Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера Дымчатого

Пещера Дымчатого

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Почувствовав себя не внимательной, в том, что не вычистила коту его раненую лапу она заботливо поправила растрепавшийся папротник на подстилке, и подвинула половину кролика. Сытно наевшись она довольно мурчала и вылизовала свою мягкаю шерсть.
- Ты голодна?- робко спросил кот.
- Да, нет, что ты! Я в племени столько не ела! смеясь воскликнула Красная Искра. Весело погладив пушистым хвостом по спине  Дымчатого . Взгляд Искры упал на Ангельское Суфле, она ревностно сморщила нос. Увидев взгляд кошки она засмущалась.
Потом Суфле спросила, кошка из племенных.
Да, я родилась в племени Реки, а потом перешла в Грозовое., - грустно проговорила кошка.

Отредактировано Красная Искра (15-08-2011 21:59:26)

0

42

- Хвала небесам, ты живой! - воскликнула Суфле и прижалась с груди Дымчатого. Кот мурлыкнул и успел лизнуть котёнка между ушами, прежде чем она весело усмехнулась коту, подошла к своей мышке, легла около неё и впилась в неё маленькими зубками. А Красная Искра попровила растрепавшуюся подстилку кота и подвинула ему поближе половину огромного кролика, которая могла сойти за целого.
- Да, нет, что ты! Я в племени столько не ела! - воскликнула кошка, оторвавшись от вылизывания, и весело провела мягким хвостиком по спине Дымчатого. Кот еле заметно вздрогнул, тепло разлилось по телу от этого прикосновения. "Что это со мной творится! Со мной никогда такого ещё не было!" подумал кот, и, стараясь ничем е выдать своего смущения, улыбнулся и весело мурлыкнул:
- Вот столько, и даже ещё больше ты должна есть, чтобы выздороветь! - а потом, заметив, что Суфле обидно, что кот обращает на кошку больше внимания, чем на него, повернулся к ней и так же весело мурлыкнул:
- Это и тебя касается, Суфле! Ты тоже должна есть ещё больше, чтобы побыстрее вырасти и стать сильной и умной! - кот, мурлыча, наклонился к ней и лизнул её в лоб, а потом подошёл к кролику, бросил робкий взгляд на буро-рыжую кошку, лёг, впился зубами в дичь и стал быстро и с аппетитом его поедать, стараясь оставлять как можно меньше мусора в пещере.

0

43

- Да, нет ты что! Я обязана поддерживать хорошую форму, а то и за белкой не угонюсь!, - засмеялась Искра и дружески, мягко толкнула Дымчатого в плечо. Кот заметно, покраснел и робко посмотрел на кошку. Было скучно, да и что делать двум не ходячим котам.
- А сколько, я тут задержусь? В племени наверно волнуются за меня., - тревожно сказала кошка.

Отредактировано Красная Искра (16-08-2011 15:03:51)

0

44

Офф: Красная искра, Дымчатый не ложился на подстилку, исправь пожалуйста

- Да, нет ты что! Я обязана поддерживать хорошую форму, а то и за белкой не угонюсь! - засмеялась Красная Искра, и дружески, мягко толкнула кота в плечо. Кот мурлыкнул. Он уже доел кролика. Они уже порядочно подружились, но у одиночки было к ней что-то ещё. "Что, ответь, Аквамарин?" мысленно спросил Дымчатый, но в его ушах загадочно молчало. "Наверное, я должен сам догадаться." подумал кот.
- А сколько, я тут задержусь? В племени наверно волнуются за меня, - взволнованно спросила кошка. Дымчатый встал, облизнул мордочку, бросил удивлённый взгляд на кошку и твёрдо ответил:
- Ты останешься тут, пока не выздоровеет твоя лапа. Полностью. Раньше я тебя никуда не отпущу. А там уж дальше как хочешь, - кот грустно вздохнул, представив, как им придётся расставаться. Решив отогнать неожиданные мысли, кот обернулся  Суфле. улыбнулся и сказал:
- Я сейчас, наверное, пойду к ручью. Хочешь пройтись со мной? Если пойдёшь со мной, то мы попьём, принесём воды Красной Искре, а потом можем пойти на одну полянку, там много целебных трав, я могу побольше рассказать тебе о них, - и кот стал ждать её ответа.

0

45

офф: извините что так редко захожу, просто инет очень тупой и возможности заходить чаще нет

Ангельское Суфле хотела было спросить почему Красная искра перешла из одного племени в другое, но в последний момент остановилась. Тон у кошки был грустный и кошечке, насколько бы любопытно ей не было, не хотелось заставлять кошку грустить ещё больше.
- Я и так умная! – горячо воскликнула Суфле, - И сильная! Хочешь, я укушу тебя за хвост? Могу поспорить, что будет больно, – в подтверждение своих слов малышка громко клацнула зубами из-за чего у неё заболела челюсть и яростно впившись в ни в чём неповинную мышку, оторвала от неё большой кусок, который долго пыталась разжевать.
Пока взрослые разговаривали Ангел ела свою мышку. Когда же меня научать охотиться? – думала кошечка, пытаясь этими мыслями отогнать доносящиеся слова новых возлюбленных. А то она не видела, что дымчатый и Красная Искра бросают на друг друга странные взгляды. Да и что это ещё может быть. Как бы не уговаривала себя Ангельское Суфле, она всё равно не могла думать о том, что серый не оставит её. То есть не станет уделять ей меньше времени.
Суфле как раз доела мышку, когда Дымчатый решил сходить к реке. Ангел встала и молча подошла к Серому.
- С удовольствием.
Она как раз хотела пить, а прогуляться ей не помешает. Тем более, не всё же Дымчатый ей должен носить. Ангел же не пуп земли, правильно? Пусть она и маленькая.

Отредактировано Angelic Souffle (16-08-2011 23:12:28)

0

46

- С удовольствием, - ответила маленькая Суфле. Дымчатый улыбнулся, встал, прижал к животу лапу, которая чувствовала себя теперь более менее, обернулся к Красной Искре и довольно ласково сказал:
- Мы скоро вернёмся, не скучай, - и мысленно отругал себя за такой тон. Потом Дымчатый снова повернулся к Суфле, улыбнулся, и довольно бодро сказал:
- Ну что, пошли? - вышел из пещеры, повертел головой, оглядывая местность вокруг пещеры и проверяя, нет ли опасности, и, не увидев ничего подозрительного, подмигнул Суфле и побежал к тому самому ручью, где он ополаскивал корни окопника от земли. Ручей находился совсем недалеко от пещеры кота, можно даже сказать, очень близко. "А потом я дам Суфле маленькое задание." довольно подмал одиночка. Он и не сомневался, что малышка быстро всё запомнит.

-------> ручеёк

0

47

Ангельское Суфле была рада хоть немного побыть наедине с дымчатым. Совсем как раньше. Без Красной Искры. Это не значило то, что кошечке не нравилась племенная кошка, всё было наоборот, она казалась ей достаточно милой. Но Ангел пока не спешила привязываться к ней.  Она говорила о том, что её ждут в племени. Это значит, что она скоро уйдёт и мы будем спокойно жить одни.
Эта мысль развеселила котёнка. Суфле, весело подпрыгнув, побежала следом за СерыМ, радостно улыбаясь.
------- Ручеёк--->

Отредактировано Angelic Souffle (17-08-2011 18:22:43)

0

48

Серебрянка бежала через лес. Запах незнакомого кота она почуяла у большой березы и бежала по следу. След вывел на небольшую полянку и Серебрянка принюхалась. Запах стал гораздо сильнее, и чем ближе кошка подходила к странной скале, тем запах усиливался. Серебрянка шла, шла... И наконец увидела в кусте, скрытый от глаз широкий каменный лаз.
-Будь что будет! - решила Серебрянка и полезла внутрь.
Узкий лаз расширялся и вскоре Серебрянка очутилась в уютной пещерке. Только теперь она поняла, что это запах одиночки. Но не одного одиночки... К запаху кота примешивался запах Грозовой воительницы и котенка.
Серебрянка развернулась и побрела к выходу. В пещере никого не было, поэтому торчать в ней смысла нет. Но что это? Кто то шевелится в углу... Кошка принюхалась и обомлела.
-Красная Искра?!-вскрикнула она.

Отредактировано Серебрянка (21-08-2011 16:29:08)

0

49

Тихо лежа на подстилке Красная Искра наблюдала за полетом мотылька. Дымчатый ушел вместе с Суфле к ручейку. "Они довольно долго там находятся", - с тоской подумала Искра.
Одиночество было другом Красной Искры. Оно давало время поразмыслить над происходящим, подумать и принять нужное решение. "Я так не хочу уходить отсюда. Я сильно привыкла к доброте и ласке Дымчатого...", - мысли резко остановились в ее голове. "О великое Звездное племя, дай мне силу!", - мысли начали превращаться в гул.
-Я люблю Дымчатого..., - медленно шепотом ужаса проговорила грозовая кошка. Теперь она все поняла, но что делать дальше. "Я не смогу жить так! Я перешла из племени Реки в другое! А теперь еще и любовь одиночки способна сделать меня изгоем племени! Я должна об этом рассказать Дымчатому. Хотя может он меня и не любит и ссоры в племени для него пустяки", - отпустив голову она решила забыть свой монолог. Вдруг кто то зашел в пещеру! "Нет, это не Дымчатый, и не лиса, и не барсук, это кот!!! Он может быть бродягой!", - нервно думала кошка. Пригнувшись головой к подстилке Искра еле дышала. Ей на нос сел мотылек. Кошка заставляла себя не чихать. Но...подавив чих она все равно издала шорох. Кот вскрикнул:
-Красная Искра?!. Эта оказалась Серебрянка - кошка Реки. Они были подружками с детства.
-Здравствуй, родная моя!, - кошка хотела встать, но вспомнила про больную лапу. Видно, Серебрянка заметила лапу.
-Я сломала лапу, - огорченно сказала грозовая кошка.

0

50

Серебрянка чуть не разрыдалась от счастья. Красная Искра была ее подругой с детства.
Здравствуй, родная моя!- сказала Красная искра и попыталась встать, но не смогла.-Я сломала лапу.
- Здравствуй, Красная Искра!-сказала Серебрянка и подбежала к подруге. - Как это случилось?! И почему ты тут... Все так уютно. Это дом одиночки, кажется... Алмаз рассказывал мне о Дымчатом... Как я полагаю, это его дом?
Серебрянка ласково потерлась щекой о бок подруги. Как же давно они не виделись! И вот теперь... Нет, лучше было бы увидеться не так! Лучше бы Красная Искра встретила ее в лесу, а не со сломанной лапой. Серебрянка тяжело вздохнула.
- Ты будешь здесь жить до того, пока лапа не заживет? Тогда я каждый день буду навещать тебя!-ласково сказала серебристая кошка.

0

51

Дымчатый брёл через лес, обвив хвостом маленькую Суфле. Он старался идти быстрее, так как кровь уже пропитала почти всю шерсть кота и капала на землю. А он и так недавно потерял сознание, из - за потери крови. Вот уже и пещера. Дымчатый подошёл к ней, сделал шаг внутрь... и почувствовал запах. Это была кошка или кот, одиночка не мог разобрать, так как у него уже стало мутнеть в голове. "Интересно, сегодня из меня вообще вся кровь вытечет? Наверное..." невесело подумал кот, и осторожо зашёл в пещеру, готовый ко всему. И увидел серебристо - серую кошку, запах которой был похож на запах Алмаза. "Она что, тоже из Речного племени?" И она тоже, как и все вокруг, была намного младше Дымчатого. Увидев, как тепло разоваривают она и Красная Искра, кот немного успокоился. Правно, он не мог расчитывать, что кошка хорошо отреагирует на него. Дымчатый развернул хвост, которым обвил котёнка, подошёл к кошкам, кивнул Красной Искре, поклонился незнакомке и сказал:
- Здравствуй. Кто ты? Ты из Речного племени? - потом, не дожидаясь ответа, кот почувствовал, что ему всё хуже. Кровь лилась с него рекой. Он снял с себя всё, что наложил на него Бонус, выкинул из пещеры, и стал быстро вылизывать многочисленные раны на спине. Правда, до многих мест он не мог сам дотянуться, и с них продолжала течь кровь. У Дымчатого снова стало мутнеть перед его глазами и в сознании, его взгляд сделался туманным и равнодушным.

0

52

Красная Искра очень обрадовалась появлению давней подруги. - Здравствуй, Красная Искра . Как это случилось?! И почему ты тут... Все так уютно. Это дом одиночки, кажется... Алмаз рассказывал мне о Дымчатом... Как я полагаю, это его дом?
-Да, на данный момент я здесь живу. Все хорошо, но..., - кошка прервала свой ответ-Кажется я люблю Дымчатого! Она решила доверить свою тайну подруге, надеясь, что она не кому не расскажет.
-Только никому не говори!!! Он дорог мне!!!, взволнованно, чуть ли не умоляя проговорила кошка. Вдруг появился главный герой личного разговора кошек. Дымчатый был весь в крови, зади шагала Суфле. " О Звездное племя! Что с ними произошло? "
- Что случилось Дымчатый???  Ты весь в ранах!, - встав в ступор кошка не могла пошевилиться. Увидев, что коту снова плохо, она аккуратно и одновременно нежно помогла ему лечь на подстилку. Заботливо с материнской лаской она наложила кашицу из окопника и сок из ноготков. На этот раз увидев, что все раны чисты она лечила раненного Дымчатого.
- Все хорошо! Я рядом., - сказала Искра. Она сильно удивилась тому, что сейчас сказала. Собрав все силы в лапы она тихо шепнула ему на ухо:
- Запомни, я всегда буду рядом! Я люблю тебя Дымчатый!!!, - улыбнувшись, из глаз Красной Искры потекли слезы счастья. Она заставляла себя надеяться на честность друга.

0

53

- Что случилось Дымчатый???  Ты весь в ранах! - взволнованно, сильно взволнованно спросмила кошка, но через туман, который застелил глаза и сознание кота, он почти ничего не слышал, и лишь туманным взглядом без эмоций посмотрел на неё. А потом кошка аккуратно, даже нежно положила кота на его подстилку и залечила его раны, как надо. Кот стал постепенно приходить в сознание. Он посмотрел на Красную Искру, и вновь загляделся на неё и на её ясные карие глаза. Он с наслаждениепм вдыхал запах кошки, казавшийся ему нежнее запаха кошачьего молока, которым кормят кошки своих котят. Тепло разливалось по его израненному телу от каждого её прикосновения. Любовь переполняла его всего, и он понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему хотелось кинуться, обнять её хвостом, ласково лизнуть, и замурлыкать наухо. Но он сдрживал себя. Сдеживал из последних сил. Тут Дымчатый услышал её ласковый, нежный, самый приятный на свете голос:
- Все хорошо! Я рядом, - сказала коту Красная Искра. Дымчатый сильно удивился, но у него не было сил выказывать своё удивление. К тому же, он просто расстаял при её ласковом голосе. Тут он услышал то, что при всех обстоятельствах не думал услышать. Кошка ласково шепнула ему на ухо:
- Запомни, я всегда буду рядом! Я люблю тебя Дымчатый!!! - и кот почувствовал на своей шерсти маленькие капельки, которые были словно горячие, так как от них тоже разливалось тепло по всему его телу. Дымчтому вдруг стало так хорошо, что ему казалось, что в последнее время происходило только хорошее, что ран у него никаких нет, и что он парит на крыльях в самых мягких и нежных облаках. Всё, хватит себя сдерживать. Да Дымчатый ине может больше. Он сел из последних сил, обвил хвостом рыжую кошку, нежо тронул её носом в щёку. Он уже забыл о присутствии незнакомой серебристо - серой кошки. Она могла вполне ополчиться против любви Красной Искры к одиночке. Да и стало как - то забываться о присутствии и ревности Ангельского Суфле. Кот ближе прильнул к кошке, и его тело, казалось, было самым лёгким и мягким пёрышком, которое вот - вот взлетит. Кот открыл глаза, посмотрел на неё, и они заблестели от слёз. Кот мурлыкнул:
- Всегда? - потом он лизнул её в ухо, и тих - тихо прошептал:
- Я тоже тебя люблю, - ему казалось, счастливее всего кота на свете нет. Но в глубине души он понимал, что есть много котов счастливее его. Во - первых, Сфле, можно сказать, его приёмная дочь, сильно ревнует его и непременно обидится. Во - вторых, присутствует незнакомая коша, и, хоть она и подруга Красной Искры, неизвестно, как она отреагирует на такой исход событий. И наконец, Дымчатый - одиночка, а Красная Искра - кошка из Грозового племени. А зкон племён запрещает, кажется, любое общение с котами и кошками вне её племени.

0

54

Ждав ответа кота она нервно дышала. Вдуг кот обвил ее хвост и нежно дотронулся носом в щеку. Такое неожиданное, но приятное отношение Дымчатого к Искре вполне сделало кошку самой счастливой на всей земле. Перестав плакать она лизнула кота в нос и ласково замурлыкала. Это был самый радостный момент в ее жизни. Не обращая внимания на подругу Серебрянку и маленькую ревнивую Суфле она продолжала обнимать кота. Ее тело просто переполняла любовь. Казалось слов не надо, жесты сами все за себя говорят. Голос кота служил кошке, как сладостное пение соловьев. -Всегда?, - спросил кот.
- Ну, конечно же! Глупыш!!!, - ласково продолжая обнимать возлюбленного смеялась кошка. Маленькая кошечка казалось лопнет от ревности. Пытаясь не думать ни о чем кроме Дымчатого она лизнула его в щеку.
-Я люблю тебя так сильно, что мне наплевать на законы племен!!, - храбро сказала Красная Искра будто читая мысли кота. Хотя понимала, что бросить племена это очень серьезный шаг для воителя.

0

55

- Ну, конечно же! Глупыш!!! - ласково засмеялась Красная Искра. Дымчатый улыбнулся. Вот кошка лизнула кота в щёку, и он закрыл глаза от удовольствия. Когда он сделал это, перед его глазами завертелись все, кто был ему дорог кроме Красной Искры и Суфле. Его родители, Пестрянка, Аквамарин.... И из всех жива только Пестрянка. И Пестрянка спасла ему жизнь несколько раз. Она была ему лучшей подругой, но не больше. Больше для него была Красная Искра. Вдруг кошка храбро выпалила:
- Я люблю тебя так сильно, что мне наплевать на законы племен!! - Дымчатый немного отстранился от кошки, и его глаза погрустнели.
- Нет... Ты не должна уходить из племени ради одного только меня. - Кот опустил глаза, и в них вновь засветились слёзы, только уже не счастья, а печали. Он понимал, что реальность неизбежно, и можно считать, он скоро потеряет ещё одного так близкого ему существа. Он уже многих потерял. И, наверное, будет терять и дальше.

0

56

- Нет... Ты не должна уходить из племени ради одного только меня., - Дымчатый заплакал. Красная Искра даже пожалела, что выпалила это. Хотя прекрасно понимала, что они с котом хотят именно этого. Или только кошка. "Ох, как все запутано!", - продумала все грозовая кошка. Она придумала много планов о неразделении любви между котами. Но они явно не нравились Дымчатому. " Он может прийти со мной обратно в племя...Хотя нужно что-то такое, которое заставило бы Дымчатого уйти в племя! Например, котята. Но я не хочу чтобы Дымчатый уходил в племя из-за котят", - кошку сильно озадачила проблема с котятами. Котята-полукровки - не соблюдение Воинского Закона и презрение среди соплеменников. Она совсем забыла про Серебрянку, которая наблюдала за появлением бесплеменной сильной любви.
-Уже вечер, я думаю тебя в племени!, - улыбнулась Искра.
-И еще раз напоминаю НИКОМУ, НИКОМУ не говори!!!, - уже серьезно говорила кошка, а мысленно злобно прорычала:[i]"А если посмеешь рассказать, разорву в клочья!!!"
. Кошка была готова на все ради Дымчатого. За какое-то не выполнение цели по-настоящему важного в жизни Искры она превращалась в монстра. Ожидая удаления подруги она гладила хвостом по спине Дымчатого. Ее опять навестила мысль о котятах. Грозвая воительница обожала котяток, пытаясь проводить больше времени с ними. Она умоляла Звездное племя о котятах, но до Дымчатого она не нашла никого за кого бы отдала все, даже собственную жизнь.

0

57

Красная Искра задумалась над словами кота. "И вообще, я должен был первый признаться... А то не по - мужски..." подумал кот, а кошка тем временем словами спровалдила свою подругу, так и не представив её Дымчатому, и стала гладить кота хвостом по спине. Все тревоги и грусть постепенно улетучились от нежного прикосновения Красной Искры. Кот решил отойти от такой неприятной темы. В конце концов, лапа у неё пока не зажила, значит, пока Дымчатый никуда её не отпустит. Кот снова прижался боком к кошке, обнял её хвостом, и ласково сказал:
- У меня есть, что рассказать тебе. Я думаю, тебе будет интересно послушать, что со мной случилось.

0

58

- У меня есть, что рассказать тебе. Я думаю, тебе будет интересно послушать, что со мной случилось., - сказал Дымчатый. Кошка ожидала драки и крови. Только вот кто напал на раненного кота и котенка. Опять прижавшись шерстью к коту она потерлась ушком об его грудь. Вдруг она почувствовала запах кота, но не одиночки. Тогда из племени. " Дымчатый встречался с Алмазом?!", - она улыбнулась Дымчатому. Надо передать через Серебрянку Алмазу, что со Красной Искрой все хорошо. Серебрянка до сих пор сидела в пещере.
-Серебрянка, постой! Передай Алмазу, что со мной все отлично. И я у Дымчатого, я хочу чуть-чуть рыбки! Скажешь ему, пусть наловит!, - засмеялась Искра. Кошка заметила взгляд Дымчатого - кот не хотел отдавать кошку в племя.

0

59

Красная Искра прижалась к коту, и потёрлась ушком об его грудь. Дымчатый мурлыкнул. Потом кошка повернулась к Серебрянке, которая всё ещё была в пещере:
- Серебрянка, постой! Передай Алмазу, что со мной все отлично. И я у Дымчатого, я хочу чуть-чуть рыбки! Скажешь ему, пусть наловит! - Дымчатый улыбнулся. Но взгляд его немного погрустнел на мгновение, он не хотел отпускать Искру в племя. Кот дотронулся носом до уха возлюбленной, и сказал:
- Да, Алмаз, думаю, будет рад постараться для тебя. Но если ты хочешь, я могу половить рыбки. Я немного умею, - Дымчатый улыбнулся. Он действительно немного умел ловить рыбу. - Это у тебя потому, что ты родилась в Речном племени, да?

+1

60

- Да, Алмаз, думаю, будет рад постараться для тебя. Но если ты хочешь, я могу половить рыбки. Я немного умею, - засмущался кот. Кошка понимала, Дымчатый ни капельки не умеет ловить рыбу. Но смеятся над котом она не собиралась, а вместо этого мягко погладив хвостом между ушей кота сказала:
-Когда моя лапа сростется, я обязательно научу тебя ловить рыбу, как настоящий речной кот, - улыбнулась Искра. Дымчатый продолжил: - Это у тебя потому, что ты родилась в Речном племени, да?. От такого ответа кошка слегка помрачнела, она опустила глаза пытаясь скрыть свои слезы. С трудом кошка ответила:
-Да, - ее голос слегка вздрагивал-Всех котов Речного племени учат ловить рыбу и плавать, - закончила кошка. Она дала понять Дымчатому, что говорить на тему ее трудного прошлого не собирается и обижать его тоже.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера Дымчатого