Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мглуш.

Мглуш.

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Мглуш написал(а):

Ну Луш даёт, самец чертов! хD Воробей, кстати, возьми на заметку это выражение х)

милый-милый Луш, запомни и ты, что Воробей с дества собственница и одарена очень упрямым характером, поэтому все твои кошки будут наказаны хDDDD

Отредактировано Воробей (26-06-2011 19:32:00)

0

22

Мглуш
Ну ладно, решай, тебе четыре кошки на выбор).

0

23

Светлолика
почему четыре? Оо

0

24

Воробей
Легколапа, Лягуша, Кровавая и ты

0

25

Светлолика написал(а):

Лягуша

Лягуше Мглуш даже за крысиный хвост не нужен, она его не знает.
Лягуша=Воробей)
мне просто через Воробей лень было заходить)

0

26

Воробей
ааааааа, ну тогда выбирать из трёх)

(от Светлолики)

Отредактировано Льдинка (26-06-2011 19:26:53)

0

27

Воробей
Светлолика
Дорогие кошки, если бы я была парнем, я бы вообще эту лавочку прикрыла ^_^
Посмотрим по активности) Если девочки примкнут к моей шайке, посмотрим, кто понравится Лушу больше всего.
Просто хочется хорошей и интересной игры =) Вот я такой и вредный

0

28

Мглуш
кароче, пофиг.
я тебе написала, как будет Воробей к тебе относится вот и все))
а ты уж сама там решай ;3

0

29

Лягуша написал(а):

я тебе написала, как будет Воробей к тебе относится вот и все))
а ты уж сама там решай ;3

Решу, решу х))

0

30

Мглуш
Да ты прям на расхват) Хехе)

0

31

Мглуш
Хотя.... выбирай Воробей. Ней факт, что кот такого характера может понравиться Кровавой. А когда я прочитала посты Лушика на поляне Теней... я чуть не повалилась со стула. Как жаль Светли! Это всё из-за одного только конкурса... Надеюсь, Алый не поверит Лушу...)))))

0

32

Мглуш
впечатление - конечно есть! мне оч нравится твой персонаж =)

0

33

Светлолика написал(а):

когда я прочитала посты Лушика на поляне Теней... я чуть не повалилась со стула. Как жаль Светли! Это всё из-за одного только конкурса... Надеюсь, Алый не поверит Лушу...)))))

*дрожит*
Луш теперь избегает Светли, ты знаешь? х) Постоянно вспоминает свою позорную драку =)

Алмаз написал(а):

впечатление - конечно есть! мне оч нравится твой персонаж =)

О, спасибо)) =**

0

34

Мглуш
Она теперь ещё больше возненавидела племя Теней... она теперь потеряет контроль при встрече на её территории любого воителя племени Теней. Когда она находится рядом с Сумрачными воителями, она будет быстро превращаться в машину для убийства..

0

35

Чернобойка написал(а):

Она теперь ещё больше возненавидела племя Теней... она теперь потеряет контроль при встрече на её территории любого воителя племени Теней. Когда она находится рядом с Сумрачными воителями, она будет быстро превращаться в машину для убийства..

- О хосподи, что же я наделал? - злобно хихикнул Луш, слегка оторвавшись от вылизывания своих лапок.

0

36

Мне нравится персонаж. Хороший, наглый, смелый, дерзкий, преданный племени, но все равно такой дурачок)
ЗС относится к нему хорошо, никаких подозрений на его личность нет, хотя ситуация с дракой на территории Грозового племени заставила его усомниться в честности персонажа. Хотелось бы иметь более доверительные отношениями между этими личностями.

0

37

Тот, кто злобно прикрывается личиной Луша мне нравится - добрый, хороший и отзывчивый человек, на которого я уже могу расчитывать. Посты за Луша меня восхищают, интересно читать. Сам Луш моему персу нравится, он испытывает к нему уважение, прячущееся за неприязнью.

0

38

Забота написал(а):

Мне нравится персонаж. Хороший, наглый, смелый, дерзкий, преданный племени, но все равно такой дурачок)
ЗС относится к нему хорошо, никаких подозрений на его личность нет, хотя ситуация с дракой на территории Грозового племени заставила его усомниться в честности персонажа. Хотелось бы иметь более доверительные отношениями между этими личностями.

Ну ээ Лушик ничего не нарушал, он добрый и мягкий, даже муху не обидит хЗЗЗ

Воздушный написал(а):

Тот, кто злобно прикрывается личиной Луша мне нравится - добрый, хороший и отзывчивый человек, на которого я уже могу расчитывать. Посты за Луша меня восхищают, интересно читать. Сам Луш моему персу нравится, он испытывает к нему уважение, прячущееся за неприязнью.

На самом-то деле у меня раздвоение личности хЪ
Шучу. Хотя может быть и нет)
Спасибо за отзыв, особенно умиляет то, что я добрый человек =) Спасибо)

0

39

Мглуш написал(а):

На самом-то деле у меня раздвоение личности хЪ
Шучу. Хотя может быть и нет)
Спасибо за отзыв, особенно умиляет то, что я добрый человек =) Спасибо)

По-моему тут у всех раздвоение личности *прислушивается к маминому ворчанию на кухне "тоже мне придумали, своей жизни им мало, надо ещё и чужую придумывать"*

0

40

Воздушный написал(а):

По-моему тут у всех раздвоение личности *прислушивается к маминому ворчанию на кухне "тоже мне придумали, своей жизни им мало, надо ещё и чужую придумывать"*

Придумывать чужие жизни очень захватывающе, так хотя бы не думаешь о своей собственной)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мглуш.