Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья Камыша

Семья Камыша

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета|Анкета

●Имя -
Камыш

●Цепь имён -
Камышка - Камышок - Камыш - Звездный Камыш

●Пол -
Самец

●Возраст -
15 лун

●Внешность -
Что же можно сказать о Камыше? Думаю, его легко узнать среди соплеменников. Кот обладает крупным, сильным и крепким туловищем с плотно прилегающей блестящей короткой шерстью. Такая темно-бурая с черными большими полосами шерсть не очень хорошо защищает в зимнюю стужу, но не дает сильно вспотеть под жарким солнцем. Камыш отличается не торопливой, аккуратной походкой, а самое главное - тихой. Морда крупная, как и могучее туловище. Ростом он чуть выше среднего кота. Соплеменники говорят что глаза у кота действительно проницательные. Долго в эти голубые, ледяные глаза смотреть очень сложно. Появляется ощущение, что Камыш читает мысли. Даже, если в его взгляде не найти доброты, то хитрости вперемешку с наглостью там полно. На левом боку шрамы от бродячего кота. Хвост длинный, не пушистый.

●Характер -
Такого забияку найти сложно. Камыш без труда вступит в спор и с котенком. С детства положительно относился к сплетням, поэтому частенько привык отдыхать поблизости от старейшин. Как говорилось раньше кот хитер, иногда бывает настолько наглый, что провоцирует окружающих. Чтобы расслабиться и погрузиться в собственные мысли, он в одиночестве бродит по территориям. Нет ничего лучше, чем эта прогулка, а там, возможно, зайца или еще кого-нибудь для племени поймаешь. Как бы Камыш не ссорился с соплеменниками, он всегда будет сильным и храбрым воином, который будет яростно драться с чужаками за них и своего предводителя. Воитель боится голодовки и воды, особенно быстрых речных потоков которые без труда могут унести все племя. Побаивается лазать по деревьям. Хотя, даже в такой сложном коте, как Камыш, есть и хорошее. Однажды племя видело этого серьезного кота, когда тот, словно котенок, ловил падающие снежинки.

●Биография -
В одно весеннее утро на свет появился маленький комочек с реденькой шерсткой. Это был Камышка. Вместе с ним родилась сестра, которая была старше его на несколько минут.Отец гордился ими, постоянно приносил разные сюрпризы и дичь. Мать обожала вылизывать своих котят, но им это сильно не нравилось.
Став оруженосцем, Камышку достался очень плохой наставник, которому было место около старейшин, а не у воителей. Когда все приятели малыша носились по вересковому полю, гоняя зайцев, отрабатывали боевые приемы, Камышок чистил лагерь. В это время его наставник с интересом обсуждал сплетни. Из-за неопытности оруженосца его обижали сверстники. Сильно обидевшись, Камышок решил сбежать из племени, но встретил бродягу, который, за пищу, дал обещание сделать из него лучшего воителя. В одну из таких тайных тренировок, бродяга разодрал ученику бок, но котик только гордился своим первым шрамом. Заметно окрепнув, уже воин Камыш поблагодарил своего секретного учителя и приказал больше не появляться около его территории. Вот так в племени Ветра появился чистокровный сильный воитель!

Племя Ветра
Речное племя
Грозовое племя
Племя Теней
Одиночки и т.д.

Алмаз -
Кто сказал что лучших друзей из других племен не может быть? Алмаза знаю давно. Этот именно тот Речной кот, с которым дружба превыше всего.
Воздушный -
Да, мой лучший друг из родного племени. Всегда поддержит и даст хороший совет.
Синеглаза -
Хорошая моя подруга с которой легко найти общий язык. Я ее уважаю.
Яблочник -
Хорошо знакомый мне кот.
Ястребинник -
Мой первый оруженосец. Кто его обидит, пусть пеняет на себя.
Сахар -
Приятель из Грозового племени.
Вишня -
Хорошо иметь друзей из соседних племен, особенно таких, как Вишня.
Коготь -
Что о себе возомнил этот тип? Думает лучше меня? Это мы еще посмотрим.
Серая Туча -
Даже если она подруга Алмаза, я все равно испытываю к ней неприязнь. 
Береза -
Любовь всей моей жизни. Мать моих котят. Если кто будет обижать, оторву хвост. Всегда дарю ей заботу и защиту.
Бурочка -
Любимая дочка. Я приложу все усилия чтобы из нее выросла великолепная воительница племени Ветра.
Лазурька -
Моя милая маленькая кузина.
Яблочница -
В детстве мы были не разлучны. Даже сейчас родная сестра мне остается верной подругой.

Отредактировано Камыш (29-07-2011 17:39:47)

0

2

Никто не отписывается в этой теме...

0

3

Куда меня запишешь?

0

4

Вишня
А куда бы хотела?

0

5

хорошые знакомые

0

6

Яблочник
Хорошо)

0

7

Камыш написал(а):

Подруги -

Камыш написал(а):

Уважаю -
Меня уважают -

Синеглаза

Камыш написал(а):

Друзья -

Сахар

0

8

Сахар
Записываю. Всегда хорошо иметь друга из соседнего племени)

0

9

Друзья?

0

10

Вишня
Хорошо. Не имею ничего против.

0

11

а что такого в Серой Туче плохого? Нет просто интересно)))

0

12

мы договорились так

0

13

Алмаз
Это по игре так)
Вне игры мы отлично ладим)))

Отредактировано Камыш (29-07-2011 12:45:52)

0

14

а ну понял

0

15

Камыш
Записывай меня. (любовь, забота и защита)

0

16

Береза
Хорошо)

0

17

Сестра

0

18

Яблочница
Записана

0