разнесу роднилки по подфорумам племён)
неееееет
только не это :ССС
я и так когда в племена захожу, с трудом нахожу нужную тему, так там ещё и дурацкие роднилки будут((( даёшь отдельный подфорум!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Оставить ли семьи? (ВАЖНО!)
разнесу роднилки по подфорумам племён)
неееееет
только не это :ССС
я и так когда в племена захожу, с трудом нахожу нужную тему, так там ещё и дурацкие роднилки будут((( даёшь отдельный подфорум!
дада, только не по племенам :с
8(по крайней мере в ветре хд) тем и так приходится листать, чтобы дойти до игровых тем. тт
Если честно, мне кажется, что будет гораздо удобней объеденить Лагерь того, или иного племени с территорией, а семьи сделать подфорумом племени. Так возникает меньше путаницы и это гораздо удобней.
Сумеречница
Если обьеденить Территорию с племенами, то будет очень сложно найти нужную тему!
Я против такого варианта.
в общем, легче просто оставить этот подфорум для роднилок и прочего =3
в общем, легче просто оставить этот подфорум для роднилок и прочего =3
дааааа
а ещё запретить создавать там темы пользователям
чтобы вопросов не возникало
Если обьеденить Территорию с племенами, то будет очень сложно найти нужную тему!
Я против такого варианта.
Вы были на ФРЗ?
Мне кажется там все удобно и просто.
Иволга
Не вы, а Ты)))
Я там не была, но я так предпологаю.
Что удобнее, когда все книги поставлены на полочке, романы к романам, учебники у учебникам, или когда одна книга в сумке, третья под кроватью...
Лично мне больше нравится первый вариант, так что я против бардака (я за творческий беспорядок хD )
Я тоже думаю, что семьи нужно убрать. Друзей и всё такое можно завести во время игры.
Так когда снова будут семьи?:3
Иволга
Их больше никогда не будет.
Я так надеюсь...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Оставить ли семьи? (ВАЖНО!)