●Имя -
Перышко (смените на это)
●Цепь имён -
Перышко - Перышко - Темное Перо - Звёздное Перо - Крылатый
●Пол -
Мужской | Кот
●Возраст -
6 лун = шесть месяцев = половина года.
●Внешность -
Тёмно-серая шерсть, средней длины, в некоторых местах торчит клочьями. Чёрные, широкие, тигриные полосы по всему телу, включая и морду, лапы, хвост и т.д. Морда слегка вытянутая, стрелообразной формы, чем-то напоминает морду шакала или лисицы. Уши треугольной формы, их внешняя сторона тёмно-серого цвета, внутренняя - светло-серого. Грудь и живот так же светло-серого цвета. В общем, Перышко - ходячая копия своего неуёмного папаши, так сказать. Лапы коротковаты, из-за чего ему достаточно трудно бегать по лесу с различными препятствиями, как: пеньки, корни, ямки и так далее - да и прыгать на различные дистанции так же весьма проблематично, лазить по деревьям - так же не особо, но на близких дистанциях в бою, при должных тренировках, он сможет стать опасным бойцом. Выносливость и силу, можно так сказать, ещё нужно тренировать, ученик достаточно ловкий и прыткий, пусть и из-за коротких лап не может скакать, как угорелый, вокруг противника. Зато держать равновесие и крепко стоять на земле - да, это он может, вот в этом его короткие лапы становятся его существенным плюсом. Глаза голубые, с тёмными искорками на глубине, ночью, при лунном свете, они могут сверкать, словно два сапфира.
●Характер -
Вообще, Перышко - вполне себе смышленый, даже в некотором вроде сообразительный малый. Он энергичный, полный энтузиазма и лёгкой, детской, ещё не успевшей полностью сойти, наивности. Искренний и честный, правда, ещё не всегда задумывающийся над тем, к чему приведут его действия или слова. Потому попросту импровизирует в диалогах. Не наглый, не хамовитый, если и нагрубит, то будет потом об этом жалеть. Впрочем, раздражается он редко, но если вспылил, то потом с трудом успокоится и то, лишь после того, как ляпнет что-нибудь острое и грубое. Иногда его посещают и умные мысли, но он далеко не всегда их высказывает вслух. В некоторых моментах может и смутиться, ибо если чего-то не понимает, то еле-еле может заставить себя спросить более опытного и взрослого кота, в чём суть дела и т.д. и т.п. Трудолюбивый, у него достаточно хорошая память, хоть и он боится, что в один момент попросту всё забудет, чему его учили и тогда он станет лишь бесполезным комком шерсти. Жизнерадостный, дружелюбный, хоть и чужим, из других племён, не слишком стремится доверять. А вот на соплеменников может положиться в полной мере, ибо абсолютно уверен в том, что предателей в его родном племени быть не может, ибо они - единое племя. На самом деле любой может предать, но если так и окажется, то, пожалуй, для Пёрышка это будет тяжёлым ударом... Несколько не понимает Воинский Закон, однако его смутное и непонятное смущение сам Перышко объяснить не может. И всё же добр и милосерден. Это его главное отличие от своего отца. Он вообще не пошёл в него своим характером. А ещё у него есть свои страхи, да, они у всех есть. Некоторые он может побороть, некоторые - нет. Он достаточно храбр, достаточно, чтобы жить как и все.
●Биография -
"Мама рассказывала как-то... не помню когда, словно в тумане все воспоминания...но всё же помню, как она часто приговаривала, что если я не найду тропу, по которой должен идти, то обязательно придёт тот, кто без лишних колебаний переломает мне хребет и рёбра. Мама вообще была строгой кошкой, почти что суровой... правда, эта жёсткость часто исчезала, особенно, когда речь шла о том самом загадочном для меня коте, которого она вспомнила то с пугающей яростью, то с непонятной грустью, словно она потеряла нечто очень ценное, которое уже никогда не сможет вернуть. Я не спрашивал её, кто мой отец - она сама мне рассказывала. Рассказывала, что я на него похож, если не считать того, что у меня всё же два глаза и они цвета весеннего утреннего неба, а у него - один единственный цвета грязно-пасмурного осеннего небосвода. Подобные сравнения и эпитеты всегда приходили ей на ум, когда она вспоминала его, того, кто, по слухам, держал весь город в своих когтях - воистину, добиться подобного может отнюдь не каждый. Правда, я не знал тогда, что властвование этого мрачного и жестокого по слухам кота уже необратимо скатывалось на нет, но я чувствовал, что мама до сих пор его боится. Или просто желает, чтобы он пришёл. Но он не придёт, не только потому, что это в принципе так и должно быть, но и потому, что даже я, малый и беспомощный котёнок, понимал это. А мама не хотела этого принимать. Даже если понимала, что этот "деспот" просто немного поиграл с ней и не более, а конечный результат - собственно, сам я, сидящий рядом с этой кошкой, - ему не был важен. Не думаю, что он вообще знает. что у него есть сын... но, так или иначе, а мне не довелось его увидеть. Не знаю, почему, но я только слышал о нём, да и то, лишний раз обсуждать Вожака Кровавого племени никто не удосуживался. Так или иначе, но мы - я и мама - жили на общей стройке, вместе с остальными Кровавыми котами. О нас заботились в такой степени, в какой вообще грубые и одичавшие бродяги могут заботиться о других себе подобных. Жили впроголодь, но хоть как-то да выживали. Мама больше всего беспокоилась о том, что со мной будет, когда я дорасту до должности ученика и меня заберут от неё и дадут в качестве наставника совершенно чужого и незнакомого ни ей, ни мне, кота. Это был типичный материнский инстинкт, который велел защищать своё потомство, а не отдавать в чужие лапы, фактически, оставляя своё чадо на произвол судьбы.Помню, как к ней ходили несколько Кровавых бойцов и в весьма грубой и лаконичной форме объяснили ей, что таковы Законы племени и города, потому меня, её сына, уже через луну должны забрать, чтобы научить всему, что должен знать каждый Кровавый воин. Естественно, мама не смогла бы ничего сделать в любом случае, но в бессилии она заявила, что не собирается отдавать своего единственного выжившего из всего помёта котёнка и отдаст его только через свой труп. Конечно же, зря она это говорила, ибо коты те только ухмыльнулись да ушли восвояси. Я, наблюдавший за этим всем, спрятавшись за её лапой, не мог понять, что мама только что сама себе вынесла смертный приговор. Не думал я об этом, когда вечером того же дня она поделилась со мной костлявой мышкой и отправилась вместе со мной на окраины города. Я не понимал и не мог знать её истинные намерения, до меня не дошло, чего она хочет, и тогда, когда велела бежать без оглядки прочь отсюда. Она перевела меня через Гремящую Тропу и оставила в поле, после чего, пробормотав нечто невразумительное сквозь слёзы насчёт того, что мне придётся искать свою судьбу в лесу, развернулась и бросилась прочь. Я, маленький и глупый котёнок, не знал, что это был последний раз, когда я видел родную мать. Хотелось броситься бежать обратно за ней, но впереди была Гремящая Тропа, а чудовища, что с визгом пролетали мимо меня по ней, заставляли невольно прижаться к земле и замереть от ужаса и страха, что сковал тело. Нет, я не смог бы перейти Гремящую Тропу, не смог бы, а если бы заставил себя и пересилил страх - меня бы сбило чудовище Двуногих. Мне ничего не оставалось, как развернуться и, будучи растерянным и беспомощным, попросту перейти поле, после чего я оказался непосредственно в лесу... Тогда был сезон Голых Деревьев, я оказался наедине с лютой вьюгой. Ах, какая ирония! Ходили слухи, что Вожак Крови был как раз из лесных племён, но, кажется, сама ирония состоит в том, что я начал путь точно так же, как и он... меня нашли, полуживого, коты Грозового племени. Я не знал, что тогда случилось с лесом, что он был настолько изуродован природными катаклизмами, но Грозовые коты переживали не лучшие времена, ибо добрая половина их соплеменников пропала. Впрочем, так и происходило с остальными тремя племенами, но об этом я тогда не знал. Но мне дали шанс. Маленького неизвестно откуда взявшегося котёнка приняли в лагерь. К счастью, имя новое мне не дали, я как был так и остался Перышком. Целительница племени, Пепелинка, увидела во мне потенциал... так я стал учеником целителя. С этого момента прошло около луны, может быть, чуть меньше".
От Автора: а всё-таки, это очень иронично. Почти что ирония судьбы, пф. Отец и сын начали свою жизнь одинаково - прожили первые луны своей жизни в трущобах города, вот только отец не помнил ничего из этого, а сын - наоборот. И оба попали в Грозовое племя ещё котятами, когда их нашли в свирепой вьюге сезона Голых Деревьев. И оба стали учениками целителя. Вот только как дальше будет - это ещё большой вопрос, ведь не обязательно, что Перышко пойдёт по стопам своего отца в полной мере...
●Умения, навыки и т.п. -
Прыткий и пытливый ум, довольно смышлёный малый.
Проворный и достаточно ловкий, развивать выносливость и силу будет с помощью тренировок.
Из-за не очень длинных лап не всегда способен прыгать на дальние дистанции, однако на ближнем расстоянии, при должных тренировках, может стать опасным противником.
●В какое племя хотите попасть? -
Грозовое.
●Какое племя по тесту? -
Проходить не стал, ибо всё равно помню ответы <;3
●Кем хотите быть в племени? -
Учеником целителя.
●Личный статус (то, что под аватаркой) -
did you find your heaven?..
Уже нет : D
●Связь с вами -
Почта есть.
●Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Чудесно!..
Анкета интересная, подробная - давно я так глаза не мозолила. Принят.
Но. Ты слишком много внимания уделяешь памяти Непокорного, это да. Все-таки стоит принять во внимание то, что ты будешь играть Перышко, учеником целителя, а не сыном Покорыча, призраком старой памяти. Непа и Перышко - два разных персонажей, не стоит увлекаться упоминанием в каждой строчке его папашки. ~Луш