Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

здесь пустой флуд? впервые вижу х)

0

742

Рубина
с чего ты взяла?

0

743

Рубина
с чего ты взяла?

никто не общается тут все в игре)))

0

744

Рубина
Неправда=)

0

745

здесь кто-нибудь есть?)
помогите мне)

0

746

Доброе утро всем.з

0

747

Всем привет)))  ^^

0

748

Бирюза написал(а):

помогите мне)

-надевает костюм супергероя-
что вам нужно, мисс?.з

0

749

Всем привет.

0

750

Проверьте кто-нибудь мою анкету.

0

751

есть кто?

0

752

Есть кто живой? о_О

0

753

Kleo", есть, есть х)

0

754

Грaч написал(а):

Kleo", есть, есть х)

Хм... Решила на форуме зарегестрироваться. Посмотрела список участников, думаю, вроде активный. Хотела анкету писать, смотрю тут походу на весь форум 3 человека и у каждого по 40 персонажей. Дурдом О_о
И что, не странно, начинаю задумываться на счет дальнейшего прибывания в этом месте.

Отредактировано Kleo" (15-08-2011 18:02:04)

0

755

Kleo" написал(а):

Хотела анкету писать, смотрю тут походу на весь форум 3 человека и у каждого по 40 персонажей. Дурдом О_о

с чего ты взяла? ><
у нас разрешено не более 5 персонажей, и я единственная, кто дошел до такого числа.
или у вас есть просмотр ай-пи, м?

0

756

Грaч написал(а):

с чего ты взяла? ><
у нас разрешено не более 5 персонажей, и я единственная, кто дошел до такого числа.
или у вас есть просмотр ай-пи, м?

тише-тише. Чего вы кипятитесь? О_о

Обычно на проффесиональных форумах запрещают создание более 2 персонажей, и то лишь при позволении администрации.
Под проффесиональными форумами, я подразумиваю форумы, созданные личностями, достигшими хотя бы 14 лет.

Отредактировано Kleo" (15-08-2011 18:08:13)

0

757

Kleo" написал(а):

Обычно на проффесиональных форумах запрещают создание более 2 персонажей, и то лишь при позволении администрации.Под проффесиональными форумами, я подразумиваю форумы, созданные личностями, достигшими хотя бы 14 лет.

эм... и вы зашли лишь для того, чтобы это сказать?
послушайте, мне лень что-то там доказывать с пеной у рта. Ну есть у нас люди, у которых персонажей больше, чем число два. И что с того? Кто вообще устанавливает эти планки?
А судьи кто? (c) А.С. Грибоедов.

0

758

Лилоглазка
проверила

0

759

Грaч написал(а):

эм... и вы зашли лишь для того, чтобы это сказать?
послушайте, мне лень что-то там доказывать с пеной у рта. Ну есть у нас люди, у которых персонажей больше, чем число два. И что с того? Кто вообще устанавливает эти планки?
А судьи кто? (c)

Боже. До чего народ мелочный пошел. Я высказала свое мнение. И я на это имела все права, установленные законом.

Я лишь высказала свою точку зрения, при чем обсолютно спокойно, не как не намекая на конфликт. Дело в том, что я не переношу людей, страдающих от раздвоения личности. А вы пытаетесь устроить скандал. Ладно, что обьяснять. Просто забудьте)
Анкета будет написана к сегодняшнему вечеру, в крайнем случае может появится небольшая задержка до следующего дня.

Отредактировано Kleo" (15-08-2011 18:22:00)

0

760

Тык... Меня никто не ждал, а я приперся... Нууу побуду тут пару минуток да пойду... *сел на стул*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.