а разве не Дым? он ведь должен описать свою реакцию на атаку Оо
Алый же тоже х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!
а разве не Дым? он ведь должен описать свою реакцию на атаку Оо
Алый же тоже х)
Дымчатый
омг о_о
иди отписывайся...
:З
исправил)
Вэри сорь, но ми ненавидит ё перса Лисёнка ><
а я не люблю, когда пишут русскими буквами английские слова)
что ж мне теперь делать с моим любимым персонажем?
Алозвезд
я опять запутался хДД
короче, ты отписываешься => Дым = > Непокор (если Дым нападёт на него сразу, то да) = > ГМ
я опять запутался хДД
потом атака ГМ. Затем Дым. Потом Лисенок. Непокор. Алый.
Алозвезд
почему Дым позже ГМ? Дым ещё не описал свою реакцию на нападения. ГМ пишет после него.
Алик ,а это ты за ГМ играешь? Мне бы для следующего поста нужно описание Вспышки.
почему Дым позже ГМ? Дым ещё не описал свою реакцию на нападения. ГМ пишет после него.
ладно.
Алик ,а это ты за ГМ играешь? Мне бы для следующего поста нужно описание Вспышки.
теперь эстафета передана Непокору)
Лисенок;
я играю за ГМ.
тебе описать самого кота? здоровенный, сильный, прекрасный боец, немного умнее Серополоса.
кстати, если мы не успеем отыграть до твоего отъезда, можем сделать так, чтобы Вспышка треснул тебя и ты потерял сознание =О
теперь эстафета передана Непокору)
арр :/
я играю за ГМ.
тебе описать самого кота? здоровенный, сильный, прекрасный боец, немного умнее Серополоса.кстати, если мы не успеем отыграть до твоего отъезда, можем сделать так, чтобы Вспышка треснул тебя и ты потерял сознание =О
отлично, спасибо а то описания даже не знаю)
да, было бы прекрасно, если я вдруг внезапно не буду заходить, вы будете знать, что я переезжаю и отыграете что я валяюсь без сознания. кстати, хотелось бы шрамы Лисенку.
Лисенок;, кстати, какое тебе имя воина дать потом?)
арр :/
это недовольство? оО
да, было бы прекрасно, если я вдруг внезапно не буду заходить, вы будете знать, что я переезжаю и отыграете что я валяюсь без сознания. кстати, хотелось бы шрамы Лисенку.
угу... хм, а теперь скажи, какие увечья наносить Лисёнку и где шрамы оставлять =о
Лисенок;, кстати, какое тебе имя воина дать потом?)
эмм, даже не знаю)
Огнелап или Алый.
Огнелап или Алый.
Алый похоже на Алозвезд...
Хм. Я бы хотела что-то символичное, чтобы Алозвезд показал, как много значит для него Лисенок =3
это недовольство? оО
нет, просто выражение эмоций. я уж думал, что за Гейма все это время будет Алик и думал, что успею спросить подробное описание и тут хопа, эстафета передана в твои руки) Не, я не против)
угу... хм, а теперь скажи, какие увечья наносить Лисёнку и где шрамы оставлять =о
Ухо правое чтобы напополам стало и на носу шрам оставь. Взбучь его хорошенько ващее, полностью ломай его)
Так когда мне?
Взбучь его хорошенько ващее, полностью ломай его)
пусть Лис-то проявит себя :3
Так когда мне?
сейчас)
Алый похоже на Алозвезд...
Хм. Я бы хотела что-то символичное, чтобы Алозвезд показал, как много значит для него Лисенок =3
Так. В общем, Алый отпадает, да? Ну вообще могу довериться на твой вкус, все же ты за предводителя. Я буду не против любого)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!