калужская область. а город вообще дыра какая-то. о таком даже никто не слышал, и это ясно хд
эмм.. а какой город?я наверное уже достала
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №67. в честь Гарри Поттера.зз
калужская область. а город вообще дыра какая-то. о таком даже никто не слышал, и это ясно хд
эмм.. а какой город?я наверное уже достала
Ясень
балабаново :3мне даже стыдно написать его с большой буквы хддд
Трель
да, действительно о таком не слышала)
надо будет как-нибудь поиграть нам с тобой)
Ясень
надо будет :3
где и как не знаю, но надо будет :33
Трель
только у меня сейчас все персонажи кроме Огнивки заняты((
кстати, где у нас тут кровавые убийцы, мне нужно избавится от Огнивки и сделать это нужно эффектно)
кто желает её прикончить?
Ясень
у меня все два персонажа стоят и дожидаются ответного поста хдд так круто чувствовать, что никому не должен строчить ответ **оо, это не ко мне. у меня все добрые няши хд
Мне бы тоже хотелось поиграть, но я не знаю можно ли
Трель
у меня всё персонажи с точностью до наоборот)наверное это потому что я сама злая и сумасшедшая
Льдиночка
а почему нельзя-то?)
но я не знаю можно ли
а почему нельзя?)
Ясень
нет, у меня все добряки. со странностями хдд
а почему нельзя-то?)
а почему нельзя?)
ну меня ведь ещё даже в племя не приняли(
ну меня ведь ещё даже в племя не приняли(
анкету не приняли? или как?оо
анкету не приняли? или как?оо
Анкету давно приняли, но в списке племени меня же ещё нет
Льдиночка
кажется, это не важно. потом все-равно запишут. главное - есть анкета и можно начинать игру оо
ох...
я только сейчас поняла. Абрикос пока не может заходить = у нас нет глашатая в Ветре. =="
Трель
А вдруг мне откажут(ну в том что мне можно быть ученицей целителя), а я уже начну игру?
я только сейчас поняла. Абрикос пока не может заходить = у нас нет глашатая в Ветре. =="
Эт плохо
у нас нет глашатая в Ветре. =="
аррр. точно же :С
А вдруг мне откажут(ну в том что мне можно быть ученицей целителя), а я уже начну игру?
анкету же приняли? там было указано, что ты хочешь быть учеником-целителем?я запуталась. черт.
Льдиночка
я тебе лс написала, прочитай,это важно)
аррр. точно же :С
*вздыхает. Пристально смотрит.*
а ты не хочешь им быть?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №67. в честь Гарри Поттера.зз