Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша (будущая) профессия

Ваша (будущая) профессия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Начинаю писать статью на тему того, кем стремятся стать мои сверстники. Мне нужно собрать материал и в этом вы мне можете очень-очень помочь, потратив всего-лишь пять минут своего драгоценного времени =)
Для это вам нужно ответить всего на несколько простых вопросов:
1) кем хотите стать?
2) кем собираетесь стать?
(между этими вопросами есть разница - например, хочется стать актрисой, а становишься врачом из соображений, что это - надежный кусок хлеба в руках и т.п.)
3) Почему?
4) что вы уже сделали, чтобы эти планы осуществились?
5)можно ли указать в статье, от кого получены сведения.
например: (.....................мнение...................) Наташа, 13 лет, Одесса.
если да, то, соответственно, ваше имя, возраст, город*необязательно)

Заранее спасибо всем за помощь)))

0

2

1) кем хотите стать?
Экономистом.
Экономистом, но не известно, т.к. собираюсь переехать в Торонто, Канада.
3) Почему?
Это прибыльная профессия.
Подтягиваю алгебру, учу английский язык, чтобы поступить в Торонтский университет экономики (;
Женя, 13, Москва

0

3

1) кем хотите стать?
У меня три варианта:
Архитектором
Web-дизайнером
Или пойду куда-нибудь в физику Оо логика б...
Архитектор - рисую неплохо, к тому же это на худой конец и строитель (хотя и не весело для меня), зато вот дома может очень пригодиться. А вообще я когда-то учился в худ. школе, правда съехал на последний год и вышел со справкой.
Вэб-дизайнер - тож с ис-вом и профессия прибыльная. Сейчас век технологий всё-таки.
Физика.... - отец, вот наверное и всё.
3) Почему?
что-то я поторопился наверху с объяснениями Оо
Ну... как говорится я почти закончил худ. школу, уже присмотрел себе один институт, скоро пойду туда на день открытых дверей, расскажут что надо сделать, что бы поступить. Осваиваю фотошоп, на всякий случай подтягиваю информатику. Скоро отец приедет, будет помогать мне с учёбой.
например: Макс 15 лет, Омск

P.S:И специально для тебя: для пущего удобства сделай код и в пятом вопросе попроси указать класс, это тоже для статьи полезно будет, потому что можно целый абзац накалякать про то, как цитирует одного человека, который проводил сбор выпускных классов на презентации институтов: "Смелые девятиклассники твёрдо уверены, что с ними будет, в то время как одиннадцатиклассники, у которых на носу экзамен в замешательстве"

0

4

1) кем хотите стать?
Переводчиком
Заводчиком редких пород собак.
Переводчиком
3) Почему?
Ну во первых повидать мир, во вторых не нужно сильных физических нагрузок что для меня не менее важно, в третьих не плохой доход.
Получаю пятерки по французскому, наняла репетитора по инглишу.
Элина, 13 лет, Тверь.

0

5

1) кем хотите стать? Журналисткой/интервьюером (тут по-моему большая разница), возможно буду писать книги и сама же их иллюстрировать.
2) кем собираетесь стать? Опять же, журналисткой.
3) Почему? Мне нравится собирать различные сведения, писать статьи, но кроме этого журналистика - еще и встречи с разными интересными людьми. и опять же - надежный кусок хлеба :-)
4) что вы уже сделали, чтобы эти планы осуществились? Учу английский (дополнительно и в большем объеме, чем его дают в школе. И безусловно толковей).
естественно. Валерия, 12 лет (месяц роли не играет), Новосибирск

0

6

1) кем хотите стать?
Мультипликационным режиссёром, во (аниме тому виной ^__^)
Архитектором/художником. Но если повезёт уломать родителей и послать их... куда подальше, то об этих вариантах можете забыть.
3) Почему?
Это то, что я умею делать и то, что я хочу делать.
О, я проучилась в художке, заимела связи; активно изучаю литературу, ин.яз. и историю.
Вероника, 15 лет, Москва.

0

7

1) кем хотите стать?
Не знаю.
Было когда-то желание стать психологом, но потом я узнала, что психолог - это врач, и нужно сдавать биологию... и тогда мне расхотелось.
Точную специальность назвать не могу, направление - скорее всего информационные технологии
3) Почему?
Будущее за IT Проходила проф-ориентационный тест, в результате которого появился выбор - айтишник, инженер по качеству, программист, архитектор, физик и экономист. С физикой связываться не очень хочу, себя-инженера плохо представляю из-за незнания всех существующих специальностей, экономист точно отпадает - с проблемой излишнего образования знакома... архитектор - как-то не думала об этом, но информационные технологии по-любому привлекают меня больше. ИМХО, это будет мне интереснее всего.
Ну и, конечно, клёво учиться и работать в мужском коллективе =D
Пока - ничего особенного важного. Перечисленные выше профессии входят в сферу интересов, так что в школе подтягивать ничего не надо, разве что в этом году буду заниматься разговорным английским, так как жутко хочу свалить за границу, в Германию, Чехию или Финляндию, где высшее образование ещё бесплатное. Система образования в России стремительно разваливается, чего только стоят ГИА и ЕГЭ...
Анна, 15 лет, Москва

0

8

всем большое спасибо за столь содержательные ответы - в школе я только от пары челов6ек подобных добилась, остальные отвечали кратко и как-то.. хиленько.
кстати, журналистика. смотрю - профессия такая популярная.. больше половины класса про неё сказала х)
я ещё завтра буду собирать мнения, а потом уже статью напишу (хотя начну сейчас) и вам покажу)

0

9

1) кем хотите стать?
Преподавателем русского языка и литературы.
Преподавателем русского языка и литературы.
3) Почему?
Всегда имел тягу к этим предметам, да и к преподаванию тоже.
Ничего, но зато к ЕГЭ стараюсь хорошо готовиться хд
Максим, 16 лет, Анапа

0

10

1) кем хотите стать?
режиссер -нехило, да?  :D
режиссером
3) Почему?
мечтаю снимать фильмы-фантастику Оо
пока что на учебу налегаю Х)
нет х)  :D

0

11

1) кем хотите стать?
архитектором
архитектором :о
3) Почему?
потому что графику люблю и с геометрией дружу
скоро закончу худ. школу
настя.

0

12

1) кем хотите стать?
Кинологом. Это человек, который изучает, обучает, помогает собакам.

Художником-Иллюстратором. Человек, который рисует иллюстрации к книгам.
Буду рисовать картины и портреты на заказ.

3) Почему?
Пункт первый. Просто люблю собак.
Пункт второй. Даже через 10 лет (6 лет школы, и ещё институт) обложи к книгам будут нужны. Человек всегда будет тянуться к исскуству. Богачи будут отваливать большие деньги, что бы кто то нарисовал их портрет.

Первый пункт. У меня дома собака. Хочу ещё одну.
Второй пункт. Хожу в художку. Когда бываю у мамы на работе (она препод-библиотекарь в институте), то захожу в художественный зал. Читаю расписание и названия пар.

5) можно ли указать в статье, от кого получены сведения.
Иванова Дарья. 12 лет. Нижий Тагил.

0

13

1) кем хотите стать?
Психологом или инженером.
Или инженером или см выше.
Инженром хочу быть потому что это очень интересная профессия и денежная. Причем я собираюсь стать инженером на урановой АЭС. В этой сфере у меня работал дед так что связи есть. Или если уломаю окружающих то стану психологом лишь потому что это прибыльно и в некоторой степени увлекательно.
3) Почему?
См выше.
Для инженера учу геометрию и физику с химией-биологией.  Не только в школе, но и с  репетиторами и лично углубляюсь в эти темы. для психолога - биология и увлекаюсь психологией (ставлю над окружающими эксперименты).
Елизавета. СПБ. 8 класс. 14 лет.

0

14

1) кем хотите стать?
нуу... у меня много желаний)
Веб-дизайнером, юристом - скорее всего адвакатом
юристом, скорее всего адвакатом
3) Почему?
Чувсвую, что это моё, и потом, как-то хочется в мире справедливости.. Да и платят очень даже не плохо..
Ну, учу английский (потому что после девятого класса собираюсь уехать в Америку в юр. колледж), подтягиваю обществознание..
Света, 11 ещё дней 10 и будет 12 х), 6-ой класс, Москва

Отредактировано Медовая (14-10-2011 12:48:03)

0

15

1) Хотела, учителем математики
2) Менеджером
3) Потому что, "ты должна получить хорошее образование и профессию", кому только должна, не понятно
4) Поступила в математическую школу, в класс с углубленным изучением физики, занимаюсь дополнительно с репетитором, хожу на дополнительные занятия, в колледж поступать готовлюсь
5) Алина; 14 лет; 9 класс

Отредактировано Кариган (14-10-2011 13:38:39)

0

16

1) Кем хотите стать?
Переводчиком.
2) Кем собираетесь стать?
Переводчиком.
3) Почему?
Ну... Я считаю это вполне интересной профессией... После школы я планирую поехать в Лондон.
4) Что вы уже сделали, чтобы эти планы осуществились?
Учу Английский.
5) Можно ли указать в статье, от кого получены сведения.
Настя, 12 лет, 6 класс.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша (будущая) профессия