Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Вихрь написал(а):

утро, утро, не сомневайся х)

Хух, ну ты меня прям успокоил хД *Ворочается на кровати с ноутбуком*
Лааан, воскресенье, сегодня можно :3

А вообще у меня жизненно важный вопрос. Кто-нить сдавал или собирается сдавать ЕГЭ по лит-ре?

0

902

всем привет :)

0

903

Сириус
Няяяяфк)
*Кинулся тискать*

0

904

Riu
*урчит в ответ*
ты ведь дочитала вчера мой незаконченный фик? о.о

0

905

Сириус
Доооо) Бло, черепашки-ниндзя меня морально убили, я валялась в конвульсиях под столом хД Класс!
Проду! *________*

0

906

Сириус, =3

0

907

Riu
как тебе такой саске?
он в каноне?)
я сокро над ним так измываться буду *____*
Вихрь
мряв^^

0

908

Сириус написал(а):

как тебе такой саске?
он в каноне?)

О да, в этот раз чертовски каноничный ^________^

Сириус написал(а):

я сокро над ним так измываться буду *____*

Надо тебя еще на какие-нить фендомы срочно подсаживать, я уже представляю какие шедевры ты будешь создавать *_______*
И тавай-тавай, измывайся, я всеми лапами за *о*

0

909

Riu написал(а):

О да, в этот раз чертовски каноничный ^________^

*выдох облегчения*

Riu написал(а):

Надо тебя еще на какие-нить фендомы срочно подсаживать, я уже представляю какие шедевры ты будешь создавать *_______*
И тавай-тавай, измывайся, я всеми лапами за *о*

ой, брось, шедевры, мне бы это все домучить х)
хотя пьянка да, удалась на славу х)
это если учесть что я ни разу в жизни не пила хDD

0

910

Сириус написал(а):

хотя пьянка да, удалась на славу х)
это если учесть что я ни разу в жизни не пила хDD

И не надо, ибо это влечет за собой утреннюю головную боль, стыд, и смс-ки на телефон с незнакомых номеров из разряда "Че вчера было-то?!" хД
*Вспоминает свой Новый Год, хихикает*

Сириус написал(а):

*выдох облегчения*

Чмаф тебя за хорошее настроение, подаренное фанфом =*

Сириус написал(а):

ой, брось, шедевры, мне бы это все домучить х)

Нэ-нэ, просто супер, пиши дальше) Тебе надо где-нить выкладываться, стопроцентно *_____* На Дайри например))

0

911

Riu написал(а):

И не надо, ибо это влечет за собой утреннюю головную боль, стыд, и смс-ки на телефон с незнакомых номеров из разряда "Че вчера было-то?!" хД

да и не будет.
я в этом вопросе принципиальна ^ ^

Riu написал(а):

Чмаф тебя за хорошее настроение, подаренное фанфом =*

рада, что понравилось, честно-честно *лезет обнимать*

Riu написал(а):

Нэ-нэ, просто супер, пиши дальше) Тебе надо где-нить выкладываться, стопроцентно *_____* На Дайри например))

з-з-зачем выкладыаться? о_о
я считаю, что мои писанины лучше никому не показывать почти)

0

912

Сириус написал(а):

да и не будет.
я в этом вопросе принципиальна ^ ^

Ааааа, ты такая милая *о*

Сириус написал(а):

рада, что понравилось, честно-честно *лезет обнимать*

*Мурчит и трется, трется*

Сириус написал(а):

з-з-зачем выкладыаться? о_о
я считаю, что мои писанины лучше никому не показывать почти)

Но они прекрасны Т^Т Я уверена, что многие были бы в восторге почитать сие!)

0

913

Луш уходит!!!! ААААА :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(

0

914

Riu написал(а):

Ааааа, ты такая милая *о*

милая? о_О
с чего это ты взяла? х)

Riu написал(а):

*Мурчит и трется, трется*

*гладит по голове*

Riu написал(а):

Но они прекрасны Т^Т Я уверена, что многие были бы в восторге почитать сие!)

да ну)
ну второе ладно, еще более или менее, но первый фик - это аще капец х)
не канон раз.
да и там не очень-то и интересно)))

0

915

Сириус, ты отписываться будешь?)

0

916

Сириус
Радость моя, я потопал кушать и проветриваться)
Вернусь - еще поболтаем о фанфах ^___--

0

917

Riu написал(а):

Радость моя, я потопал кушать и проветриваться)
Вернусь - еще поболтаем о фанфах ^___--

я тож скоро уйду, но пото приду и поговорим)

0

918

*вздыхает*

0

919

теепрь у меня завал со кшоло, прошу пощения , что не могу до сих пор отписаться(

0

920

Всем привет) Я тут как бы недавно и хотелось бы с вами познакомится:)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з