.
Разве что скопируйте анкету в 1-ый пост, а не пишите ее отдельным.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7