Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ненависть и печаль - все принадлежит вам...

Ненависть и печаль - все принадлежит вам...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Welcome!

Внешность - белая кошка с тёмно-синими глазами, немного худощава, лапы длинные и сильные. В бою довольно сильна и ловка, но против очень сильных и опытных воителей вряд ли справится с помощью одной только силы.
Характер - умная и рассудительная, редко делает что-то не подумав, спокойная. Не застенчива, но немного замкнута в себе, с трудом идёт на контакт с окружающими. В целом добрая, не откажет коту, нуждающемуся в помощи. В бою решительна, хладнокровна.

Полная анкета: Анкета в лесные племена vol. 2 (пост 86)

Родственники:
Лучший друг/подруга:
Друзья: Лазурька
Любовь:
Уважение: Волк, Вьюга
Симпатия: Яблочник
Знакомые: Воздушный
Неприязнь:
Соперники:
Враги:
Страх:
Наставник: Волк
Ученики:

Отредактировано Вьюжнолапка (29-07-2011 09:18:51)

0

2

Вьюжнолапка написал(-а):
Лучший друг/подруга:

Как бы это странно ни звучало с характером Лазурьки. Она будет пытаться тебя изменить, если разрешишь, а если нет, то будет поддерживать во всём по мере своих сил.^.^

Отредактировано Лазурька (22-07-2011 21:53:25)

0

3

Вьюжнолапка написал(а):

Симпатия:

как бы это странно не звучало, но моему Демоненку нужен тот кто сможет его отговорить от необдуманных поступков

0

4

Вьюжнолапка написал(а):

Родственники:

Могу стать братом

0

5

Лазурька
Можно попробовать) Только к моей Вьюжнолапке сразу в друзья не попадёшь, да. Такой уж у неё характер. Запишу в друзей, но нужно отыгрывать) Идёт?

Яблочник
"Как бы это странно не звучало" но я соглашусь х) Был бы персонаж постарше, конечно... Ну да ладно, очень уж у тебя анкета интересная. Давай симпатию, но, опять же, отыгрываем)

Воздушный
Эээ... нет. Брат Вьюжнолапки умер, и я не хочу ничего менять. Может в знакомых? Или в знакомых с переходом в друзей? А может повоюем? Выбирай)

Отредактировано Вьюжнолапка (27-07-2011 08:07:04)

0

6

Уважение?

0

7

Вьюжнолапка написал(а):

Эээ... нет. Брат Вьюжнолапки умер, и я не хочу ничего менять. Может в знакомых? Или в знакомых с переходом в друзей? А может повоюем? Выбирай)

Давай в знакомых, с переходом в друзей

0

8

Камыш
Почитала анкету... Незнаю, незнаю. Вряд ли моя Вьюжнолапка будет уважать кота с таким характером) Характер, конечно, не плохой, но ей не понравится. Может быть в знакомых?

Воздушный
Идёт, пишу пока в знакомых)

0

9

Вьюжнолапка
Договирились.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ненависть и печаль - все принадлежит вам...