Титомир
На этот раз я просто поделилась.
Ну хорошо. Молчу.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!
Титомир
На этот раз я просто поделилась.
Ну хорошо. Молчу.
аааа *кошмарно боится*
аааа *кошмарно боится*
что бы такое придумать для Вороненка и Грача?
Львинолап.
*сидит думает за компанию*
что-то не думается
*пьет кофе*
да когда ж начнется этот чертов бой?
Львинолап.
NEVER
гм, мне отписываться за Листопада или нет? хотя, не, в лом, подожду, когда остальные отпишутся.
а они попрут оттуда сразу в лагерь или как? если да, то Титомирушке возвращаться с Янтарной обратно?
гм, мне отписываться за Листопада или нет? хотя, не, в лом, подожду, когда остальные отпишутся.
а они попрут оттуда сразу в лагерь или как? если да, то Титомирушке возвращаться с Янтарной обратно?
отпишутся там - попрут в лагерь. Сразу. Даже без приказов можно, если дело совсем туго. Титомира и Янтарну можешь возвращать.
Отписываться за Листопада можно, глядишь, и остальные подтянутся...
и снова я проявляю свой гениальный талант по написанию по-настоящему интересных и красивых постов
и снова я проявляю свой гениальный талант по написанию по-настоящему интересных и красивых постов
да. я видела.
отпишутся там - попрут в лагерь. Сразу. Даже без приказов можно, если дело совсем туго.
мне сейчас лень писать за Листопада, если никакого оживления не будет - отпишусь завтра после школы =о
Титомира и Янтарну можешь возвращать.
окай. Пойду отпишусь, чтобы прибыть в лагерь до или уже во время появления чужаков.
Титомир, ладно.
как я и думала, все главные Оскары достались Артисту. Предсказуемо.
Грaч
Только Дымчу раньте очень сильно. Просто у меня созрела такая идея... Прост я слушала песню change the way you kiss me и придумала. Что Дымчу ранили так сильно, что, еле-еле добравшись до лагеря он перестал дышать. Все уже думали, что он мёртв... А в то время друг Дымчи Аквамарин, которого я так часто упоминаю в постах, за него поиграет Гейм - Мастер, ну, можт, за кого-то из Звёздных воителей тоже. Аквамарин долго будет упрашивать Звёздных воителей, желательно Волчьего Сумрака, наконец Дымчу отпустят на землю. Он лежит один на поляне, и друг он открыл глаза...
Можно?
Кровавая
а он точно живым останется?
Можно?
а может, без этого, а?
Итак мне срочненько нужен какой-нибудь типус для Камелии в соперники!
Соперник мой найдись!!!!!! хд
а он точно живым останется?
а может, без этого, а?
Почему? Ну ладно(
Народ а в какое место города идти за едой или без разницы?
Народ а в какое место города идти за едой или без разницы?
куда пожелаешь)
Грaч
ну тогда ладно)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!