...и появятся Токло, Таккик Уджурак и прочие герои "Странников".
не появятся. пока я не читала этих книг, они не появятся! просто духи реки, которым надо приносить жертву каждый месяц, чтобы остаться в живых. элементарно
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!
...и появятся Токло, Таккик Уджурак и прочие герои "Странников".
не появятся. пока я не читала этих книг, они не появятся! просто духи реки, которым надо приносить жертву каждый месяц, чтобы остаться в живых. элементарно
элементарно
ты забыла "Ватсон."
наоборот, развивайся, а потом мы будем смотреть фильмы, где ты будешь главным режиссёром =Р
и создадут специальный жанр. будут фильмы ужасов, триллеры, боевики и безумие. с единственным режиссёром, снимающим фильмы в этом жанре :333
ну почему с отпрысками Грача всегда так сложно? =о
я бы с радостью, но лимит *о*
ты забыла "Ватсон."
Ватсон
теперь не забыла)
я бы с радостью, но лимит *о*
какой?
с разрешение админов все можно х)
вернее, админы смотрят, разрешать ли создавать 4-го перса.
вернее, админы смотрят, разрешать ли создавать 4-го перса.
все админы знают, что я редко играю жду много
все админы знают, что я редко играю жду много
так знай - создав этого перса, ждать не придется!
Заботливый отец всегда рядом.
так знай - создав этого перса, ждать не придется!
Заботливый отец всегда рядом.
чисто из интереса: даже если это пёрышко?))
даже если это пёрышко?))
да.
Кто знает, как можно повысить настроение? А то у меня что-то такое, что вообще, вообще ничего не хочется. Ни пост писать, не чем-то заниматься, ни ФШ учиться, ну прям вообще ничего не хочется, и не знаю, что делать...
да тут ещё папа заболел. температура под 40 и всё вытекающие обстоятельства, да папа тут ещё лежит рядом и выливает всё своё мрачное настроение
Дымчатый, нужно заставить себя что-то сделать.
отвлечься.
нужно заставить себя что-то сделать.
что мне делать? ничего не идёт, ничего не хочется
Кто знает, как можно повысить настроение?
самое простое - музыка. контролируя плей-лист, можно успешно влиять на настроение. даже самое хорошее настроение можно испортить некоторой музыкой - а самое плохое поднять.
когда совсем никак, музыку лучше слушать новую, ни разу не слышанную.
что мне делать? ничего не идёт, ничего не хочется
то, что поглощает.
то, над чем надо думать.
Грaч
Смола
спасибо за советы, дорогие))))))) пока папа вышел попробую посмотреть +100500 (хочется) только вряд ли успею досмотреть(
тогда попробую взять наушники...
спасибо вам)))
то, над чем надо думать.
а это книги
то, над чем надо думать.
пост? ._,
а это книги
да, тоже вариант)
Кажется у меня уже плавно поднимается настроение... от ничего.... от беседы с вами)))
только вряд ли успею досмотреть(
ты бы лучше пост написала.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!