Камелия
знаешь, как обидно...
когда на тебя наругался матом человек, которого ты считал хорошим...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!
Камелия
знаешь, как обидно...
когда на тебя наругался матом человек, которого ты считал хорошим...
*позевывает*
Дымчатый
мда.
У меня конечно бывало такое. Ну чтобы до мата...
Бедная...
Камелия
Ну ладно. Привыкла я плакаться вам. Надо отучаться.
Просто... больше некому. Мы переписывались, всё хорошо... И вдруг мне приходит сообщение, где она обругивает матом меня...
Дымчатый
у меня тоже такое часто.
СМСимся а мне потом приходит сообщение что ты мне не подруга ты такая сякая плохая. и т.д. Ни с чего! Я тогда вообще офигела!
Просто... больше некому. Мы переписывались, всё хорошо... И вдруг мне приходит сообщение, где она обругивает матом меня...
ты с человеком общаешься, и он тебе что-то отправляет, или приходит третий человек, отправляющий отрывок из своей переписки про тебя?
у меня тоже такое часто.
СМСимся а мне потом приходит сообщение что ты мне не подруга ты такая сякая плохая. и т.д. Ни с чего! Я тогда вообще офигела!
мне это на ролевой пришло...
ты с человеком общаешься, и он тебе что-то отправляет, или приходит третий человек, отправляющий отрывок из своей переписки про тебя?
нет, тот человек, с которым я переписывалась, которая казалось мне хорошей, взрослой, у которой я обучалась фотошопу...
нет, тот человек, с которым я переписывалась, которая казалось мне хорошей, взрослой, у которой я обучалась фотошопу...
а с чего это она так, она не объяснила? *о*
а с чего это она так, она не объяснила? *о*
выкладывать это сообщение не буду, оно слишком нецензурное...
Ну, она мне прислала ванильный противный дизайн, я написала, что не очень, она и обругала... ни с того ни с сего...
а чему удивляться?! мат в наше время очень нередок!
Смола, ты за Соболя будешь писать?
а чему удивляться?! мат в наше время очень нередок!
ну... неожиданно от человека, ролевика, которого я считала хорошим и взрослым...
выкладывать это сообщение не буду, оно слишком нецензурное...
Ну, она мне прислала ванильный противный дизайн, я написала, что не очень, она и обругала... ни с того ни с сего...
неадекватная реакция на критику... бывает. может быть, плохое настроение - ОЧЕНЬ плохое настроение, - но тогда она ещё будет жалеть о том, что сделала, если она действительно хорошая и взрослая. а, может быть, она всегда была такой? есть люди, которые не воспринимают критику. нам только сегодня одноклассница сказала, всему классу, что все, цитирую дословно, "кто не может оценить то, что она говорит, - просто ничтожные червяки".
Смола, ты за Соболя будешь писать?
сейчас отпишусь у платана
нам только сегодня одноклассница сказала, всему классу, что все, цитирую дословно, "кто не может оценить то, что она говорит, - просто ничтожные червяки".
мда...
а, может быть, она всегда была такой?
кто её знает, может быть... просто я и догадываться не могла...
Ладно, пока. я пошла делать уроки.
эхх... даже не знаю, с чего игру начать.
Смоля, а у тебя, часом, кот в племени ветра не "завалялся"?
ох у меня сейчас чуть инфаркт не случился, хотела отправить пост соболька, а там бац - и bad request, ваш браузер не может адекватно отобразить эту страницу
кто её знает, может быть... просто я и догадываться не могла...
совсем уж необычный вариант - это, конечно, взлом... но маловероятный. просто стоит надеяться на лучшее :33
Смоля, а у тебя, часом, кот в племени ветра не "завалялся"?
увы :ССС так получилось, что я есть везде, кроме племени ветра
Приветствую))
Пока в детской Ветра кто-нибудь не появится, зависну тут)
мат в наше время очень нередок!
ну... неожиданно от человека, ролевика, которого я считала хорошим и взрослым...
да про нередок это точно, по себе знаю.
я точно плохая хд
Смола, не забывай, что Соболек должен первым отправиться в битву =3
да про нередок это точно, по себе знаю.
я точно плохая хд
братюнь))))) как я)
увы :ССС так получилось, что я есть везде, кроме племени ветра
а не хочешь? м?)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!