Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Я точно поеду в санаторий... 
На целых две недели!
*О, прощайте, мои верные друзья! Я буду вас вспоминать, и мечтать о той минуте, когда нажму кнопку "войти", и увижу родные сердцу имена!*
В общес с 1 по 14 декабря меня не будет...   Зато целых 2 недели без учёбы!!!   Ура!!!   
Наюсь всё будет хорошо.
Шен и котята, простите отца, за то что он "уснул"
Кротик не откроет глаза, до моего возвращения это должно насторожить Смолу и Шеннону. 
Ждите меня! Я вернусь.
Почемчему я пишу это сообщение так рано? Я просто очень редко захожу, и врятли смогу написать прямо 30 или хотя бы 29 числа.

0

602

Кротик
жаль, будем ждать тебя) удачно отдохнуть)

0

603

Абрикос
Понимаю, заяц. Ждем-ждем-ждем, пока наказание окончится :)
Кротик
и тебя ждем, удачного отдыха.

0

604

Самара
Светлолика

Сасибо, родные)))

0

605

Анкета для заявления об уходе.

Ники персонажей, которые уходят -
Робкая Тень
Причина(можно не указывать) -
Ну... Робкая Тень очень робкая, с ней редко получается отыгрывать с кем-нибудьт встречи и игра получается не очень интересная. к тому же мне долгое время хотелось создать персонажа одиночку, который в конце концов не вступит в племя. И к тому же я неавно придумала очень необычного персонажа Сапфиру, и, как вижу, тут много персонажей одиночек накопилось, так что играть будет не скучно. Да и за Сапфиру вообще играть не скучно, так как она странница и искательница нового. интересного и прекрасного. Так что удалите пожалуйста поскорее Робкую Тень

0

606

Светлолика
Есть специальная тема с удаление перса)
Я уже испугалась)))

0

607

Фуххх..ну и похоже пришло моё время). Я живу наверно в быстром темпе, просто так получается, что здесь не моё место. Бывает ведь такое). Я знаю, что достаточно специфична была к вам. Мой характер не все воспринимают и не посчитайте меня слабой что именно из за этого я ухожу. Нет. Просто сейчас я не хочу вкладывать в эту борьбу силы. Так получилось что любимый мой человек 23 попал в больницу и еле выжил. авария. а он в другой стране, а потому силы мне нужны именно в эту сферу, да к тому же завтра др. который я проведу одна.... ещё раз простите. Ваша Вероника.

0

608

White.
Жаль, что ты так быстро уходишь. С тобой было довольно приятно общаться.
Однако, любимый человек конечно, важнее, это безусловно.
И заодно - с Днем Рождения.

0

609

White.
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Сочувствую. Жаль, что уходите. Вы очень приятный человек, а ваш персонаж полюбился мне, не знаю, почему. :'(

0

610

White.
Очень жалко( Приятно было поиграть, даже очень) Удачи тебе в жизни) И пусть всё хорошо будет)

0

611

White.
Понимаем. Надеемся, что с твоим человеком все будет хорошо и желаем удачи!
Будет время - возвращайся, тёзка!

0

612

Буду пропадать. Большая нагрузка, времени мало, в общем, не теряйте. Постараюсь заходить как можно чаще, надеюсь, ближе к середине декабря вновь буду вся ваша)

0

613

Каплехвостка
Ясно. Не потеряем, и будем ждать

0

614

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Смерч

Как часто теперь будете появятся? -

Оооочень редко.

Причина(можно не указывать) -

Болею, братюни. Ужасно себя чуствую.

0

615

Смерч
выздоравливай

0

616

Каплехвостка
Смерч
Ждем. Удачи!

0

617

Каплехвостка
Смерч
удачи, ждём вас!

0

618

Смерч
Понимаю, братюнь, выздоравливай.
Это уже эпидемия какая-то.

0

619

Меня, как и двух других моих персов (Пыхонтина, Космос) не будет до НГ =(

0

620

Морковинка
Будим ждать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2