Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера Дымчатого

Пещера Дымчатого

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Пещера Дымчатого это небольшой холмик, в котором кот прорыл пещерку и стал там жить, вместе с Суфле, которую он опекает. В самом конце пещерки две аккуратные подстилки из мха и папоротников.

Отредактировано Дымчатый (20-07-2011 21:31:57)

0

2

Дымчатый проснулся, открыл глаза, и тут, увидев, что давно уже день, вскочил, потянулся и зевнул. "И как я мог столько проспать?" подумал кот. Эту ночь он спал очень беспокойно, он вертелся на своей подстилке, а когда засыпал, ему снились кошмары, и он снова просыпался. Кот нормально заснул только под утро, и вот, проспал до полудня. Дымчатый побегал на месте, разминая мышцы, а потом оглядел пещеру. Да, его подстилку надо немременно приводить в порядок. И тут кот заметил, что в пещере и нигде поблизости нет Суфле. Кот взволнованно посмотрел на её подстилку. Она была аккуратно сложена. Дымчатый выскочил из пещерки и огляделся, но Ангел нигде небыло. "И куда подевалась эта маленькая негодница?" подумал кот. На самом деле он и не думал называть её негодницей. Он вообще не считал её такой. "Но куда она могла убежать одна?" Кот приложил нос к земле и стал вынюхивать её запах. Ага, она была тут. Кот побежал искать её по запаху.
------------------------->Граница племени Теней и Двуногих

Отредактировано Дымчатый (20-07-2011 22:54:27)

0

3

Дымчатый нёсся со всех своих быстрых лап к пещере, не замечая веток, которые его хлестали и колючек, которые выдирали шерсть и царапали кожу. Кот лишь старался уберечь от них Суфле. Вскоре показался холмик, в котором была вырыта пещерка, в которой жили Дымчатый и Ангельское Суфле. Серый кот подбежал к самой пещере и аккуратно опустил Ангел на землю. Потом кот сел перед ней, немного наклонил голову к ней и с надеждой, непониманием, заботой и лаской посмотрел на кошечку. "Зачем ей надо было убегать? Или я её чем-то обидел?" взволнованно думал одиночка.
-Ангел, почему ты убежала? Зачем? Тебя же чуть не загрызли лисы! Ты проголодалась? Так разбудила бы меня, я бы поймал тебе что-нибудь!-теперь большие и ярко-голубые глаза Дымчатого наполнились одной только заботой и лаской. Да, он уже успел сильно привязаться к этой крохотной кошечке. Она была ему как дочь.

0

4

----------------Граница Теней и двуногих----
Пусть Дымчатый и пытался защитить Суфле от бьющих по нежной мордочке и животику колючек, но из-за того, что он так стремительно бежал, это не очень-то получалось. Кошечка зашипела, когда одна особо острая колючка хлестанула её по щёчке, оставляя ранку, отчего та сразу защипала. Ангельское Суфле откровенно надулась на своего опекуна. Ей казалось, что останься она там с лисами, она бы пострадала меньше чем сейчас. Но конечно же, она это думала от захлестнувшей её обиды. Из-за неё кошечка начала громко дышать и попыталась сдерживать подступающие к глазам слёзы. Благо, когда Дымчатый положил малышку к входу в их уютную пещерку, Суфле уже успокоилась. Сев в смешную позу (задние лапы широко расставлены, а передние упираются в землю между ними), Ангел подняла голову к опекуну, после чего сразу стыдливо прижала ушки и опустила голову вниз, разглядывая свои лапки. Заглянув в голубые глаза Дымчатого и увидев там столько чувств к самой себе, кошечке стало невероятно стыдно за то, что она убежала и заставила кота беспокоиться.
- Прости, - тихо пробормотала Ангел, - Я не хотела тебя будить. 
Ангельское Суфле жила с Дымчатым достаточно недолго. Да, она очень любила его, ценила и была очень благодарна за то, что он, совсем её не знающий, взял Ангела под свою опеку. И она знала, как он любит её, кажется, что он может многим пожертвовать ради малышки, но она пока что не считала его своим отцом. Пока что. Всё же прошло не так много времени со смерти родителей, всего пару недель. Поэтому ей было неловко будить Дымчатого рано утром и просить его поймать ей мышку.
- И я не думаю, что лисы на меня напали бы, – протянула кошечка смотря в бок. Ей всё ещё было неловко смотреть опекуну в глаза. - Лисица выглядела достаточно дружелюбно.
А потом, опустив голову, кошечка тихо-тихо прошептала, сама не зная, хочет ли, чтобы Дымчатый услышал это или нет:
- И ещё, я всё ещё хочу есть…

0

5

Дымчатый сидел перед Суфле, и ожидал её ответа, осматривая её своими большими и добрыми голубыми глазами, вглядываясь, нет ли у неё повреждений. А тем временем малышка сидела в смешной позе, расставив широко задние лапы, и упираясь передними в землю. Тут серый кот заметил на щеке котёнка маленькую красную ранку, наверное, от колючки, наклонился к ней и стал вылизывать раненую щёчку. Вскоре ранка была хорошо вылизана и вычищена, Дымчатый поднял голову и услышал робкий ответ Ангела:
- Прости. Я не хотела тебя будить. - Дымчатый улыбнулся, лизнул котёнка в носик и сказал:
- Разбудила бы меня, если была голодная, я бы не обидился. Я бы поймал тебе что-нибудь, вместо того, чтобы лазить тебе по помойкам.
- И я не думаю, что лисы на меня напали бы. - маленькая кошечка смотрела вбок. Ей, видимо, не хотелось смотреть коту в глаза. А кот ласково смотрел на неё, смотря, нет ли у неё ещё ран. - Лисица выглядела достаточно дружелюбно. - Дымчатый кивнул. Он так волновался за Ангельское Суфле, что не заметил, что лисы, во всяком случае, одна из них, выглядела не враждебно. Ну да ему было всё-равно. Лучше не было бы, если бы кошечка осталась бы там и ела из помойки, или убежала бы ещё дальше. Потом Суфле опустила низко голову, и тихо-тихо прошептала:
- И ещё, я всё ещё хочу есть... - Дымчатый снова улыбнулся, потом лизнул котёнка между ушей, отошёл, и стал ходить вокруг, выслушивая и вынюхивая дичь. Тут он услышал копошение в кустах, оглянулся на Суфле, поднёс кончик хвоста ко рту, давая знак, чтобы та сидела тихо, припал к земле, и трава защекотала ему подбородок. Кот тихо-тихо подкрадывался к дичи, и вот, прыгнул, прибил мышку лапой к земле, подкатил к себе и укусил лапой в горло. Потом взял мышь, оторая была довольно упитанной, в зубы, подбежал к Ангелу и положил добычу перед ней, а потом работливо сказал:
- Вот, ешь. Тебе этого хватит? - а потом сел около неё и обвил лапы хвостом.

0

6

Суфле качалась из стороны в сторону, когда Дымчатый тщательно вылизывал её ранку на щёчке. Это было неприятно, да к тому же она щипалась. Пискнув «спасибо», когда опекун закончил это дело, Ангел, печально глядя на серого кота, слушала его речь. Ангельское Суфле вздохнула и решила, что всё же было бы лучше разбудить Дымчатого. Во-первых, она бы не мучила так долго свой желудок. Во-вторых, она бы не встретилась с лисами. В-третьих, она бы сейчас не сидела здесь в нелепой позе и не пыталась бы избавиться от запаха гнили.
Ангел пересела в позу поудобнее и стала вылизывать себе бок. А Дымчатый тем временем ловил ей дичь. Увидев это, кошечка сразу села и, вытянув шею, стала с интересом наблюдать за опекуном. Сколько бы она за ним не наблюдала, она всё равно не могла научиться охотиться. Просить научить её она не хотела, а Дымчатый, похоже, в скором времени не собирался.
Через некоторое время, которое пролетело очень быстро, Дымчатый подошёл к кошечке с мёртвой мышкой в зуба. Желудок жалобно заурчал.
- Конечно хватит! – воскликнула малышка и буквально накинулась на мышь. Затем, она резко прервала трапезу и, пошевелив ушами и уставившись на опекуна, спросила:
- А ты, ты голоден?
Как Ангел поняла, Дымчатый сразу же, как только проснулся, ринулся на её поиски. Причём неизвестно, сколько времени на это ушло, поэтому совершенно естественно, если он голоден. Ангельское Суфле снова пошевелила своими ушками.

0

7

- Конечно хватит! - сказала Ангельское Суфле, и накинулась на мышь. Дымчатый стал думать, не научить ли кошечку охотиться. Потом кот увидел, как Ангел подняла голову, повела ушками и спросила:
- А ты, ты голоден? - Дымчатый улыбнулася, погладил кончиком хвоста котёнка по боку и, несмотря на то, что он был голоден, он не собирался забирать у малышки мышку, и ответил:
- Нет, кушай сама. А потом, если хочешь, можем как-нибудь поучиться охотиться, а когда ещё подрастёшь, драться. Ещё, если хочешь, могу рассказать о травах. - Кот улыбнулся и, на всякий случай, стал вспоминать все охотничьи приёмы, боевые приёмы и травы, которые знал.
Офф: моя фантазия погибла

0

8

Как-нибудь, – мысленно фыркнула Суфле, доедая мышку. Нет, не то, чтобы она не верила Дымчатому, просто эта фраза… В общем, это означало никак ни сегодня и ни завтра. В ближайшем будущем. Возможно, ждать долго не придётся, но… Ангельское Суфле слегка покачала головой, почти незаметно. А потом она решила, что всё же не стоит торопить события. Ей всего лишь пять лун и, если опекун решит, что ей пора научиться охотиться, значит так и будет, не раньше. И пусть Ангел хочет хоть в чём-то быть самостоятельной, она потерпит.
- О! Расскажи, пожалуйста, что-нибудь о травах! – попросила Суфле, подползая к Дымчатому и в наглую толкая его в бок, чтобы тот лёг. Когда же она этого добилась, то легла на бок кота. Её задние лапки свисали вниз, а передние были широко расставлены. Хвостик подрагивал от предвкушения того, что её голова наполниться новыми знаниями. Мордочка котёнка была поднята, а большие глаза спокойно смотрели в глаза опекуна.
- Как тебя коротко называть? – вдруг спросила Ангельское Суфле, - Дымчатый - слишком долго, Дым – банально. Как ты хочешь, чтобы я тебя называла?   
Суфле заинтересованно заглянула в глаза кота. Сама она ничего толкового придумать не могла. Поэтому понадеялась на опекуна.
- Придумай, как буду называть тебя только я, – малышка улыбнулась Дымчатому.
офф: ничего, у всех бывает)

0

9

- Как-нибудь. - фыркнула Ангельское Суфле, наверное, думая, что Дымчатый не собирается учить её охотиться в ближайшее время. Впрочем, так оно и было. "А травы она всё-таки должна знать. На всякий случай." подумал кот. Тут он увидел, что Суфле доела мышку и попросила:
- О! Расскажи, пожалуйста, что-нибудь о травах! - тут Ангел подползла к серому коту, и толкнула Дымчатого в бок. Кот и не сопротивлялся, и вскоре повалился набок. Потом Ангел залезла на бок серому одиночке, свесила задние лапки и широко расставила передние. Её глазки с ожиданием смотрели в большие ярко-голубые глаза серого кота. Дымчатый улыбнулся и ткнул котёнка своим холодным и мокрым носом в щёку. "Забавная малышка" подумал кот, и стал вспоминать все травы, которые знал. Но тут Ангел задала довольно неожиданный вопрос:
- Как тебя коротко называть? Дымчатый - слишком долго, Дым - банально. Как ты хочешь, чтобы я тебя называла? Придумай, как буду называть тебя только я. - кошечка улыбнулась. Дымчатый задумался. Ничего особенного он придумать не мог, и думал довольно долго. И, уже отчаявшись что - нибудь придумать, сказал:
- Ну... Зови меня Дымка. А как прикажешь называть тебя? - серый кот снова улыбнулся, и, ожидая ответа, регшил сказать и сказал, склонившись к уху Суфле:
- У меня есть необычная способность. Хочешь, расскажу? - и загадочно блеснул своими большими глазами.

0

10

Дымка? Хм… а это, случаем, не подходит больше для кошки? – Ангельское Суфле косо взглянула на опекуна. Она открыла рот и тут же его захлопнула, понимая, что говорить свои мысли Дымчатому было не самым лучшим вариантом. Поразмыслив немного, устремив взор своих глаз в серую шёрстку опекуна, Суфле подняла голову.
- Давай я лучше буду тебя звать… ну… допустим Серым? – Ангел, зажмурив один глаз, неуверенно взглянула на Дымчатого. Вдруг ему не понравиться? Да и это только предложение, кошечка сама не знала, нравится ли ей это имя. Оно просто всплыло у неё в голове при виде на шерсть опекуна и Ангельское Суфле просто сразу об этом сказала.
- А меня зови просто Суфле, – малышка улыбнулась, - Меня так родители звали.
Ангельское Суфле моментально погрустнела, но вопрос Дымчатого заставил с радостью позабыть о грусти.
И без того большие глаза котёнка округлились от возбуждения и интереса. Ушки навострились и Суфле заёрзала на месте, замахав хвостом.
- Давай! Расскажи, расскажи, пожалуйста! –  вскрикнула Ангел.
У Суфле в голове всплывало множество нереальных мыслей по поводу возможности Дымчатого. Вдруг он умеет летать? Или может читать мысли? Ангельское Суфле тут же испугалась, что опекун мог читать в это время её мысли, а так же читал их с самого начала. Но кошечка тут же отогнала эти мысли, так как она знала, что опекун бы так не поступил, Дымчатый честный кот, она была в этом уверенна.
Ангельское Суфле продолжала гадать, ожидая ответа опекуна.

0

11

- Давай я лучше буду тебя звать… ну… допустим Серым? - сказала малышка Ангел и зажмурила один глаз. Дымчатый улыбнулся и подумал с минуту.
- Хорошо, - ответил кот. в конце концов, если он захочет, то может это в любую минуту изменить.
- А меня зови просто Суфле. Меня так родители звали, - сказала Ангельское Суфле. Серый кот кивнул и улыбнулся. А вот Суфле стало грустно. Видимо, она вспомнила своих родителей. "А ведь она мне так и не рассказала, почему она одна..." подумал кот, и вдруг ему вспомнилась его способность, и он вдруг склонился к уху малышки и тихо задал свой вопос, а потом поднял голову. Грусть на мордочке Суфле тут же улетучилась, заменившись изумлением, восторгом и диким интересом. Дымчатый засмеялся.
- Ну, Суфле, летать я не умею. Дло в том, что мне, чуть ли не с самого родждения, снятся в снах или видятся в видениях правдивые истории, которые были давно, или недавно. В основном те, что были давно, но оставили чёткий отпечаток в памяти котов или кошек. Кто знает, может, я когда-нибудь увижу во сне или в видении, что произошло с тобой и с твоими родителями.., - кот вздохнул, и стал ожидать ответа Суфле, лёжа на боку, а Суфле лежала на его боку, сверху.

офф: ты не против, если Дымчатому сегодня приснится, что случилось с родителями? я это давно задумала)

0

12

Ангельское Суфле нахмурилась.  Она не рассказывала Дымчатому о своих родителях, о том, что случилось. Суфле не хотела никому это рассказывать, не хотела это вспоминать и не хотела, чтобы её жалели.  Но больше всего она не хотела снова испытывать боль при воспоминании о потери.
- Это… это интересная способность, – выдавила Ангел. Ей действительно понравилась способность опекуна, но сейчас она могла лишь вымучено улыбаться.  Дышать становилось тяжело от наступивших к глазам слёз. Ангельское Суфле быстро-быстро моргала, пытаясь сдержаться.  Она отвернулась от Серого и глубоко вздохнула.
Не плакать, не плакать. Давай, малышка, ты сможешь, – пыталась успокоить себя Суфле, Подумай о чём-нибудь хорошем, например о… о сочном, вкусном кролике. Нет, так только есть захочется.
Пытаясь найти то, о чём можно подумать, малышка забыла о родителях. Слёзы на её глазках высохли, и теперь Суфле слегка хмурилась, судорожно думая. Потом она опомнилась и взглянула на Дымчатого. Затем на небо. Спать ещё было рано. Но чем заняться? Или всё же лечь, поспать? Всё же котятам нужен долгий, здоровый сон. Наверное… – неуверенно подумала Ангел.
- И много ты видел историй? – спросила Ангельское Суфле, перебираясь с бока кота, ему к животу. Она свернулась там калачиком и устремила взгляд своих желтовато-коричневых глаз на опекуна, всё ещё раздумывая, стоит ли лечь спать.
офф: хех, не против ) какое сейчас время суток?

0

13

Офф

Сейчас вроде вечер, уже звёзды на небе загорелись. Слушай, как дальше поступим? Они договорят, Суфле пойдёт спать а Дымчатый охотиться про запас и встретится с Красной Искрой и Суфле может набрести на Мглуша? Давай так. Напишу сразу, надо отыграть встречу с Красной Искрой. Окей? Нет, лучше Суфле не уходить. Дымчатому понадобится её помощь, когда он притащит раненую Красную Искру.

- Это… это интересная способность, - выдавила из себя Суфле и отвернулась. Дымчатый догадался, что ей сейчас нелегко на душе, когда она вспоминает своих родителей. Глаза Дымчатого засветились жалостью, и он вытянул шею и дотронулся носом до шейки котёнка. Потом кошечка, видимо, успокоя себя, снова повернул мордочку к опекуну. Слёз на её глазах уже не было.
- И много ты видел историй? - спросила Суфле и сползла с бока кота к его животу и свернулась там алачиком и стала ждать ответа Дымчатого. Кот, тперь не державший на себе тяжесть, лёг на живот, обвив хвост вокруг котёнка.
- Да, много уже видел историй, и, наверное, много увижу. Я видел и истории, которые были со мной... - кота даже передёрнуло, а ледяные мурашки побежали по спине. Он прекрасно помнил, как его чуть не убил огромный котище по имени Убийца, как этот же кот убил его лучшего друга Аквамарина... При воспрминании о лучшем друге у Дымчатого глаза засветились от слёз. Но кот попытался себя успокоить, глубоко вздохнул, и тут почувствовал чьё-то присутствие. Можно было не гадать, кто это. Кот почувствовал тепло, значит, это был Аквамарин. Дымчатый улыбнулся. Если бы он почувствовал ледяную дрожь, вот тогда можно было бы смело думать, что это Убийца. - А ещё я видел, как... - глаза серого одиночки ещё больше засветились от слёз, потому что он вспомнил, как ему снилось, как его родителей убивает Убийца. Он при этом не присутствовал, но, как всегда, во сне всё было именно так, как было в реальности. Дымчатый не стал договаривать фразу, так как понял, что заплачет, и к тому же снова заставит Суфле вспомнить её родителей. Кот снова глубоко вздохнул, и потихоньку успокоился. И Аквамарин исчез. "Ну конечно. Не может же он сидеть со мной вечно." Потом Дымчатый аккуратно встал, чтобы не задеть Суфле, потянулся, выпрямился и сказал:
- Я сейчас пойду поохочусь, поем и наловлю дичи про запас. А ты пока посиди тут, можешь погулять около пещерки, или посидеть или поспать в пещерке. Никуда не уходи, - кот мурлыкнул, наклонился, лизнул Суфле между ушей, выпрямился и побежал охотиться.

----------->Дальняя река

Отредактировано Дымчатый (11-08-2011 19:45:02)

0

14

В основном Бэка охотилась ночью. Ее глаза привыкли больше к полумраку чем яркому солнечному свету. Прогуливаясь по хвойному лесу Бэка заметила, что привычные ей елки, пихты, сосны и осины начинают появляться реже и реже. Так, и начался смешанный лес. Лиса привыкла ступать по сухим иголочкам и торфу, а не по траве и опавшим листьям. " Опа...Вот и подарочек " подумала лисица, учуяв пограничные метки диких лесных племен. Она решила, что лучше не стоит заходить на территорию. " Котов может быть слишком много, не надо рисковать своей жизнью " сделала вывод лиса. Двигаясь дальше она увиле, что деревья редеют и растут маленькие кусты. "Так, так, так, кто тут у нас обитает? "Спросила себя мысленно Бэка увидев пещера под холмиком. Обнюхав все вокруг пещеры она учуяла запах котов. В Бэке опять проснулся зверь жаждящий крови и мести за смерть родных. Сев в кусты начала наблюдать за тем, что происходит внутри пещеры. Прекрасное зрение помогло Бэке увидеть маленькую кошечку светло- рыжей шерстью. Она лежала на мягкой подстилке и сладко посапывала. Лиса заметила,что рядом лежит еще одна подстилка. Обнюхав и ее она поняла, что ее хозяина нет около 4 часов. "Где же еще один кот, думаю ее отец...Вообщем, какая разница!" Она вошла в пещеру, зная, что запах останется. Посмотрела на котенка с жадностью будто готова наброситься на бедняжку. Но заставила себя уйти, боясь, что ее сожитель может вернуться. Выйдя из пещеры она опять смерила взглядом ненависти и убежала так и ничего не поймав...

+1

15

<------------Нора лисы Бэки
Примчавшись сюда, она обнаружила, что маленькая кошечка играет с комочком мха грустно давая лапкой, как по мячику. Она наверное, ждала того кота отца или сожителя. Бэка издала непонятный для котенка звук. Кошечка повела ушком и повернула мордочку к выходу из пещеры. Сделав  маленький шажок котенок был 5 лисьих прыжка от Бэки. Вдруг, выпрыгнув из кустов Бэка оскалила зубы и жадно смотрела на бесзащитного котенка...

0

16

Дымчатый бежал медленной трусцой, неся в зубах раненую кошку за загривок, стараясь уберечь её от всевозможных веток, колючек и камней. У неё и так была сломана лапа. С неё хватит бед на сегодня. Вот уже знакомые деревья, кусты, запахи. А вот и холмик, в котором вырыта пещерка. Вот и запах маленькой Суфле. Кот облегчённо вздохнул. Стоп! Что это за незнакомый, резкий и вонючий запах??! У кота округлились глаза от изумления и страха, и стали похожи на два больших озера. "Лиса??!" но ответить коту было некому. Он стал сосредоточенно думать, что ему делать. Остаётся надеяться, что лиса ещё не успела тронуть малышку. Сейчас коту точно придётся лечить не только кошку, но и себя. Если, конечно, останется от него что-то. Кот огляделся. Недалеко был довольно большой и раскидистый куст. Дымчатый подошёл к нему, аккуратно положил кошку под него, надвинул ветви куста так, чтобы кошку не было видно, и тихо прошептал, стараясь не выдавать своего волнения и страха:
- Лежи тут тихо. Не шевелись и не говори. Я скоро вернулась. Надеюсь, вернусь... - кот решил не говорить ей, что случилось, чтобы зря не волновать её. Под этим кустом и запаха лисы не было, что ещё больше обережёт кошку от опасного знания. Потом кот развернулся к своей пещере. "Аквамарин, помоги мне." подумал кот. Кот в несколько прыжков оказался на полянке, где была его пещера. Там была Суфле. Ещё там была лиса. Довольно маленькая, но опасная, как и другие лисы. Издав громкий и яростный боевой клич, кот повернулся к лисе, припал к земле и яростно зарычал. Он не даст в обиду маленькую Суфле, и ту незнакомую кошку, которую он только что спас.
- Не трогай её! - прошипел кот, загородив собой маленькую Суфле. Он реши пока подождать. На всякий случай. Ведь если лиса нормальная, когти и зубы только разозлят её, и подзадорят на то, чтобы убить его и маленькую Суфле. Но кот, припавший  земле и глухо рычавший, был готов к любому действию лисы.

0

17

Кот спросил имя кошки, она ответила:
- Красная Искра или просто Искра.
Кот взял ее за загривок и потащил к себе в жилище. Красная Искра была рада узнав, что кот будет за ней ухаживать. Довольно скоро он дотащил ее до какого-то куста и положил там, говоря что она должна молчать и вести себя ниже травы, тише воды. Красная Искра поняла, что что то не так. Но надо ждать. Последнее видела кошка кот скрылся в пещеру...

0

18

Лиса просто запугивала маленькую кошечку, а потом она мечтала о жесткой расправе. Злобно хихикав Бэка приближалась. Вдруг откуда не возьмись появился поджарая мускулистый кот с дымчатым окрасом. Он загородил котенка, собой и ненавистно смотрел за лисой. Злобно усмехнувшись лиса облизнулась и кинулась в бой. Лиса хотела заставить кота ослабнуть. Сделав кувырок она укусила со всей силы кота за переднюю лапу...

Отредактировано Бэка (13-08-2011 16:53:39)

0

19

Офф: тут животные друг друга понимают и могут друг с другом разговаривать.

Дымчатый грозно рычал на лису, загородив собой маленькую Суфле и припав к земле. Он был готов к любому действию лисы. Но лиса, видно. была не промах. Она сделала кувырок вперёд. Дымчатый по привычке приготовился к действию и немного привстал на задние лапы. И лиса со всей силы укусила его в переднюю лапу. Она прокусила её почти до кости. Дымчатый завиззжал от боли. Но этот укус ещё больше убедил его, что надо защитить невинных и безпомощных котёнка и раненую кошку. Даже, может быть, ценой своей жизни. Кот, встав на задние лапы, выпустил когти и провёл когтями свободной лапы по глазу лисы. Останется он у неё или нет, кот не знал. Не должен. Всё это делал он с молниеносной быстротой. Потом кот быстро вытянул шею и вцепился лисе прямо в чёрный, мокрый нос. "Я должен защитить их! Я должен победить!" успокаивал. подбадривал и уверял себя кот. Потом он быстро поднял голову к небу. "Звёздное племя... так, ты, кажется, называешься. Ради жизни Красной Искры, помоги мне! Звёздное племя..." потом кот снова стал мерить презрительным взглядом некрупную лису.

офф: я бы написала больше, но. как я сама говорила, нельзя писать более одного боевого действия.

0

20

Смотря в глаза своему обидчику, который порезал ей глаз и нос. Поняв, что шансы на победу равны к нулю она решила сдаться. Хотя за унижение она готова была разорвать в клочки этого кота. Но всему помешал глаз, кровь залила его и в ушах был слышен стук сердца. Не видя ничего, она медленно шатаясь шагала в сторону кустов в котором лежала Красная Искра...Остановившись в 12 зайчьих прыжках, не оборачиваясь произнесла
- Не волнуйтесь, я останусь в вашей памяти на всю жизнь! обращалась к котам лиса и продолбила ковылять в направлении куста...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера Дымчатого