Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Смола написал(а):

Стас лучше :о

А он - кто? Всмысле из This is хорошо или чего-то другого?

0

662

Война! х)Смола, так, быстро возвращай Маковку в племя Теней, а то там и сражаться-то некому х)
и отписывайся за Соболька.

0

663

Дымчатый написал(а):

This is хорошо

я больше не знаю других Стасов)

0

664

Алозвезд написал(а):

Война! х)

ГДЕ? ОО"

Алозвезд написал(а):

и отписывайся за Соболька.

а ты меня сначала пожалей, у меня завал в школе :С я не написала сочинение, не поняла химию (хотя и убила на неё весь день), не нарисовала рисунок на фанарт, почти поссорилась с подругой, да и вообще меня с Пряней как-то обламали :ССС

0

665

Алозвезд написал(а):

Война! х)Смола, так, быстро возвращай Маковку в племя Теней, а то там и сражаться-то некому х)

Да? Что? Где? кровавая спешит на помооощь!!!!! х))

0

666

Смола написал(а):

ГДЕ? ОО"

скоро будет =3

Смола написал(а):

а ты меня сначала пожалей, у меня завал в школе :С я не написала сочинение, не поняла химию (хотя и убила на неё весь день), не нарисовала рисунок на фанарт, почти поссорилась с подругой, да и вообще меня с Пряней как-то обламали :ССС

*вздыхает*

0

667

Алозвезд написал(а):

скоро будет =3

из-за чего? когда? кто виноват? и нафиг там Маковка, ты же знаешь мой коварный план xD

0

668

Алозвезд написал(а):

*вздыхает*

вот нет чтобы сказать "бедная смолечка, ей ещё восемь страниц сочинения писать" - нет, опять прозрачный намёк на "я жду, отвечай уже за соболька" :DDD

0

669

ПЕРСИКИ НАСТУПАЮТ

0

670

как я люблю этот форум. вот пришла - и уже крыша едет.

0

671

Смола написал(а):

из-за чего? когда? кто виноват? и нафиг там Маковка, ты же знаешь мой коварный план xD

та блин, в Тенях только Грач да Кровавая, и оба раненые х)

Смола написал(а):

"бедная смолечка, ей ещё восемь страниц сочинения писать" - нет, опять прозрачный намёк на

восемь рукописных страниц? =3

Смола написал(а):

вот пришла - и уже крыша едет.

ась?))

0

672

Алозвезд написал(а):

восемь рукописных страниц? =3

дааааа
и ноль идей *о*

Алозвезд написал(а):

та блин, в Тенях только Грач да Кровавая, и оба раненые х)

хммммм
ты не ответила, из-за чего война и когда? просто... ну, не то, чтобы коварный план, а так, коварная идейка. давнешняя. предсказуемая, но зато охренеть как помогает в исполнении коварного плана :DDD

0

673

Смола написал(а):

дааааа
и ноль идей *о*

интернееет =3
и пиши размашистым почерком.

Смола написал(а):

ты не ответила, из-за чего война и когда?

Гроза\Река против Теней. Ну, Биря уже пришла в Грозовое племя, к Алозвезду =3
почуяла запах племени Теней на своей земле. А Мглуш заходил на земли Грозы... Кровавая помогала красть котят. К племени Теней много вопросов х)

0

674

Львинолап. написал(а):

интернееет =3
и пиши размашистым почерком.

придётся *о*
всё было бы нормально, если бы не контрольная по химии из города и доп. английский в понедельник и среду. если четверг и пятницу я не смогу ничего сделать, мне кердык.

Львинолап. написал(а):

Гроза\Река против Теней.

ты шутишь, у Макозмея уже две причины воплотить в жизнь коварную идею :DDD

Львинолап. написал(а):

помогала

помогала? Соболёк всеми четырьмя лапами на неё всю вину свалит он тоже умеет быть злым и коварным xD

0

675

Смола написал(а):

ты шутишь, у Макозмея уже две причины воплотить в жизнь коварную идею :DDD

давай, возвращай ее. =3

Смола написал(а):

помогала? Соболёк всеми четырьмя лапами на неё всю вину свалит

Алушка тоже.

0

676

Львинолап. написал(а):

давай, возвращай ее. =3

да я не могу, как ты не понимаешь, с ней никто из племени теней играть не хочет :С в этом вся соль, надо сначала с кем-нибудь встретится
а сейчас она придёт во время драки. позлорадствует, но потом поможет, всё-таки не чужое племя, как никак. и вот тогда её уже не смогут оставить на произвол судьбы помирать, понимаешь?)))

Львинолап. написал(а):

Алушка тоже.

ну, значит, не помогала, а виновата >D

0

677

кстати, я надеюсь, у Алого хватит ума оставить Соболька в лагере, когда они пойдут воевать? :DDD

0

678

Смола написал(а):

а сейчас она придёт во время драки. позлорадствует, но потом поможет, всё-таки не чужое племя, как никак. и вот тогда её уже не смогут оставить на произвол судьбы помирать, понимаешь?)))

я это и имела в виду =3

Смола написал(а):

кстати, я надеюсь, у Алого хватит ума оставить Соболька в лагере, когда они пойдут воевать? :DDD

нет, он его специально впереди всех поставит хД
конечно, он не пошлет необученного котенка в бой.

0

679

Всем привет

0

680

люди! свершилось чудо! у речного племени УПАЛО ДЕРЕВО!!!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з