Или умела... =)
В общем, я люблю рисовать и время от времени терзаю планшет и мучаю фотошоп. Некоторым нравится то, что я делаю. Другим - нет. Мне всё равно, ибо сама я этим наслаждаюсь (имеется ввиду сам процесс творения, рисования). Надеюсь, что вам это тоже принесёт положительные эмоции.
Трэйды я делаю в редких случаях. Чаще - комиссионки и если вы хотите поспорить о нравственности, касающейся сего занятия, я всегда к вашим услугам. Гифты по настроению... Боже, откуда пошла эта ужасная терминология О_о Я заражён! О, нет.
Так я рисую планшетом.
Хисарон
Персонаж из моего (пока что только литературно-художественного) произведения. *Соответственно, в нём он человек* Хисарон с еврита переводится как "недостаток, жаждущий наполнения и исправления", так что бедняга обречён на вечные скитания в поисках жертв, чьей души он мог бы испить. Синие отметины на его теле - это жилы, по которым струится чужая жизненная энергия и когда она на нуле, они темнеют, становятся почти чёрными. Когда же Хис сыт, наоборот, сияют ярко-голубым мерцанием. Хисарону не нравится его постоянный голод, но он ничего не может с эти поделать, кроме как оставить все эмоции по этому поводу.
А так без него.
Посвящается дружбе, а называется "Малявки" ^___^
Имена персонажей - Клубок и Пламя (ака догадайтесь кто есть кто)
Остальной ужОс позже =)