не оскорбление, а меткая констатация факта, причем от старшего воина. хд
Час получит по морде хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!
не оскорбление, а меткая констатация факта, причем от старшего воина. хд
Час получит по морде хД
ага, ток я хотела чтоб он хоть чуточку вырос в глазах Лисёнка и Алого, а получилось наоборот.
он просто не знал коварства Непокорыча, а вот Алик знал. :3
как приятно слышать эти слова :З
*старательно рисует Львинушку и Перышко*
Час получит по морде хД
врезать бы самому Титомиру хд
Грач был недалек от этого.
да не потому, эхх... *вздыхает*
Почти дописала пост. Сейчас поужинаю и допишу.
Блин, папа разорался и поссорился со мной и с мамой из-за того что я не съела один блинчик. Поэтому могу не успеть дописать пост.
Ну поддержите, хоть кто-нибудь ((((( *затыкает уши*
Блин, папа разорался и поссорился со мной и с мамой из-за того что я не съела один блинчик.
скажи, что неправа
это работает, даже если виноваты другие *о*
скажи, что неправа
Да сейчас уже бесполезно. Сейчас вообще к ним лучше не подходить
Сейчас мама с папой ругаются на кухне. Сильно. К такому я привыкла. Бывало и хуже.
Главное - я знаю, что завтра всё будет в порядке.
Отредактировано Дымчатый (19-02-2012 22:53:02)
Сейчас мама с папой ругаются на кухне. Сильно. К такому я привыкла. Бывало и хуже.
Главное - я знаю, что завтра всё будет в порядке.
ну это уже другое дело. сейчас главное переключиться на что-нибудь другое, например, музыку послушать, посмотреть смешное видео.
ну это уже другое дело. сейчас главное переключиться на что-нибудь другое, например, музыку послушать, посмотреть смешное видео.
Я бы с удовольствием, вот только живу в одной комнате с родителями и не имею такой возможности х(
А пока отвлекаюсь на ролевую, на пост))
Я бы с удовольствием, вот только живу в одной комнате с родителями и не имею такой возможности х(
м.иногда, когда мои родители ругаются, я начинаю собирать вещи и делать вид, что сматываюсь из этой семейки.
вай, закажи на восьмое марта наушники, жизнь полегчает сразу.
или подушку. плотную. да так, что б танк не слышен был через нее.
или нет, нет, бируши, во *_*ну или просто сухой горох >o<
иногда, когда мои родители ругаются, я начинаю собирать вещи и делать вид, что сматываюсь из этой семейки.
xД
А мне сматываться некуда xД
вай, закажи на восьмое марта наушники, жизнь полегчает сразу.
Да есть у меня наушники, от телефона. Этого вполне достаточно xD
или подушку. плотную. да так, что б танк не слышен был через нее.
или нет, нет, бируши, во *_*
ну или просто сухой горох >o<
x3
xД
А мне сматываться некуда xД
ну, если с учетом того, что моя бабушка живет так далеко, что аж придеться делать пересадку на трамвае, то мне тоже некуда х3
Да есть у меня наушники, от телефона. Этого вполне достаточно xD
тогда желаю приятного прослушивания радио :3
*размышляет*
Грaч
что мне ответить Львинушке? я, кажется, пропустил момент, когда Бирюза родила котят.
что мне ответить Львинушке? я, кажется, пропустил момент, когда Бирюза родила котят.
родила она у Нагретых Камней, котят было четверо - Когтелапка, Соболек, (в Грозовом племени), Темномазик (пропал) и Львинолап. Когтелапка и Соболек пропали в возрасте одной луны.
Грaч
Та Алым в ЗП с ГМ будешь играть?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!