Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ужасно извиняюсь, что долгое время не писала. Я сок на клаву опрокинула и она крякнулась. Вот новую купили и можно играть)

0

462

Butterfly написал(а):

Ужасно извиняюсь, что долгое время не писала. Я сок на клаву опрокинула и она крякнулась. Вот новую купили и можно играть)

Вообще-то на форуме можно писать и интернетной клавой. В форме ответа предпоследняя кнопочка - с виртуальной клавиатурой.
Но всё же хорошо, что теперь ты с нами! =*

0

463

Butterfly
ура :з

Мглуш написал(а):

В форме ответа предпоследняя кнопочка - с виртуальной клавиатурой.

а ты пробовала ею пользоваться? =0
у меня как-то клавиатура отказалась работать, когда я написал пост на половину. Остальное дописывал на виртуальной.
ну так вот, ЭТО СУЩИЙ АД, КОТОРЫЙ ВЫЖЖЕТ ВСЕ ТВОИ НЕРВЫ

0

464

Шакал написал(а):

а ты пробовала ею пользоваться? =0

Неа. Я что, дура по твоему?! хDD

Шакал написал(а):

у меня как-то клавиатура отказалась работать, когда я написал пост на половину. Остальное дописывал на виртуальной.
ну так вот, ЭТО СУЩИЙ АД, КОТОРЫЙ ВЫЖЖЕТ ВСЕ ТВОИ НЕРВЫ

Даже если и АД, отписываться всё же надо. Если бы со мной такое было (тьфу-тьфу), я всё равно сидела бы тут и писала бы посты.

0

465

Лилоглазка написал(а):

Неа. Я что, дура по твоему?! хDD

xD

Лилоглазка написал(а):

Даже если и АД, отписываться всё же надо. Если бы со мной такое было (тьфу-тьфу), я всё равно сидела бы тут и писала бы посты.

игровые? /злорадно/

0

466

Шакал написал(а):

игровые? /злорадно/

Ага. В три строчки. А потом написала бы "извините, Я ЗАНЯТА".

0

467

Ребята! Я вернулась! Думала, что уже не смогу больше с вами играть и наконец-то все вышло. Теперь я от вас никуда не уйду!
Но теперь придется подстроится под теперешнюю жизнь на КВИС.

0

468

Роса
да как мы ж рады а! ты! посмела! уйти! НО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!
*задушило в объятьях*
а с рассказом я не сдвинулась ни на йоту

0

469

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Серокрылка, Мглуш, Лилоглазка
Как часто теперь будете появятся? -
Не часто. 2-3 раза в неделю.
Причина(можно не указывать) -
Пробники ГИА и остальная мишура. День Учителя. Олимпиады.
По всем вопросам - Мглушу в ЛС, почту я буду стараться проверять... Да.

0

470

Серокрылка
Жалко... Разгребай давай мишуру

0

471

Самара
Хоть кто-то откликнулся) Думала на меня уже все плюют. Видимо персонаж больше не актуален. Придется как-то вникать обратно в игру.

0

472

Да, но вернуласья видимо слишком поздно... Если с Березой можно еще что-то устроить, то как я объясню в посет мою пропажу на сколько месяцев?

0

473

Ну, ладно.

0

474

Роса, не заметила твоего сообщения. *О*
хорошо, что вернулась, а то я уж подумала...

0

475

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Бирюза, Эхо, Перепёлка и иже с ними
Сколько будете отсутствовать? -
возможно, пару дней, а может неделю, может больше. может, буду заглядывать что-то проведать вас и иногда оставлять одно-два сообщения, но не более
Причина (можно не указывать) -
ну да, школа. но только не в понятии: "аа! завал!" у меня совершенно иная ситуация, прениприятейшая... мн плохо, даже очень. плюс ко всему ещё и заболеваю (и без того простудилась, так ещё и стресс навалился). голова моя тупит, ели работает., и вообще какая-то... даже не апатия, а просто... не знаю, как объяснить.
в общем, дорогие, не угробьте форум в моё очередное отсутствие. я вернусь. обязательно. постараюсь.

0

476

Бирюза
Ох, Бирюшка... желаем тебе скорейшего выздоровления) ждём тебя) форум обещаем не угробить)

0

477

Кариган написал(а):

Жалко... Разгребай давай мишуру

Постараюсь. Мне бы ещё вашу разгрести.

Бирюза написал(а):

в общем, дорогие, не угробьте форум в моё очередное отсутствие. я вернусь. обязательно. постараюсь.

Не угробим. Ты нам тогда в админке напиши, что можно делать, а что нельзя ага, мы же маленькие все
В общем, старайся заходить только в админку и игру. Там ты нам будешь нужна.
Удачи в учёбе.

0

478

Светлолика
спасибо)

Светлолика написал(а):

форум обещаем не угробить)

ну-ну, давайте)

Мглуш написал(а):

Не угробим. Ты нам тогда в админке напиши, что можно делать, а что нельзя ага, мы же маленькие все

и как всегда ты всё интерпретируешь по своему... у меня просто нет сил выходить из себя, злиться (вообще никаких эмоций Оо). я имела ввиду, чтобы он активным оставался, а то захожу сегодня - почти везде последних сообщений дата цифрами (т.е. не "вчера" или "сегодня").

Мглуш написал(а):

В общем, старайся заходить только в админку и игру. Там ты нам будешь нужна.

* интернирует по своему*
не знаю почему, но не особо приятно.

Мглуш написал(а):

Удачи в учёбе.

спасибо. но, как я уже говорила, не в учебе дело. да и учеба с форумом друг-другу не мешают...
эх, если бы дело было в ней...

0

479

будет ремонт, интернет отключат, вернусь в субботу-воскресенье.

0

480

Шакал написал(а):

будет ремонт, интернет отключат, вернусь в субботу-воскресенье.

Надеемся, что такой короткий ремонт положительно повлияет на обстановку в вашем помещении х)
С нетерпением ждем!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2