Стас лучше :о
А он - кто? Всмысле из This is хорошо или чего-то другого?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з
Стас лучше :о
А он - кто? Всмысле из This is хорошо или чего-то другого?
Война! х)Смола, так, быстро возвращай Маковку в племя Теней, а то там и сражаться-то некому х)
и отписывайся за Соболька.
This is хорошо
я больше не знаю других Стасов)
Война! х)
ГДЕ? ОО"
и отписывайся за Соболька.
а ты меня сначала пожалей, у меня завал в школе :С я не написала сочинение, не поняла химию (хотя и убила на неё весь день), не нарисовала рисунок на фанарт, почти поссорилась с подругой, да и вообще меня с Пряней как-то обламали :ССС
Война! х)Смола, так, быстро возвращай Маковку в племя Теней, а то там и сражаться-то некому х)
Да? Что? Где? кровавая спешит на помооощь!!!!! х))
ГДЕ? ОО"
скоро будет =3
а ты меня сначала пожалей, у меня завал в школе :С я не написала сочинение, не поняла химию (хотя и убила на неё весь день), не нарисовала рисунок на фанарт, почти поссорилась с подругой, да и вообще меня с Пряней как-то обламали :ССС
*вздыхает*
скоро будет =3
из-за чего? когда? кто виноват? и нафиг там Маковка, ты же знаешь мой коварный план xD
*вздыхает*
вот нет чтобы сказать "бедная смолечка, ей ещё восемь страниц сочинения писать" - нет, опять прозрачный намёк на "я жду, отвечай уже за соболька" :DDD
ПЕРСИКИ НАСТУПАЮТ
как я люблю этот форум. вот пришла - и уже крыша едет.
из-за чего? когда? кто виноват? и нафиг там Маковка, ты же знаешь мой коварный план xD
та блин, в Тенях только Грач да Кровавая, и оба раненые х)
"бедная смолечка, ей ещё восемь страниц сочинения писать" - нет, опять прозрачный намёк на
восемь рукописных страниц? =3
вот пришла - и уже крыша едет.
ась?))
восемь рукописных страниц? =3
дааааа
и ноль идей *о*
та блин, в Тенях только Грач да Кровавая, и оба раненые х)
хммммм
ты не ответила, из-за чего война и когда? просто... ну, не то, чтобы коварный план, а так, коварная идейка. давнешняя. предсказуемая, но зато охренеть как помогает в исполнении коварного плана :DDD
дааааа
и ноль идей *о*
интернееет =3
и пиши размашистым почерком.
ты не ответила, из-за чего война и когда?
Гроза\Река против Теней. Ну, Биря уже пришла в Грозовое племя, к Алозвезду =3
почуяла запах племени Теней на своей земле. А Мглуш заходил на земли Грозы... Кровавая помогала красть котят. К племени Теней много вопросов х)
интернееет =3
и пиши размашистым почерком.
придётся *о*
всё было бы нормально, если бы не контрольная по химии из города и доп. английский в понедельник и среду. если четверг и пятницу я не смогу ничего сделать, мне кердык.
Гроза\Река против Теней.
ты шутишь, у Макозмея уже две причины воплотить в жизнь коварную идею :DDD
помогала
помогала? Соболёк всеми четырьмя лапами на неё всю вину свалит он тоже умеет быть злым и коварным xD
ты шутишь, у Макозмея уже две причины воплотить в жизнь коварную идею :DDD
давай, возвращай ее. =3
помогала? Соболёк всеми четырьмя лапами на неё всю вину свалит
Алушка тоже.
давай, возвращай ее. =3
да я не могу, как ты не понимаешь, с ней никто из племени теней играть не хочет :С в этом вся соль, надо сначала с кем-нибудь встретится
а сейчас она придёт во время драки. позлорадствует, но потом поможет, всё-таки не чужое племя, как никак. и вот тогда её уже не смогут оставить на произвол судьбы помирать, понимаешь?)))
Алушка тоже.
ну, значит, не помогала, а виновата >D
кстати, я надеюсь, у Алого хватит ума оставить Соболька в лагере, когда они пойдут воевать? :DDD
а сейчас она придёт во время драки. позлорадствует, но потом поможет, всё-таки не чужое племя, как никак. и вот тогда её уже не смогут оставить на произвол судьбы помирать, понимаешь?)))
я это и имела в виду =3
кстати, я надеюсь, у Алого хватит ума оставить Соболька в лагере, когда они пойдут воевать? :DDD
нет, он его специально впереди всех поставит хД
конечно, он не пошлет необученного котенка в бой.
Всем привет
люди! свершилось чудо! у речного племени УПАЛО ДЕРЕВО!!!!!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з