Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!

Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!

Сообщений 241 страница 260 из 992

241

а разве Геймамастер описывал что на мне "лежал" Вспышка, я же не видел такого ,поэтому кроме того, что встал в защиту ничего не написал(

0

242

Лисенок; написал(а):

а разве Геймамастер описывал что на мне "лежал" Вспышка, я же не видел такого ,поэтому кроме того, что встал в защиту ничего не написал(

нет, это описал Дым - Алик от ГМ написал лишь то, что коты налетели на Алика и КО, не более.

0

243

Непокорный написал(а):

не страдать! =Р ты же знаешь, я всегда любил читать твои посты =Р

*Пытается сделать что-то путное из второго наброска*
*размышляет*

0

244

Непокорный написал(а):

нет, это описал Дым - Алик от ГМ написал лишь то, что коты налетели на Алика и КО, не более.

тогда я не буду у себя ничего переправлять, у меня все верно х)

0

245

Алозвезд
думаю, ты успеешь закончить рисунок, когда Дым вернётся... /уткнулся лбом в стенку/

0

246

Лисенок; написал(а):

огда я не буду у себя ничего переправлять, у меня все верно х)

да, да х)

0

247

вообще-то ми готово :crazy:

0

248

теперь 3 боевых действия :3

0

249

Дым
эй, ты указывай, по каким сухожилиям ударил =О

0

250

Непокорный
Лисенок;
Алозвезд
Няужели, братюни, вы сумели вернуть мне интерес к игре??! :shine:

0

251

Непокорный
охх... *пошла исправлять*

0

252

Дымчатый
+ я не буду описывать, что он особо пострадал - когтями ты лишь разодрал плоть, не более, до сухожилий далеко.

раз всё, значит, я пошёл отписываться за ГМ.

0

253

Непокорный написал(а):

эй, ты указывай, по каким сухожилиям ударил =О

по двадцатым справа. Оо

0

254

Непокорный написал(а):

+ я не буду описывать, что он особо пострадал - когтями ты лишь разодрал плоть, не более, до сухожилий далеко.

а Дым и не царапал, Дым сильно ударил, чтобы лапы подогнулись :3

0

255

я спаать. спокойной всем ночи. приду завтра днем :З ждите завтра и лисенка, и заботу, и сибирушку.

0

256

Лисенок;
окаюш, спокойной ночи, приятных снов)))))

0

257

Лисенок; написал(а):

я спаать. спокойной всем ночи. приду завтра днем :З ждите завтра и лисенка, и заботу, и сибирушку.

окай :с

отписался за ГМ. Я давно не описывал драки, так что сразу говорите, есть ли что-нибудь не так.

пойду отписываться за Непокора. Далее идёт очередь Алика, потом Лисёнка, потом - Дыма. Потом снова ГМ - Непокор.

0

258

Непокорный, может, Лисенок в конце?
я уж хочу потерять жизнь Алозвезда.

0

259

Алозвезд
лучше пусть будет перед Дымом - думаю, он отвлечёт на себя Вспышку в следующем посту, ну и Дым как раз понесётся на Непокора.

так, пойду отписываться за того... хехехе... сидит в сторонке, ничего не делает...

0

260

Непокорный написал(а):

лучше пусть будет перед Дымом - думаю, он отвлечёт на себя Вспышку в следующем посту, ну и Дым как раз понесётся на Непокора.

ладно.
тогда уж доделаем все завтра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!