Сильно накасячила, от компа и прочего меня оторвали(( Может на этой недельке вырвусь на Совет, но скорее всего нет(
Сори, что без заполнения. Времени нет
Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70104-01-2012 18:42:46
Поделиться70205-01-2012 12:06:33
Красная Искра
Прекрасно понимаю... Удачи и возвращайся поскорее! =)
Поделиться70306-01-2012 12:09:17
Наверное, я буду исчезать, заходить, только чтобы написать посты - посмотрим уж как там...Я просто за городом. =3
Абрикор,, боюсь, я пока не смогу отыграть на Мастера Игры для тебя.
Хм... может, если будет время, отправлю Грача на Совет. х)
в общем, я предупредила.
Поделиться70406-01-2012 15:52:22
Ну наконец то вырвалась в любимый КВИС! Я вернулась, и если буду пропадать, разрешаю пихать меня вот по этому адресу эл. почты:
brigitta63@gmail.com)))
Поделиться70506-01-2012 15:53:13
Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.
Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Ох... лучше посмотрите у меня в профиле х)
Сколько будете отсутствовать? -
с 7 января по 9-10.
Причина (можно не указывать) -
Поеду в гости к Льдинушке х)
Дыма, у нас 2 компа!!! Ну если не больше...
Поделиться70606-01-2012 15:55:41
Абрикор,, боюсь, я пока не смогу отыграть на Мастера Игры для тебя.
окей)
тогда попрошу ещё кого-нибудь, ладно?)
Поделиться70718-01-2012 23:48:25
проще прощения за отсутствие - были серьёзные проблемы с интернетом. не исключено, если повторятся.
Поделиться70819-01-2012 21:04:15
Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.
Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Филомена Шипосвит
Как часто теперь будете появятся? -
Буду появляться каджый день, но только для галочки. Что бы не падало кол-во посетителей. Писать посты буду если постучите в ЛС, ну или если сама увижу дофигищу новых постов. Через пару дней отпишусь за Филю на главной поляне. Короче буду появляться реже. Никакого флуда, никакой прогулки по новым тумам.
Причина(можно не указывать) -
Решила всерьёз заняться... нет, не школой. И даже не художкой, а своей собакой. Ему сейчас нужно постоянное обучение, и тренеровки. Ну а ещё я хочу научиться танцевать шаффл, а одно занятие (заочное =) ) должно длиться 1.5 - 2 часа.
Во так =)
Поделиться70920-01-2012 23:52:46
Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Творожок, Чижехвостка, Кремолап.
Как часто теперь будете появятся? -
пока не знаю, но раз в две недели точно
Школа. Да, школа, пришло время всерьез заняться движением по координатному лучу =="
если не прогонят, то напишу посты, а то совесть грызет
Отредактировано Творожок (20-01-2012 23:54:30)
Поделиться71026-01-2012 22:07:10
Я вернулся надеюсь меня ждали
Поделиться71126-01-2012 22:15:09
Я вернулся
с возвращением)
Поделиться71229-01-2012 00:38:41
Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - Толстая Рожа.
Как часто теперь будете появлятся? - 1-3 раза в неделю. Если будет возможность, то буду заходить чаще.
Причина (можно не указывать) - Учёба.
Поделиться71329-01-2012 10:14:21
Анкета для заявления об уходе.
Ники персонажей, которые уходят -
Мглуш, Серокрылка.
Ну, я думаю, все уже поняли, что я либо умерла, либо пошла по пути нашего Непокорыча (уход "по-английски"), либо у Луша появились проблемы, но она их скоро - и обязательно! - разрулит. Вы не угадали (хотя сомневаюсь, что вы вообще об этом думали, чувствую себя как бедная БК).
Удивлена, что до сих пор не снята с поста (еще не знаю, админского или модераторского, не проверяла), так что поторапливайтесь.
"Буду краток".
Причины ухода: я слишком много впрягла сил в Этот форум, хотя о знакомстве с сидящими здесь людьми не пожалела. Мне было тут весело, но грустно - больше. Уж не знаю почему - то ли КВИС не оправдал надежды, то мне надоело здесь окапываться, делая вид, что всё хорошо, то ли всё-таки некоторые люди мне надоели. Не знаю. Но точно уверена, что я здесь больше не жилец. Можете с чистой совестью оскорбляться, знаю, что я, как и Луш, достаточно злая и благородством не блещу ("кинула" же я когда-то несколько довольно крупных форумов, как крыса с тонущего корабля - "корабли", однако, потопли, но КВИС - не тот случай, наверное).
Извиняться ни перед кем не собираюсь, потому что знаю - будь всё хорошо, я бы не свалила. Администрации - делайте из этого выводы, если захотите.
Ну всё. Персонажей не удаляйте, они ценны этому форуму как память, за них не играйте и никак более не используйте. Работы с ФШ также не трогайте и не используйте (кроме общих), просто закройте тему и всё (но я всё равно буду за этим следить).
Прощайте.
P.S. Почти уверена, что после этого поста все озлобятся (такое-то услышать от "патриота" Всея КВИСа!), но советую прям уж взрывчатые бочки не катить, а то еще сама разозлюсь, приду и объясню все популярно и доступно для широкой и не очень публики.
P.S. Теперь-то я точно подпортила себе репутацию "доброго человека со злым персонажем", поэтому не вернусь сюда и под страхом смерти, ибо забьют гнилыми помидорами.
Поделиться71429-01-2012 13:12:36
Мглуш
осуждать тебя лично я не собираюсь. к тому же все осуждения будут субъективны
рада, честно рада. что удалось с тобой играть и изредка совсем общаться.
думаю, что у тебя будет все отлично и с разруливанием проблем и со всем остальным)если честно я думала, что ты впряглась в учебу и потому не заходишь)
удачи тебе, она никогда не помешает ;DD
Поделиться71529-01-2012 16:05:26
Мглуш
Жль, очень жаль.
Поделиться71629-01-2012 16:10:41
Мглуш
Знаешь, я никогда и подумать не могла, что ты уйдёшь... Жаль, что и неясно, что такое, что случилось, что ты уходишь... Прощай.
Поделиться71729-01-2012 17:29:03
Мглуш
Так жаль...Луш, правда! Никогда бы не подумал. А я к тебе реально привязался...
Поделиться71829-01-2012 18:44:47
Мглуш
Надоевшие люди это я, да? Да ладно, я же знаю, что я.
А вообще помидорками я тебя закидывать в любом случае не буду. Ясно все и понятно. мне все всегда понятно.
Заглядывать хоть к нам будешь? И вообще - как так? Админсостав итак вооооттакусенький.
Нежданно так для всех... Уже привычно, что вот она ты, здесь... Ты на самом деле очень много делала для КВИСа и можешь не сомневаться - тебя будут помнить.
Теперь мне даже совестно тоже уходить, как я и хотела.
Поделиться71929-01-2012 18:57:21
Теперь мне даже совестно тоже уходить, как я и хотела.
Даже не думай, нет!!
Поделиться72001-02-2012 11:18:26
Прошу прошения за долгое непосещение ролевой. Были проблемы с интернетом.